数码产品评测 篇二百六十五:性价比才是硬道理!宝华贝轩办公椅开箱分享:这体验对得起售价

2022-01-14 22:10:52 0点赞 0收藏 0评论

我相信有很多朋友和我一样,经常在电脑面前一坐就是一整天,长久以往下来腰椎确实受不了,那为了让自己工作的时候能舒服一点,这次搬家我放弃之前的老板椅,入手了一款价格实惠的办公椅,在我使用了几天之后,我想跟大家分享一下我入手的这款宝华贝轩办公椅J156A,希望能给大家在选购办公椅的时候提供一点帮助。

性价比才是硬道理!宝华贝轩办公椅开箱分享:这体验对得起售价

之所以选择入手宝华贝轩的办公椅,是因为宝华贝轩是我们国内知名的家具品牌,而且我之前入手过他们家桌椅,用着还是相当舒服的,所以这次选购办公椅的时候就直接选择了他们家新品办公椅J156A,更重要的是这款椅子的售价也相当亲民,而且还采用放生龙骨的设计。

性价比才是硬道理!宝华贝轩办公椅开箱分享:这体验对得起售价

宝华贝轩J156A职员椅的快递箱相当大,好在是快递直接送上门的,要不还真不好拿。拆开快递之后,我们就可以看到包装内的所有配件了,这里值得一提的是宝华贝轩的包装做得还是相当到位的,所有的配件都有单独的保护膜,这也有效保证了椅子在运输过程中的安全性。

性价比才是硬道理!宝华贝轩办公椅开箱分享:这体验对得起售价

宝华贝轩J156A职员椅的支撑腿等部件,都采用了一体成型的尼龙强化塑料,有着媲美钢材的强度和承载能力,而重量却只有钢材的十分之一,完美的平衡了牢固和重量,更重要的是让椅子的价格更为亲民。

性价比才是硬道理!宝华贝轩办公椅开箱分享:这体验对得起售价

椅子的安装要比拼乐高简单很多,而且还有视频安装教程,同时宝华贝轩还会配送组装工具,所以收到快递就可以进行组装使用,虽然安装比较简单,但女生的话还是把组装这么劳累的工作交给男朋友吧。

性价比才是硬道理!宝华贝轩办公椅开箱分享:这体验对得起售价

很多网友都吐槽说自己组装椅子的时候万向轮很难安装,这里给大家分享个小妙招,首先对准轮子的安装孔,然后左右摇摆的用力就可以轻松安装好滑轮,我选择这款J156A职员椅有很大一部分原因是因为它的滑轮,我工作的时候需要周围绝对的安静,所以静音的万向轮对我来说相当重要。

性价比才是硬道理!宝华贝轩办公椅开箱分享:这体验对得起售价

气压杆是椅子的核心部件,它的好坏可以直接联系到我们的使用安全,这款宝华贝轩J156A职员椅采用的是国际标准认证的防爆气压杆,而且整体是金属材质的,并且在出厂的时候做了大量的严格测试,所以我们使用起来会更为踏实。

性价比才是硬道理!宝华贝轩办公椅开箱分享:这体验对得起售价

安装完成后的整体效果还是非常不错的,宝华贝轩J156A办公椅的头枕采用的是固定头枕的方案,177身高的我坐上去之后,颈部刚好能靠上去,个人觉得它的支撑效果还是相当不错的。

性价比才是硬道理!宝华贝轩办公椅开箱分享:这体验对得起售价

坐垫采用的乳胶填充,柔软度和回弹性不错,实测坐感还是相当舒适的,长时间坐着办公的情况下,也没有感受到任何的压迫感和酸痛。

性价比才是硬道理!宝华贝轩办公椅开箱分享:这体验对得起售价

宝华贝轩的这款办公椅,最大的亮点应该就是它3D支撑的S型仿生力学靠背设计了,当我们坐在椅子上的时候,靠背可以更好的与我们的背部贴合,并且提供一个舒适的支撑,减少我们腰背的压力。

性价比才是硬道理!宝华贝轩办公椅开箱分享:这体验对得起售价

宝华贝轩J156A靠背采用了高弹性、高透气性的密网,可以保证我们在坐着办公时空气的流通性,就算是炎热的夏天,它也能给我们带来一个非常舒适的乘坐体验,这一点是相当不错的。

性价比才是硬道理!宝华贝轩办公椅开箱分享:这体验对得起售价

在我使用这段时间里,宝华贝轩J156A职员椅的表现可以说是大大超出了我对他的预期,整体的做工和用料都非常扎实,S型仿生力学靠背也能让我们在长时间办公下提供一个有力的支撑,虽然也存在着一些不足之处,但当你看到它的价格在回想到我们日常的使用体验,你会觉得这款J156A职员椅相当不错。