一流生活家的小家电购买指南,拥抱高品质生活(1)

2021-12-24 16:46:08 12点赞 7收藏 13评论

家是我们生活的栖息地,心灵停靠的港湾,用心经营才能拥抱高品质生活。一流的生活家不会被传统小家电困住,而是勇于断舍离,选择用多功能智能小家电填满小窝的空白。那么哪些智能小家电才是我们生活中必不可少的呢?

多功能茶吧机与家用净水机强强联手,是实现高品质生活的前提条件,随时随地享用鲜活纯净水的同时,增添无限的喝水乐趣。另外,智能洗地机可以让我们不必再为家务清洁感到头疼。下面给大家分享我认为性价比超高的三款智能小家电,买了真的不吃亏!

美菱MY-C518多功能茶吧机

美菱(MeiLing)MY-C518茶吧机家用多功能智能遥控立式桶装水下置式饮水机温热型289元京东去购买

一流生活家的小家电购买指南,拥抱高品质生活(1)

一家男女老少,每个人都有不同的喝水需求,有人爱泡茶,有人泡咖啡,有人喝奶粉,不同喜好对应的水温要求不同,显然只支持热水和冷水的传统饮水机hold不住。但美菱MY-C518多功能茶吧机就不一样,13档水温承包全家人的喝水需求,无论是咖啡、蜂蜜柚子茶还是茶叶、奶粉,都能快速找到属于自己的温度,极大程度上留住好口感,避免营养流失。

一流生活家的小家电购买指南,拥抱高品质生活(1)

智能显示屏搭配下置式水桶设计,操作异常便捷。下层储物柜是放置水桶的地方,不用费力气抬水桶,对独居女孩或老人小孩很友好,另外,柜门设计不仅美观还具有防尘作用。开放式小型吧台面板上融入触控科技,能同时容纳烧水壶和养生壶,想加热、保温或添水,手指点一点就行。面板上方的显示屏能实时展示烧水温度,充分展现数字化时代的魅力。即使人不在茶吧机面前,只要手中握有遥控器,远程操控注水或加热完全小意思。

一流生活家的小家电购买指南,拥抱高品质生活(1)

环形耦合器的运用,使得加热100℃开水仅仅需要3分钟,与传统饮水机相比,这速度真是快到没朋友。养生壶能使水温保持在55℃大约8小时,无论用户什么时候口渴,都能迅速喝到适合入口的温水,泡茶水温也刚刚好。另外,为了保证用电安全,机身内置温控计,水烧沸到100℃就会开启断电保护,拒绝短路和漏电,用着百分百安心。同时,它还特别设计有童锁,给有孩子的家庭提供更强有力的安全保障。

九阳家用反渗透净水机JYW-R58

九阳Joyoung净水器家用直饮RO反渗透净水机800G无桶大通量纯水机JYW-R5852499元京东去购买

一流生活家的小家电购买指南,拥抱高品质生活(1)

健康饮水的生活方式越来越受推崇,因此越来越多的人选择在厨房里安装九阳家用反渗透净水机JYW-R58,达到净化水质的终极目的。它能成为厨房的新宠儿,首先是因为它那迷你小巧的体型,425mm×130mm×353mm的尺寸很省空间,模仿太空舱的外形充满科幻感,放在厨房里有画龙点睛的效果。

一流生活家的小家电购买指南,拥抱高品质生活(1)

颜值能打,净化能力更经得起检验。由PP棉、前置压缩炭、RO反渗透膜以及后置抑菌炭组成的双芯四级过滤系统,形成0.0001微米的过滤精度,不仅能有效过滤自来水中的泥沙、铁锈、大部分重金属离子以及有机残留物,而且还能净化掉99.9%的病菌,保证每一滴自来水都足够纯净到能直接饮用。

一流生活家的小家电购买指南,拥抱高品质生活(1)

另外,省心省钱也是它的优点之一。配备的RO反渗透膜使用周期相当长久,5年才需要更换一次,平均算下来,每天的维护成本不到几毛钱,真是超级划算。废水比为2:1,也就是说净化2份桶纯水才排掉1份废水,符合国家一级水效标准,有助于减少水资源的浪费,节能环保又省水费。

一流生活家的小家电购买指南,拥抱高品质生活(1)

对于人口数量多的大家庭,选用净水机的出水通量越大越好,以便hold住用水高峰期。800G大通量的九阳家用反渗透净水机JYW-R58能满足全家用水,出水量大速度快,每1分钟就能输出2L的水量,接满一杯水仅仅花6S,即使是急性子的人也对它赞不绝口。如此一来,厨房用水更自由,从接水泡茶再到接水煲汤,整个过程无缝衔接且用时短,大赞。

石头智能双刷洗地机U10

石头(roborock)智能双刷洗地机U10家用无线吸拖洗一体吸尘器3699元京东去购买

一流生活家的小家电购买指南,拥抱高品质生活(1)

常言道:“一屋不扫,何以扫天下。”可扫地看似简单,其实过程却十分费时劳累,扫一遍不够,还得拖一遍,遇到特别顽固的污渍还得单独擦拭,怎一个“累”字了得!石头智能双刷洗地机U10,双滚轮设计,吸拖洗一体,清洁一次顶两次,拯救每一个深陷家务清洁梦魇的朋友。

一流生活家的小家电购买指南,拥抱高品质生活(1)

运行时,前后滚刷的运动方向是相反的,前排滚刷逆时针旋转,后排滚刷顺时针旋转,推进过程中能迅速吸走饭粒猫砂和灰尘,同时能擦拭酱油、牛奶之类的液体污渍,滚刷所到之处,立刻一干二净,使99.9%的细菌失去生存空间。滚刷的吸力和水量不需要用户操心,内置的智能红外传感器会根据滚刷脏污程度自动调节,随着它的节奏前进能除尽各种脏污。

一流生活家的小家电购买指南,拥抱高品质生活(1)

三种清洁模式能灵活应对家中不同区域,想换什么模式只需要开口就能实现。油污严重的厨房地板就适合开启Max模式;客厅适合用Auto模式,滚刷水量能自动调节,拖完后地板上不会留有水渍,人来人往不易滑倒;而浴室地面水多,开启吸水模式能使地板迅速变得洁净干爽。

一流生活家的小家电购买指南,拥抱高品质生活(1)

传统拖把难以“拐弯抹角”,根本无法胜任拐角、桌底以及沙发底等卫生死角的清洁,而石头智能双刷洗地机U10的设计很有巧思,碰到卫生死角,扭转手柄就能改变刷头方向,180°范围内任意转动,将卫生死角的垃圾一网打尽。滚刷能与墙边贴合地严丝合缝,轻松扫除墙边与地面缝隙之间的灰尘污渍。

一流生活家的小家电购买指南,拥抱高品质生活(1)

续航能力很持久,因为它内置5000mAh动力锂电池,即使是280平方米的大户型也能一次搞定,不用频繁充电,如果是小户型的话,充一次电就够用好几次。完成大扫除后,不用为清洁滚刷而心烦,把它放回底座,按下清洁键即可放心离开,滚刷和管道会自动恢复洁净状态。

一流生活家的小家电购买指南,拥抱高品质生活(1)

想当一流的生活家,绝不选择三流的小家电。上述三款智能小家电在颜值和功能上,当属一流,拥有它们,能让我们尽情享受科技带来的便捷性,轻松迈向更有品质的新生活。