2022虎年纪念币来了,附带详细的预约入口!虎年就要虎虎生威!

2021-12-30 13:29:10 124点赞 1635收藏 92评论

前言:

马上21年就过去了,虎年纪念币也将于22年1月7日开始预约,这次预约只有一次机会,不像上次建党纪念币有两次预约的机会。而且这次发行量也比之前的少一些只有1.2亿枚,虎年虎虎生威寓意也可以,各位值友可以都预约一下。这里只说一下我预约牛年纪念币赚了六七百,如果要出手,预约第一时间去取,然后第一时间出手。

这次虎年纪念币发行量只有1.2亿枚,按照惯例每人可以预约20枚。注意一定要预约20枚,就是最大上限,只有20枚才是一卷。通常来说生肖纪念币还是很有市场的,其中牛年,虎年,马年,龙年之类的寓意比较好。大胆的预测一波,这次虎年纪念币应该会很抢手!

预约时间与兑换时间

预约时间:22年1月07日—1月09日

核实时间:22年1月12日—1月13日

兑换时间:22年1月14日—1月20日

具体说明:目前具体的兑换时间还没有公布,预计应该还是22点30分开始,到时候大家可以注意一下银行的公告。预约时间说是1月07日—1月09日,一般1月07日当晚就没了。

可以预约的银行

首先你要确认你本地是哪几个银行发行这个纪念币,去这个银行预约,一共有8个银行,一般来说还是四大行居多。

详细的预约地址

这些地址是网页端的,其中各大银行的APP也有相对应的预约入口,我就以农业银行我为例其他银行APP的就不一一举例了,预约的路径都差不多,等到预约的呢天肯定会有公告。最简单的方法就是各大银行APP里面直接搜索“纪念币预约”。

农业银行预约入口:传送门

工商银行预约入口:传送门

建设银行预约入口:传送门

中国银行预约入口:传送门

邮储银行预约入口:传送门

交通银行预约入口:传送门

浦发银行预约入口:传送门

华夏银行预约入口:传送门

说明:上面这些链接有的是为开始预约,有的是没有发行计划,还有的是冬奥钞的预约,等快到虎年纪念币预约的时候会变成虎年纪念币的。其中邮储的不支持网页打开要去微信打开。

总结:

兑换的时候必须拿着身份证去兑换,可以帮别人代领,如果要代领要拿着双方的身份证,而且最多可代领5人。所以说大家可以多预约几套,用家里人的身份信息就可以,到时候你直接去拿就可以了。

• 就虎B苦B的,不敢要啊

看发行量就知道了,这次比之前的少

• 站内还有一群指望卖家按等值价格包邮的 [皱眉] [皱眉] 就离谱 [邪恶]

等价格不如直接去银行兑换了

• 没有发行银行的银行卡可以预约吗?农行邮储的卡都没有。

可以的,不用办卡也可以

直接现金兑换

• 这特喵的老虎画的真丑,果断退烧!

也可以了,本命年约几套玩玩还是可以的

• 今年大概多少钱啊

这个不好说,今年量少,可能和去年差不多吧

• 预约拿到虎年纪念币怎么出手?

可以小黄鱼

哦哦 谢谢指点迷津。。

• 好像没有中行吧

分地区,有的有有的没有

• 这多少钱一个

10块钱一个,200一卷,一般都约一卷

• 还是冬奥纪念钞好看

这个好看但是量太大了,自己收藏玩还可以

• [观察] 奥运币砸手里了

这个主要看发行量

我奥运币和奥运钞第一天就出手了,发行量太大了,绝壁高开低走

• 怎么出手?求指点

小黄鱼szbd

• 问在在什么地方卖呀?牛年还有一堆烂手里。。。。。只有卖回银行,还有纪念币做工越来越差,三年前的纪念帀基本氧化发暗了,跟本很难保存。。。。

牛年的是大毛哇,我是260一卷出的,你小黄鱼看一下

牛年的诚心求

• 金银币中签了。能赚多少。

金银具体看是啥样的,呢个方的是大毛,其他的一般

• 可预约银行那里,湖北的好像错了,这次不知道为啥以往都有的中行没有,这次是农行

具体的还是要以银行的公告为准

• 牛年纪念币能赚六七百。楼主当年1筒赚多少?

一卷赚六七十多,牛年的预约了两次

• 一个人最多20枚?我记得之前一人可以约五套吧?

没有,一直都是20枚,代领是可以领5套

一个人最多兑换5个身份证 1个身份证上限20枚

• 问问,江苏,我看其他网站,是工行,你的文章上是农行

都至少有两个个银行可以预约,具体可以去银行官网看一下

• 预约完还要去现场排队取,每个行数量有限,排半天队来个说没了。。累死

你只要预约上了就肯定可以拿到,这个是线上预约不是线下的呢种

预约成功怎么会没有?

• 所以这个币是可以当正常的货币使用的是吧,砸手里也不会亏吧。然后是不是没人上限20枚,按身份证领,换银行也不能多领

每人只可以约一次,你可以拿家里的身份证多约,只能约一个银行。亏是不会亏的,你可以去小黄鱼看一下价格

• 一个人可以同时在多个银行预约吗?比如某地只有两家银行,那么是否可以同时在这两家预约?

还有预约的时候,是不是只能预约自己的?就是说,如果想一家人都一起上,就需要每个人都单独注册对应的预约?

不可以约多个银行,千万别一人约多个银行会黑号,一人只可以约一次。
    预约的时候你可以约别人的,你约完自己的在约别人的就可以,手机号用一个都可以,但是一般你约完一套就售罄了。
    建议:你要是越多套的话最好多人一起越,因为你一个人根本忙不过来