向日葵最新智能远控遥控器,家里十来个遥控器可以吃灰了

2022-01-04 21:04:08 17点赞 60收藏 9评论

今天是我又找不到遥控器的第N天……

为什么是“又”呢,早上明明就放在那里,到了晚上就找不着了?各位亲们在日常生活里,是否也有着“找遥控”的小烦恼,尤其是对于有孩子的家长来说,遥控器不见那是家常便饭的事儿,不是被孩子藏起来就是被放在角落,感觉需要它们的时候,就不在了。

其次呢,也是比较重要的一点,就拿卧室来说,有:空调遥控、投影仪遥控、空调扇遥控、音箱遥控、空气净化器遥控、室内灯遥控...每天除了找遥控,还是在找遥控。讲真,想要改变一下,让生活变得更加精致有序一点。

向日葵最新智能远控遥控器,家里十来个遥控器可以吃灰了

直到我入坑向日葵智能远控遥控器后,生活也开始变了,找遥控的暴脾气也变好了,这个小黑盒可不得了,如果我不说,单看它的外表你根本想不到这货是一个万能遥控。它的使命很简单,告别多遥控器切换使用的烦恼,用手机就能远程遥控家中的各种家电,1控多台红外电器,化繁为简。

向日葵最新智能远控遥控器,家里十来个遥控器可以吃灰了

向日葵智能远控遥控器的身材娇小,图片上可能没有什么视觉感知,我们还是通过跟鼠标对比一下,很萌巧是不是?事实上在我拍照前,为了找齐这些空调遥控器、电视盒子遥控器、风扇遥控器,还真花了不少时间,实在是不知道它们又躲哪儿去了……

向日葵最新智能远控遥控器,家里十来个遥控器可以吃灰了

向日葵智能远控遥控器的外观颜色是百搭黑色,犹如桌面上的“黑玉”饰品,圆润亮面材质,直径68mm,高27.8mm,感觉摆放在家里任何位置都不会占用地方,嗯,着实精巧。

向日葵最新智能远控遥控器,家里十来个遥控器可以吃灰了

顾名思义,向日葵智能远控遥控器的使命就是扮演“遥控”角色,多合一遥控,告别多个遥控器切换使用的烦恼,在同一房间内,只需1台遥控器360°发射遥控信号,即可让家中电器乖乖听话。换一句简单的话儿来说,那就是把所有的遥控器指令都搬到向日葵智能远控遥控器身上,我们用手机就可以随时随地控制啦。

向日葵最新智能远控遥控器,家里十来个遥控器可以吃灰了

向日葵智能远控遥控器底部设有防滑垫、复位键,供电方式为5V/1A,出厂配有电源线,我们只需插在手机充电头或者电视机、投影仪的USB接口便可,不过我个人还是建议使用独立电源为妥。

向日葵最新智能远控遥控器,家里十来个遥控器可以吃灰了

向日葵智能远控遥控器拥有海量红外码库,匹配市面上99%以上的红外设备,如:电视机、电视盒子、DVD、机顶盒、电风扇、灯、投影仪、音箱、相机、热水器、净化器、净水器等,传统家电也能瞬间变智能。有意思的是支持WiFi连接,还能“远程控制”、“远程控制”、“远程控制”,重要的事儿要说三遍,实用性比较高,那么究竟有多实用?我们还是进入主题,体验一番吧。

向日葵最新智能远控遥控器,家里十来个遥控器可以吃灰了

向日葵智能远控遥控器上手使用十分容易,接好电源,打开手机,下载向日葵APP,添加-添加智能硬件-添加遥控器,输入家里的WiFi密码配对就可以使用了。

向日葵最新智能远控遥控器,家里十来个遥控器可以吃灰了

我算是一个比较不爱动脑子的人,过于复杂的产品会懒得去尝试研究,向日葵智能远控遥控器就容易操作多了,内置海量红外码库,不用担心不够,现在我们只需针对家里的电器种类选择对应的即可,尝试可控制后,便完成啦。

向日葵最新智能远控遥控器,家里十来个遥控器可以吃灰了

如图所见,我现在把卧室里的灯、风扇、空调、电视、投影仪通通搬到了向日葵智能远控遥控器身上,现在再也不用像以往到处找遥控了,奈斯~对了,一些品牌电器来说基本都匹配,即便本身遥控器丢了,也能匹配哟,简单不?

向日葵最新智能远控遥控器,家里十来个遥控器可以吃灰了

当然,若有一些遥控资源库里没有的呢?向日葵智能远控遥控器也考虑到了,其支持DIY自定义学习,当我们找不到对应的红外电器时,可以通过自定义学习配置遥控器面板,不用担心不能使用。

向日葵最新智能远控遥控器,家里十来个遥控器可以吃灰了

使用向日葵智能远控遥控器匹配好家里所有的遥控器后,还会有那么一点点小确幸在~现在总算可以把传统的遥控打包起来了,不用担心孩子乱丢、乱藏了,而且我们可以在向日葵智能远控遥控器自定义电器写上名称,也不怕弄混了。

向日葵最新智能远控遥控器,家里十来个遥控器可以吃灰了

除了以上用途外,还有很多地方是需要向日葵智能远控遥控器来助力的:

1、 家里的电器多,每次都要找不同遥控器,不妨都用向日葵智能远控遥控器一步到位。

2、 尽管不在家,也能引导小孩健康观看电视,帮助长辈选择喜欢的节目。

3、 由于向日葵智能远控遥控器支持远程,也就是说到了夏天的时候,当下班在路上的时候,就可以通过手机打开空调,调好温度,清凉一夏哦。

向日葵最新智能远控遥控器,家里十来个遥控器可以吃灰了

4、现在冬天了嘛,贼冷,大家都知道,现在有了向日葵智能远控遥控器,躲在被窝里看投影仪也不错,操作起来更简单,甚至比原装遥控器还要精准,拿起手机就能操作了,不香吗?

5、360°发射红外线信号,同一屋子下,无死角,向日葵智能远控遥控器在京东售卖只要59元,性价比还是很高的。

写在最后

相信我,你会爱上这款向日葵智能远控遥控器的,起初只是为了防止熊孩子乱丢遥控器,未曾想到实用性是这么高,真的真香。由于其支持无线“远程”控制,扩展性大幅度提高,还有许许多多的使用环境等着我们去发掘,值得推荐,没坑。

向日葵智能远控遥控器红外线感应多合一远程控制通用无线万能遥控器WIFI手机远程控制智能家居开关遥控红外智能远控遥控器向日葵59元京东去购买

手机屏幕自动点击器连点器物理直播点击点红心抢购点屏赞

手机屏幕自动点击器连点器物理直播点击点红心抢购点屏赞

适用于微软Xbox Series X S主机PDP遥控器Xbox One控制器多功能遥控器

Paeurnosrz 万能遥控器

Paeurnosrz 万能遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器 黑色

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器 黑色

CHANGHONG 长虹 RID850 遥控器

CHANGHONG 长虹 RID850 遥控器

MI 小米 多功能遥控器(黑色) 手机一键控制 红外线智能远程

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

MEIZU 魅族 智能遥控器

MEIZU 魅族 智能遥控器

DUONAIWU 多奈屋 空调遥控器

DUONAIWU 多奈屋 空调遥控器

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

中国移动 适用于原装中国移动遥控器蓝牙语音魔百盒4K网络机顶盒万能语音款CM201-2 M301H CM201-2 CM101S-2 UNT401H