评测 篇四十一:倍轻松NeckC2颈部按摩仪:告别脖子僵硬,让你的颈椎更健康

2022-01-04 13:14:12 0点赞 0收藏 0评论

前言:

作为一名上班族,每天上班对着电脑就是一天,下班后又躺在床上玩几个小时手机,甚至上班通勤的时候都会低着头玩手机,时间久了脖子变得僵硬,时不时就出现头痛和颈椎头的现象,去医院检查了一下,医生说是没有养成良好的习惯造成的,颈椎压迫神经造成的头痛症状,建议平时多活动一下脖子,没事就按摩一下,所以我就想着买一款颈部按摩仪改善一下,刚好看到这款倍轻松 Neck C2 颈部按摩仪在ZEALER平台众测,没想到还真获得了这次众测机会,这里还的感谢一下ZEALER平台。

首先来看这款倍轻松 Neck C2 颈部按摩仪的包装,从盒子的体积上看还是比较大的,其产品包装用的是红色礼品盒样式的风格,上面还有他家的明星代言人肖战的照片,从盒子内取出所有物品,除了按摩仪主机外,还有说明书、充电线、换洗布罩这些配件物品。

从外观造型上看,倍轻松 Neck C2 颈部按摩仪和我们平时用的那种颈部U型枕较为相似,整个大部分都是那种较为舒适的海绵织物填充体,官方介绍的是莱卡棉,它手感触摸着很舒适,其布艺材料也没什么异味,属于那种亲肤级别的产品,而倍轻松 Neck C2 颈部按摩仪这种造型设计其实采用了科学驼峰式承托设计的,用户在使用的时候可以缓解颈部压力。

为了能使它更加贴合用户的颈部区域,它在机身内部还设计四段隐藏式的磁吸扣设计,无论用户是什么样的身材,倍轻松 Neck C2 颈部按摩仪都能轻松适配,使用时只需要按照自己最舒适的角度,将这个磁吸扣位吸附让按摩器稳固在脖子上就能享受按摩。而这种磁吸的设计也比那些系带式的、脉冲式的好用很多,因为倍轻松 Neck C2 颈部按摩仪的按摩劲道更有力道。

倍轻松 Neck C2 颈部按摩仪机身一侧设计了三个按键和一个充电接口,倍轻松 Neck C2 颈部按摩仪它采用的是内置电池设计,所以使用的时候没有线材的束缚,2600毫安容量的电池只需要3个小时左右就能充满电,以每次使用10分钟按摩来计算,可以使用10次左右,这样的续航表现我觉得还算比较给力的吧。

倍轻松 Neck C2 颈部按摩仪内部的按摩头是隐藏设计的,用肉眼可以看出那些凸出来的物体就是按摩头,倍轻松 Neck C2 颈部按摩仪一共有四组海量式按摩头,按摩接触点多达24个,其按摩的方式有三种,另外还提供了热敷功能,通过这些按摩头的转动按压,我们戴在脖子上时可以有效的给穴位带来精准的按摩体验。

选择不同的按摩模式时,方法也比较简单,上面的按键对应了不同的功能,它有开关语音的按键,这个语音也是比较有意思的,它是自家明星代言人肖战的真人语音,而调节模式时只需要循环按那个键就可以了,除此之外热敷模式也是独立的一个按键,根据我的实际体验,倍轻松 Neck C2 颈部按摩仪工作时基本没什么噪音,属于比较安静的那种按摩设备。

冬天的时候使用,先开个热敷功能享受一下,而按摩时每天只需要10分钟即可舒展颈部肌肉,经过这段时间的使用,确实疼痛感也缓解了不少,另外我也挺喜欢它附赠的这个布罩,因为倍轻松 Neck C2 颈部按摩仪上的是不能拆卸的,而这个布罩套在上面可以让内部布料一直保持很新,这个用脏了拆下来洗一下就好了。

总结:

用户根据自己不同的需求选择不同的模式,比如它的活络模式适合上班时的间隙时间用,而睡觉前我们可以用它的睡眠模式,娱乐休闲时就用舒颈模式放松一下,当然按摩工具只是缓解一下的工具,最主要的还是多锻炼身体,不要做低头族才能从源头解决颈椎问题,从我这段时间的使用来看,倍轻松 Neck C2 颈部按摩仪还算是一款中规中矩的产品吧。

倍轻松(breo)颈椎按摩器NeckC2颈部肩颈按摩器按摩仪按摩枕护颈U型枕热敷揉捏肖战语音款圣诞节礼物509元京东去购买