老罗推荐!地平线8号双肩包上手:零感背负,出行必备

2022-01-04 16:41:25 1点赞 5收藏 3评论

作为一个街头摄影师,平时总是背上摄影包游走在城市之间,去探索和发现城市的美好。但是背上一天,肩膀总是有些疼痛,因此我一直在寻找一个优秀的背包:不仅要能装下琳琅满目的物品,更要有好的质量、舒适的背负系统、漂亮的设计。

老罗推荐!地平线8号双肩包上手:零感背负,出行必备

当我看到地平线8号ZERO零感双肩包第一眼的时候,就被这款高颜值的背包所吸引。没错,这就是我想要的,满足了我对时尚背包一切的幻想!于是就果断下单了,那么这款背包到底怎么样呢?接下来我们一起看看吧!

老罗推荐!地平线8号双肩包上手:零感背负,出行必备

地平线8号ZERO零感双肩包在设计非常简约大方,与传统的双肩包不同,这款双肩包整廓有型,无多余的设计,就连前袋、侧袋、拉链都被隐藏了起来从,容量和色彩搭配上男女皆可,用途广泛。

老罗推荐!地平线8号双肩包上手:零感背负,出行必备

这款背包主要采用了高品质的斜纹面料,具有耐磨耐划,易清洁打理。同时,它还具备一定的防水性能,通勤路上不怕小雨。背包下部使用的面料与上半部分不同,采用的是相对比较光滑的仿皮质材料,除了具有防水性能之外,也让背包看上去不单调,有层次。

老罗推荐!地平线8号双肩包上手:零感背负,出行必备

背包顶部的提手采用真皮材料,黄色的设计,与背包主体颜色形成鲜明对比。不同材质、不同颜色的碰撞,让背包更具时尚,通勤、休闲两不误。一番体验下来,发现背包和提手都十分舒适,并且造型稳定,不会动不动就塌下来。

老罗推荐!地平线8号双肩包上手:零感背负,出行必备

在背包顶部有一个很特别的磁吸快取收纳袋,这样的设计我还是第一次见到,如果不仔细看真的发现不了这里还有隐藏。

老罗推荐!地平线8号双肩包上手:零感背负,出行必备

磁吸式的设计为这款背包增加了很多新意,同时也提高了实用性,相比传统拉链设计的要好拿取。拿取时只需要轻轻前开磁吸挡板就可以,单手就可以操作,非常方便,因此更适合放一些使用频率比较高的小物件,像公交卡、门禁卡、钥匙、零钱等。

老罗推荐!地平线8号双肩包上手:零感背负,出行必备

地平线8号ZERO零感双肩包的一大特点就是”善于隐藏“,在背包正面下方就隐藏了一个前袋,这个前袋的拉链被巧妙地隐藏了起来,如果不是特意掀开看,还真发现不了。

老罗推荐!地平线8号双肩包上手:零感背负,出行必备

当然,这里还有地平线8号的logo,凸显地平线的品牌魅力。

老罗推荐!地平线8号双肩包上手:零感背负,出行必备

在背包的左边隐藏了一个防水侧袋,口袋比较深,可以放置水杯、雨伞、手机稳定器等,拿取很方便,这里就不再过多地介绍了。右侧则隐藏了一个USB充电端口,内部也有一个USB接口的数据线,可以用来连接充电宝。

老罗推荐!地平线8号双肩包上手:零感背负,出行必备

至于拉链,则使用拉链界的鼻祖YKK拉链,质量没得说,拉拽过程很顺滑无卡顿。

老罗推荐!地平线8号双肩包上手:零感背负,出行必备

接下来我们打开背包看看!地平线8号ZERO零感双肩包容量非常大,28x16x43㎝的尺寸可以让它容纳19L的物品。主袋拥有巨大的空间,内腔还设计有多个大小不一的分区,可根据分区体积大小选择收纳不同的物品,不仅提高内部空间的利用率,还方便物品的取用。

老罗推荐!地平线8号双肩包上手:零感背负,出行必备

后面是独立的电脑仓,专门用来放置笔记本电脑、平板电脑等产品。这个电脑仓超级大,不仅可以装下15.6英寸的笔记本,还能留有余地的收纳两个笔记本。

老罗推荐!地平线8号双肩包上手:零感背负,出行必备

电脑仓内层采用特别柔软的绒面面料,手感特别好,可以很好地保护电脑、平板的贵重物品,免受路途上的磕碰和划伤。

老罗推荐!地平线8号双肩包上手:零感背负,出行必备

为什么说这个背包是零感背负呢?一个背包好不好用,除了要考量面料、空间感之外,还要考量它的背负系统。地平线8号ZERO零感背包设计有S型加宽肩带,能有效地分散压力,从而达到减负的效果。

老罗推荐!地平线8号双肩包上手:零感背负,出行必备

与背部接触的部分采用了EVA蜂窝型冲孔+网布贴合设计,可以让背部与背包之间有更好的透气效果,即便长时间背负也不会让人有沉闷感,极大地提高了背负体验。

老罗推荐!地平线8号双肩包上手:零感背负,出行必备

作为出行、通勤必不可少的单品而言,地平线8号ZERO零感背包让我非常满意,基本上满足了所有的幻想,对于喜欢城市街头的爱好者,很具有吸引力!在设计上,颜值在线,隐藏式方案,让背者看上去也更加清爽;在容量上,不仅大而且分区合理,存放物品十分方便;在体验上,人体工学设计,背负无压力,透气性好。总之,这款背包确实不错,不愧为老罗推荐的产品,各方面体验都令人满意,强烈打call。

地平线8号(LEVEL8)休闲商务笔记本电脑双肩包男15.6英寸大容量ZERO零感背包旅行包绿色699元京东去购买

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包