睡后才知道,乳胶枕不是智商税!亲测8H 智能助眠天然乳胶枕

2021-12-27 21:02:33 0点赞 0收藏 0评论

现在随着人们生活质量的提高,很多朋友都有晚睡的喜欢,平时都喜欢躺在床上玩玩手机,有些人甚至经常玩到后半夜才睡觉,但是久而久之这样就会改变我们的睡眠习惯,一旦形成不规律的睡眠后,极容易对身体造成伤害。

睡后才知道,乳胶枕不是智商税!亲测8H 智能助眠天然乳胶枕

现在很多年轻人在选择枕头的时候,会选择乳胶枕,确实货真价实的乳胶枕枕着非常的舒服,选择的时候我给大家的建议也是要选择品牌的产品,质量和做工都是有保证的,我目前一直睡的是8H床垫,所以对这个品牌还是有一定体验感受的,这次8H又带来了一款智能助眠天然乳胶枕X,有着品质保证的同时,还加入了智能设计,可以对接米家APP,到底体验如何一起来看看

睡后才知道,乳胶枕不是智商税!亲测8H 智能助眠天然乳胶枕

一如既往的简约风格,为什么叫8H品牌,初衷就是要让大家畅快的享受到每天8小时的睡眠,可见初心。

睡后才知道,乳胶枕不是智商税!亲测8H 智能助眠天然乳胶枕

特意将枕头打了一层袋子外包装,平时不用的时候,还可以使用这个袋子收纳起来,防止弄脏了,搭配了说明书,可能有的小伙伴好奇了,乳胶枕需要说明书?当然了,因为8H智能助眠天然乳胶枕X是一款可以智能操控的产品。

睡后才知道,乳胶枕不是智商税!亲测8H 智能助眠天然乳胶枕

这款乳胶枕的大小为56*34*9.5-11.5cm,尺寸和高度都符合普通人的头围尺寸。

睡后才知道,乳胶枕不是智商税!亲测8H 智能助眠天然乳胶枕

8H智能助眠天然乳胶枕X分为正反面设计,正面为波形仿生曲线设计,高中低三曲度弧形,可以无缝的贴合头和肩颈部位,让我们平时累了一天的颈部得到很好地缓释作用,下方为平面设计,可以很好地贴合床面。

睡后才知道,乳胶枕不是智商税!亲测8H 智能助眠天然乳胶枕

8H智能助眠天然乳胶枕X侧面搭配了一个控制器,内置两节7号电池,可以达到60天的超长待机,使用的时候,控制器正面有一个功能键,使用的时候通过控制器就可以进行配网设置。

睡后才知道,乳胶枕不是智商税!亲测8H 智能助眠天然乳胶枕

乳胶枕外侧搭配了一个抗菌面料枕套,枕套下方有隐藏设计的拉帘,当枕套脏了以后,方便拆卸清洗。

睡后才知道,乳胶枕不是智商税!亲测8H 智能助眠天然乳胶枕

乳胶枕最核心的当然是枕芯了,8H智能助眠天然乳胶枕X使用了泰国天然乳胶,可以明显看到正面一共多达200+的立体按摩颗粒,平时枕在上面,可以起到很好地多点支撑,并起到一定的穴位按摩作用,下方为点阵式透气孔,睡眠的时候可以快速释放多余湿气。

睡后才知道,乳胶枕不是智商税!亲测8H 智能助眠天然乳胶枕

天然的乳胶有着出色的柔软性和回弹能力,8H智能助眠天然乳胶枕X采用了原产地直采模式的泰国穿天然无添加乳胶,无异味更抗挤压,任何暴力对待都能轻松恢复原状。

前文说过,8H智能助眠天然乳胶枕X是一款可以接入米家APP的智能乳胶枕,可以实时记录睡眠状态,一起感受下:

睡后才知道,乳胶枕不是智商税!亲测8H 智能助眠天然乳胶枕

作为一款智能设备,8H智能助眠天然乳胶枕X可以直接通过米家app进行联网操作,联网过程与普通米家设备一样,简单几步就可以添加,添加后app首页可以看到8H智能助眠天然乳胶枕X。

睡后才知道,乳胶枕不是智商税!亲测8H 智能助眠天然乳胶枕

8H智能助眠天然乳胶枕X有几大功能,通过每晚的睡眠记录报告,可以轻松的查看睡眠质量,对于我这种年轻人,可以实时的提醒我自己要早点上床休息,而对于一些老年人,尤其是上了岁数的老年人,我给老妈睡了几天,她的感受就是很舒服,老人一般都是早睡早起的习惯,我每天也可以通过睡眠报告了解老妈的睡眠状态和质量,及时的做出调整。

睡后才知道,乳胶枕不是智商税!亲测8H 智能助眠天然乳胶枕

除了可以记录睡眠状态外,躺在枕头上的时候,还可以查看实时状态,比如心率,呼吸频率,体动,这些都是实时变化的,可以很好地了解健康状态,再有一个功能就是预防打鼾,一般年龄大的老人或者一些年轻人,都有打鼾的困扰,8H智能助眠天然乳胶枕X通过预防干预调节,可以一定程度上预防打鼾,一般建议强度调节为60,在后期的稳定性上也不用担心,官方会不定期更新固件,包括添加新功能并解决一些问题。

睡后才知道,乳胶枕不是智商税!亲测8H 智能助眠天然乳胶枕

包括我本人在内,平时也是经常熬夜,但为了工作生活也没有办法避免,我一般是用手环等设备记录睡眠状态,但是需要一直佩戴,现在用了8H智能助眠天然乳胶枕X可以取代手环了,一物两用的同时一举两得。

写在最后:我们常说当生活产品加入了智能设计,一键产品就不再是简单的日用物品了,8H智能助眠天然乳胶枕X加入了米家,同样如此,让生活变得更智能和便携,这也是我最终选择它的目的。

米家小米天然乳胶护颈枕Pro泰国乳胶枕头 透气AAA枕套抗菌 乳胶枕

YUNCHU 云触 QYZ-1 智能护颈舒睡枕 白色 59.4*35.8*8.6cm

暂无报价

COUNT SHEEP 护颈记忆棉枕头 绵绵枕55*35cm

61.6元起

时光存折 草本抗菌防螨护颈枕 晴空蓝薰衣草 高枕

时光存折 草本抗菌防螨护颈枕 晴空蓝薰衣草 高枕

京东京造Z Blue蔚蓝之心枕头 深睡枕Pro慢回弹记忆绵枕护颈颈椎枕成人枕芯 第2代深睡枕Pro

167.3元起

Sleemon 喜临门 记忆棉护颈枕 三色随机混发

Sleemon 喜临门 记忆棉护颈枕 三色随机混发

39.9元起

升级2代科技记忆枕 抗菌护颈睡觉专用航天记忆棉慢回弹颈椎枕头

69.9元起

记忆棉枕头宿舍颈椎枕芯深睡眠慢回弹睡觉专用学生单个超低款6cm

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

暂无报价

SOMERELLE 安睡宝 太空舱美眠乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱美眠乳胶枕

MERCURY 水星家纺 蚕丝枕头枕芯颈椎枕枕芯一对装抗菌对枕74*48cm雅舒柔

记忆枕芯 透气 单个装

记忆枕芯 透气 单个装

COUNT SHEEP A类双层纱提花枕头

COUNT SHEEP A类双层纱提花枕头

38.4元起

Luolai Kids 罗莱儿童 记忆棉呼吸枕pro

Luolai Kids 罗莱儿童 记忆棉呼吸枕pro

喵满分亚朵枕头同款深睡记忆棉枕pro枕芯助眠护枕成人星球酒店枕

54.25元起

京东京造 Z Bread深睡枕 抗菌护颈记忆枕航天记忆棉慢回弹颈椎枕头枕芯

108.9元起