前几天RKR98 全网惊爆价98元 你们薅到了吗?

2024-01-03 14:32:18 26点赞 43收藏 156评论

前几天睡觉之前按照惯例刷一下张大妈,突然发现有一个键盘好评率95%,评论一百多个,按照我V8的经验,深夜出现这种绝对是个大漏,必须得捡一个,然后马上淘宝锁定了一单,没有付款,然后打开抖音去搜这款同型号的键盘的科普拆解,发现这个键盘首发价299,基本上没有低于220的,最低618的时候有过220左右的价格,当时138确实很不错的价格,就付款了,结果第二天早上起来一看,卖家首页出了道歉公告,意思是新来的员工把价格设置错误了,导致他们损失一百多万,希望各位能够退款,也没说什么补偿措施,还说会依次打电话让退款。因为之前有过这样的经历,几年前买的联想电动牙刷也是价格设置错误,别人也还是发货了,这次我就想等等看,结果这个卖家一直不打电话,也不发货,页面上显示48小时发货,到了48小时我联系卖家,他说发不了货,态度很坚决,我就直接找88VIP专属客服了,好家伙直接判定卖家延迟发货,补偿我40元无门槛红包,还打电话问我还要商品吗?要的话他们去联系商家沟通,不知道她们怎么沟通的,反正沟通完10分钟后就显示已发货,待揽收了,然后就按时收到货了,138-40相当于这个键盘98到手。

前几天RKR98  全网惊爆价98元  你们薅到了吗?

到手之后这个键盘沉甸甸的,有两层包装,外面是个快递箱,里面有一个很厚的彩壳包装,打开包装,里面的键盘还有塑料膜和透明盒子包装,还有珍珠棉保护,包装可以给个好评

前几天RKR98  全网惊爆价98元  你们薅到了吗?

打开包装,引入眼帘的是键盘本体,本体是PBT键帽的材质,是最好的键帽材料。PBT材质具有较好的耐磨性和不易退色的特点,不容易被刮花和腐化。同时,PBT键帽的触感较为温和,手感更加舒适,并且不容易受潮湿影响。

另外键盘的灯效很酷炫,侧面的灯可以单独开关,还可以支持自定义灯效,之前在颜色犹豫了很久,看黑金很少有人买。这次买了黑金很忐忑,等到货了一打开,震惊到我了,这个黑金的有点磨砂质感的,看着相当高级,黄色也很清新,黑色也耐脏很多,出了黑金,最好看的就是奶芋了,可是奶芋要加十块钱。。

前几天RKR98  全网惊爆价98元  你们薅到了吗?

声音方面这个价位的键盘都不错,麻将音嘎嘎的,跟同事的键盘比起来好听多了,真的像那种麻将碰在一起的声音,听起来很舒服。而且打字很舒服,还是那句话299的键盘可能有很多缺点,98的键盘,炸了我都说他好。

总结,这款键盘如果价格在150以内,市面上能秒杀所有键盘,闭眼冲,麻将音真的很爽。如果200多,那么再等等吧。

最后用值得买上面薅的四只小可爱镇楼

前几天RKR98  全网惊爆价98元  你们薅到了吗?

Lenovo 联想 小新Pad Pro 79键 蓝牙磁吸 双模无线薄膜键盘 灰色 无光

Lenovo 联想 Yoga tablet2 Pro BKC900 84键 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Lenovo 联想 小新Pad Pro 2022原装磁吸键盘及支架

Lenovo 联想 ThinkBook KB Pro 83键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Lenovo 联想 Yoga tablet2 Pro BKC900 键盘

Lenovo 联想 K3 91键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

AULA 狼蛛 S99无线蓝牙有线三模键盘RGB背光 98配列

VGN S99 99键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VGN S99 99键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VGN V98 Pro 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

logitech 罗技 MK220 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK220 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 K380 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 K380 79键 蓝牙无线薄膜键盘

• 看到你们薅了这么大个羊毛,捡了这么大个漏,我没捡到,好像比杀了我还难受。 [皱眉]

每天凌晨来刷刷,总有惊喜的

今天凌晨有惊喜嘛,没有我睡了 [想一想]

• 你捡到了,我没捡到,那我必须要骂你 [邪恶] [邪恶] [邪恶]
    除非你也让我捡到

我之前总看到别人事后爆料的帖子,今天也试了下,果然很多人骂我的 [高兴]

别这么腹黑。并不是所有人像你想的那坏

• 这种我是会退的,没有必要

淘宝买键盘帽送来一个机械大键盘给我,还死沉。立马打电话说送错了,让我给寄回去,支付宝返垫的运费。

可以,您道德高尚,我这人卑鄙无耻,有便宜就占,这样您满意那?

• 赞成作者的做法。商家自己犯了错,如果跟买家好好协商,谁都会理解撤单。偏偏卖家犯错还好像我犯错了你取消订单是理所当然的样子。某一年,淘宝一卖家遥控直升机价格设置9.9。我只拍了一个,卖家就是:我价格错了,肯定不能发货。之后更在店铺上挂了一个声明,那意思是一个团伙集体来拍他的飞机,一起来搞他(时间久了,大概这个意思),所以不会发货。

是啊,还是你懂我啊,平时都挺好说话的时候吃软不吃硬,一上来就要我退款,我招谁惹谁了,好好说话我肯定退了,人不犯我我不犯人,那些上面的值友,碰到这种推送,能保证自己不下单?下完单能保证自己一定退款??平时羊毛薅的飞起来了吧。。都是慷他人之慨。无语至极。

• 我在京东小时达里面下单一个少标1000块的x100pro,卖家直接设置成已送达并且后台直接设置发起售后不退货退款,我投诉平台,都不鸟我的 [皱眉]

可以平台升级投诉,会有人处理的

找京东升级了,最多赔偿50元,打了12315都是敷衍我,并且不主动反馈 [喜极而泣]

• 这键盘蓝牙连接,休眠后敲击键盘不能自动唤醒!!

我的可以啊

擦,我可能中奖了。我的键盘蓝牙连接笔记本,一天出现3次键盘完全宕机,就像断电了一样,必须重新拨动开关才能恢复。开始以为是休眠,后来发现我在打字过程中也出现突然失灵的情况,还没找售后呢,难道说这批键盘厂家发货的是瑕疵品?

• 你就算白嫖联想一台电脑我都支持你,这种小品牌还是算了吧。。。

RK的还行啊,好多年前买了一直在用

人家意思是不要欺负小商家…

• 别太为难小微商家

换位思考,给人点活路 [皱眉]

没必要劝,人与人不同,花有几样红

• 说实话 这种事情 如果是大品牌的话 我是无所谓的 但是小品牌还是多同情一下好一些

• 大家的三观都好正,感恩 [抱拳] [抱拳] [抱拳]

• 恕我直言,一百多的价格商家还不至于亏损,商家逻辑就是少赚钱=亏损,况且态度还这么差,丝毫没有补救的态度,简单甩锅给新员工,活该交学费

除非是原厂,淘宝零售商家不可能有这么大利润空间的。

• 3模么?有线的话不值

• 就算薅羊毛也要给人点活路。。。。

说不定运营要赔钱,或者吃鱿鱼

• 捡漏是捡漏,但估计也就差不多成本价而已。啥时商品都统一价就好了。

• 虽然没有捡到,心中难受 [邪恶] 但是看到有些人嘴脸,也觉得有意思,说作者没底线,底线无外乎从法律和道德两个方面来说,作者既没有违反法律,也不存在违背道德,所有的行为都是符合平台以及商家的规定进行,商家有错那就承担自己的错,就是这么简单,如果一定要谴责作者,只能说为什么不帮我多买一个 [龇牙]

• 哈哈哈,商家竟然还是发货了

不发就得关店了

• 评论区还是有很多正常人的

• 不当得利而已,

• 没有没有

• 对于有多把键盘放着 一年都摸不到五次的人来说 98配列太占地了