互动妙品——台式电子日历液晶手写板

2021-09-27 21:24:58 1点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,欢迎观赏。

涂鸦是每个人都曾做过的事,天马行空随心所欲放飞自我,手写板可以满足你的欲望~

外包装,全英文,外包装,全英文,

但MADE IN CHINA这几个字我还是认得滴。。。。。。但MADE IN CHINA这几个字我还是认得滴。。。。。。

拆开,里面有手写板一个、手写笔一支、充电线一条。拆开,里面有手写板一个、手写笔一支、充电线一条。

骑士黑,其实我喜欢白色,可是没得选~骑士黑,其实我喜欢白色,可是没得选~

书写区域采用哑光材质,带你走进像素的世界。书写区域采用哑光材质,带你走进像素的世界。

背面,背面,

喇叭和调节按钮,喇叭和调节按钮,

隐形支架,滑下来可以作为支撑。隐形支架,滑下来可以作为支撑。

type-c充电口和锁止滑块。type-c充电口和锁止滑块。

先充电,先充电,

手写笔准备派上用场,中间的磁吸可以让它吸附在手写板上面或侧面,取用方便。手写笔准备派上用场,中间的磁吸可以让它吸附在手写板上面或侧面,取用方便。

试试水,笑舞狂歌,表现还过得去。写完按一下圆纽就会清空。试试水,笑舞狂歌,表现还过得去。写完按一下圆纽就会清空。

左边的液晶屏显示时间、日期、星期、温度、湿度,蛮实用的。左边的液晶屏显示时间、日期、星期、温度、湿度,蛮实用的。

老婆大人突发兴致要玩“她画我猜”,我脱口而出:粪便里的屎虫!差点没被她活生生打死。。。。。。你们知道这条是什么吗?老婆大人突发兴致要玩“她画我猜”,我脱口而出:粪便里的屎虫!差点没被她活生生打死。。。。。。你们知道这条是什么吗?

总结:每天一句座右铭,燃烧你的小宇宙~