冲动消费2双鞋:回力 帆布鞋 开箱

2021-09-05 17:53:54 1点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:自费购买,谨在此分享。

前言

之前因为心血来潮,买了一个滑板,于是开始物色板鞋。我之前的板鞋要么是坏了,要么是穿得不想穿了,所以手头并没有板鞋。虽然滑滑板需要专业的滑板鞋比较好,但是看中的滑板鞋或者太贵、或者过于厚实,实在不太想穿,所以还是就买个便宜的帆布鞋凑合吧,反正实际滑板的强度不高。原本我在回力的旗舰店就买了一双新款,全黑鞋面+黄色硫化大底,但是前后换了两个码,小码的过小,大码的过窄,都退了,所以就商场想看看飞跃有什么合适的款,然而先看到了回力的专柜,正好全场第二双半价的活动,于是还是买了两双。不得不说,买鞋还是得当场试,明明不那么喜欢的款,亲眼看到亲手摸到,反而一下能相中。

开箱

↓包装。明明都是帆布鞋款式,码数也一样,反而用的是不同颜色不同大小的包装盒,不知道有什么说法。包装袋写有国潮回力的字样,现在好像很多国产品牌都有这种设计。鞋里面用来撑鞋的纸很敷衍,很小的纸,虽然环保,但不如不塞。

冲动消费2双鞋:回力 帆布鞋 开箱

↓鞋总览。一次买了两双,因为第二件半价,一共300出头,一双黑色、一双白色,据售货员说,都是新款。其实我是很不喜欢白色鞋底的,我更喜欢黑色的,但是专柜没有全黑款的尺码。然而实际看到鞋子,这两双鞋子的总体外观,还是不错,特别实在亲眼看到时,还是觉得挺好看的。

冲动消费2双鞋:回力 帆布鞋 开箱

↓鞋面+后跟。白色款,鞋头有月牙形米白色橡胶包头,米白色帆布做鞋身,黑色缝线做鞋面装饰,绘制成回力logo;后跟部分内里有加厚处理,外部有仿皮装饰,印有回力字样。黑色款鞋面一圈有白色橡胶加固+装饰,鞋头有两排白色缝线装饰,两边各有仿皮回力logo装饰,后跟也有加厚处理,但是没有回力字样。

冲动消费2双鞋:回力 帆布鞋 开箱

↓鞋带+鞋舌。两个鞋子的鞋带都比我上一篇徳训鞋的鞋带结实,然后就是店家并没有多送一根鞋带。黑色款鞋舌没有任何图案,白色款则有回力的布标。两个鞋舌一圈都有加厚加固的处理。

冲动消费2双鞋:回力 帆布鞋 开箱

↓鞋垫。黑色款的鞋垫取不出来,摸上去也是帆布质地,不过有一定厚度和弹性,鞋垫上有一排标语和鞋码。白色款的鞋垫则很容易取出,是用的乳胶材质,有一定厚度,很软很弹。但是乳胶做鞋垫,不知道耐不耐用,透气性有待体验。

冲动消费2双鞋:回力 帆布鞋 开箱

↓鞋底。两者都是用的橡胶大底,主要区别还是鞋边和鞋底的纹路不一样。两者厚度一样,都是比较柔软,容易弯折。至于是否耐磨和开胶,需要之后考证了。

冲动消费2双鞋:回力 帆布鞋 开箱

↓上脚。先说尺码。本人之前穿帆布鞋都是选择26cm内长,这两双也是如此。这两双鞋26cm对应42码,其实41码我也能穿,但是脚趾部分比较窄,所以帆布鞋还是建议穿宽松点。我之前在网上买的新款,41偏小,42偏大,都不合适,所以回力的鞋,还是真的建议到实体店试穿和购买,价格比网上贵一点,但是贵的不多。上脚后,款式没得说,基本上什么款式的帆布鞋都很百搭。然后这两双回力鞋不同于之前我对回力的印象,脚感还是比较软的,当然也有点薄,不像运动鞋那样软弹。

冲动消费2双鞋:回力 帆布鞋 开箱

虽然是两双鞋,但是品牌一样,款式差不多,就一起说了。

优点:价格便宜、款式多样、第一眼感受很好。服务不错,店员让我加店里的公用微信号,表示鞋子有问题可以随时反映。后跟有加厚处理,没有刮脚后跟烦恼。

缺点:鞋码不准,尤其是网上购买的款;线下如果没有活动的话,单价偏高。

这次一下买了两双鞋,属实冲动了。听说滑滑板非常费鞋,不知道这两个一百几十块的鞋能穿多久,拭目以待。不过初到手的情况,我还是很满意,基本也看不出做工有什么不好,便宜又大碗,希望能穿长久。

谢谢观看。

WARRIOR 回力 帆布鞋男女运动鞋韩版百搭小白鞋软底低帮休闲鞋

WARRIOR 回力 女鞋男鞋帆布鞋秋季新款休闲鞋子韩版透气时尚百搭学生板鞋子

WARRIOR 回力 女鞋小脏橘帆布鞋女2023年新款百搭春秋季小白鞋运动板鞋子男

WARRIOR 回力 小白鞋男女春秋百搭男鞋2024年新款情侣板鞋休闲鞋子皮面潮鞋

回力 低帮帆布鞋男鞋休闲运动鞋女经典滑板鞋子男 米/深蓝-主图款 42

WARRIOR 回力 飞跃帆布鞋男鞋女鞋春夏新款低帮运动休闲鞋情侣款学生透气板鞋子

WARRIOR 回力 国潮经典帆布鞋 WXY-D109

WARRIOR 回力 国潮经典帆布鞋 WXY-D109

WARRIOR 回力 2023男鞋黑色帆布鞋女透气百搭春秋新款平底低帮休闲帆布鞋

WARRIOR 回力 男子运动帆布鞋 WXY-A243X

WARRIOR 回力 男子运动帆布鞋 WXY-A243X

WARRIOR 回力 断码微瑕男鞋女春帆布鞋黑色情侣低帮百搭休闲运动鞋学生板鞋

WARRIOR 回力 中性运动帆布鞋 WXY-473T

WARRIOR 回力 中性运动帆布鞋 WXY-473T

WARRIOR 回力 女子运动帆布鞋 WXY

WARRIOR 回力 女子运动帆布鞋 WXY

WARRIOR 回力 男鞋加绒棉鞋男冬2023新款加厚保暖高帮帆布鞋学生百搭运动鞋

帆布鞋女板鞋春秋百搭休闲小白鞋个性潮鞋女鞋运动男鞋

帆布鞋女板鞋春秋百搭休闲小白鞋个性潮鞋女鞋运动男鞋

WARRIOR 回力 官方旗舰店帆布鞋女鞋2023春秋运动板鞋厚底鞋子小白鞋德训鞋