电源界大佬入局手机电源周边,航嘉K20快速充电器真香

2021-03-09 20:15:26 6点赞 14收藏 12评论

创作立场声明:认真购物,真实评价。

航嘉的名头在电源界如雷贯耳,作为国际电源制造商协会会员,中国电源学会副理事长单位,其制造的PC电源、适配器等IT周边产品有着很好的口碑。也许是iPhone12系列以环保之名简配后充电器需求的蛋糕太大太香,这位电源界的大佬也开始布兵入局。其实航嘉早已涉足手机等移动电子产品充电器领域多年,只不过以往多以代工为主;而这一次,航嘉带来了自我品牌的K20快速充电器。

电源界大佬入局手机电源周边,航嘉K20快速充电器真香

K20快速充电器的外包装很朴素,甚至带着一些白版工包的感觉。宣传的文字不多,但可以清晰的了解到:这是一款支持PD协议的20W充电器,而消费群体直指iPhone12系列果粉用户。

电源界大佬入局手机电源周边,航嘉K20快速充电器真香

包装内容物也十分简单,一个K20快速充电器,一张说明保修卡。

电源界大佬入局手机电源周边,航嘉K20快速充电器真香

iPhone祖传“五福一安”充电器好似孙猴子画下的一个圆圈,后续迷你型充电器的外形设计多数都难跳出这个圈圈,改变只是一些细节。K20同样的小方块设计、不可折叠插脚,特点在于与“五福一安”一样的主体高光处理,但相接的边线做了小弧度的改变,摒弃了“五福一安”衔接处的生硬,让充电器有着一种如触白瓷的顺滑手感。

电源界大佬入局手机电源周边,航嘉K20快速充电器真香

整体封装采用了顶盖超声热熔工艺,合缝密实。单Type-C口输出,下方有航嘉品牌logo。

电源界大佬入局手机电源周边,航嘉K20快速充电器真香

底面有参数等详细信息,输入全球电压,输出 5V/3A、9V/2.22A、12V/1.67A,最大输出功率20W。

电源界大佬入局手机电源周边,航嘉K20快速充电器真香

K20外围尺寸约为29mm见方,大致与一枚一元硬币相当,非常小巧。

电源界大佬入局手机电源周边,航嘉K20快速充电器真香

迷你的尺寸,便于随身携带,也可轻松放入手提袋中。

电源界大佬入局手机电源周边,航嘉K20快速充电器真香

快充协议支持Apple 2.4A、QC2.0/3.0、PE、华为FCP和PD,不仅适用于苹果系列,也可用于其他安卓设备,可谓一机多能。

电源界大佬入局手机电源周边,航嘉K20快速充电器真香

完整的20W功率档全电压、全电流段PDO,支持PD 5V、9V、12V三档,还支持两组PPS。

电源界大佬入局手机电源周边,航嘉K20快速充电器真香

安卓手机坚果R1充电,握手9V PD,实测功率达18.1W。

电源界大佬入局手机电源周边,航嘉K20快速充电器真香

iPad 7充电,握手Apple 2.4A模式,实测功率达13.9W。

电源界大佬入局手机电源周边,航嘉K20快速充电器真香

K20甚至能给Surface Pro7应急充电,握手的是PD 12V档,实测功率有19.4W,轻任务或待机模式完全可以正常充电,感觉一两天的短途出行,原配的电源都不需要带了。

航嘉K20快速充电器支持PD等多快充协议,最高输出20W,对iPhone、iPad及其他移动设备具有良好的兼容性。作为航嘉自我品牌产品,其做工和质量毋庸置疑,闭眼买就是的。

航嘉iPhone12充电器头PD快充20W苹果12pro手机安卓数据线充电插头59元京东去购买