春节出门利器——南卡pow-3简单体验

2021-02-16 16:38:06 0点赞 0收藏 0评论

最近不是过年嘛,长时间都在不断去亲戚家的路上,我之前有一款南卡一万毫安的充电宝,但是一整天下来还是不够用,所以我又买了一款南卡20000 mAh的充电宝——南卡pow-3。

20000mAh的南卡pow-3与10000mAh的南卡pow-2的包装几乎是一模一样的,同样都是白色的底色,中间有个南卡的logo,右上角是产品型号。背面则是一些详细的参数。

春节出门利器——南卡pow-3简单体验

包装内容也与上一代一样,充电宝本体、说明书、一根Type-C数据线

春节出门利器——南卡pow-3简单体验

拿出南卡pow-3,跟上一代pow-2同样的类似布的材质,整体呈灰色,摸起来手感没有金属的冰凉感也没有塑料的廉价感。不同的是,南卡pow-3中间的无线充电区域做成了带有弧度的凸起状,内部有吸铁,可对iPhone 12进行最高15W的Magesafe磁吸充电。

春节出门利器——南卡pow-3简单体验

升级了磁吸充电后,南卡pow-3取消了正面的小支架,我本以为会导致没有磁吸的手机会放不住,但是我的iPhone XS Max依旧可以稳稳地支撑住。

春节出门利器——南卡pow-3简单体验

背部一端是大大的2000mAh标志和详细参数,支持18W的输入以及最高20W的PD快充,无线充电也升级到了15W的最高功率。另一端依旧是经典的支撑支架,打开即可当作支架使用。在使用南卡pow2的那段时间里,我使用这个功能的频率非常高,所以这也算是吸引我的一个卖点之一。

春节出门利器——南卡pow-3简单体验

南卡pow-3相对于南卡pow-2最大的变化是充电接口位置的变化,南卡pow-2是以四颗小的指示灯来显示剩余电量,一颗指示灯显示是否在无线充电。而在南卡pow-3上则取消了四颗小的显示电量的指示灯,改成了屏幕显示百分比,保留了显示是否在无线充电的指示灯。这种设计对于我这种强迫症患者真的特别友好,我个人也觉得屏幕显示百分比更加人性化,但是成本的增加也是必然的。

春节出门利器——南卡pow-3简单体验

作为南卡pow-2的升级款南卡pow-3不仅仅只是将容量从10000mAh增加到20000mAh,更是加入了磁吸充电和屏幕显示电量的功能,pow-2的支架功能也保留了,可以说是一次全面的升级。

如果你恰巧需要一款高容量的充电宝,或者是你使用的是iPhone 12,需要一款磁吸充电宝,那南卡pow-3是一个不错的选择。

南卡 NANK Runner CC不入耳骨传导蓝牙耳机商务通话降噪运动跑步骑行防水安卓苹果通用 电光灰

NINEKA 南卡 Runner 疾风少年 骨传导运动蓝牙耳机 (黑色)

NANK/南卡A1真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪入耳式跑步运动防水防汗商务带麦通话游戏安卓苹果通用 极光白

NINEKA 南卡 无线充电宝 POW-2

NINEKA 南卡 无线充电宝 POW-2

NINEKA 南卡 B1 无线蓝牙音箱 (绅士黑 )

NINEKA 南卡 B1 无线蓝牙音箱 (绅士黑 )

NINEKA/南卡 N1S 真无线蓝牙耳机

NINEKA/南卡 N1S 真无线蓝牙耳机

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

南卡 NANK/Lite半入耳蓝牙耳机运动跑步商务通话双麦立体降噪吃鸡游戏安卓苹果通用 流光白

NANK 南卡 POW-2 移动电源 冰川灰 10000mAh Type-C 18W双向快充

NINEKA 南卡 POW-1 无线充电宝

NINEKA 南卡 POW-1 无线充电宝

南卡 NANK/Lite半入耳蓝牙耳机运动跑步商务通话双麦立体降噪吃鸡游戏安卓苹果通用 驭影黑

NINEKA/南卡 N2 入耳式真无线蓝牙耳机

NINEKA/南卡 N2 入耳式真无线蓝牙耳机