春节出门利器——南卡pow-3简单体验

2021-02-16 16:38:06 0点赞 0收藏 0评论

最近不是过年嘛,长时间都在不断去亲戚家的路上,我之前有一款南卡一万毫安的充电宝,但是一整天下来还是不够用,所以我又买了一款南卡20000 mAh的充电宝——南卡pow-3。

20000mAh的南卡pow-3与10000mAh的南卡pow-2的包装几乎是一模一样的,同样都是白色的底色,中间有个南卡的logo,右上角是产品型号。背面则是一些详细的参数。

春节出门利器——南卡pow-3简单体验

包装内容也与上一代一样,充电宝本体、说明书、一根Type-C数据线

春节出门利器——南卡pow-3简单体验

拿出南卡pow-3,跟上一代pow-2同样的类似布的材质,整体呈灰色,摸起来手感没有金属的冰凉感也没有塑料的廉价感。不同的是,南卡pow-3中间的无线充电区域做成了带有弧度的凸起状,内部有吸铁,可对iPhone 12进行最高15W的Magesafe磁吸充电。

春节出门利器——南卡pow-3简单体验

升级了磁吸充电后,南卡pow-3取消了正面的小支架,我本以为会导致没有磁吸的手机会放不住,但是我的iPhone XS Max依旧可以稳稳地支撑住。

春节出门利器——南卡pow-3简单体验

背部一端是大大的2000mAh标志和详细参数,支持18W的输入以及最高20W的PD快充,无线充电也升级到了15W的最高功率。另一端依旧是经典的支撑支架,打开即可当作支架使用。在使用南卡pow2的那段时间里,我使用这个功能的频率非常高,所以这也算是吸引我的一个卖点之一。

春节出门利器——南卡pow-3简单体验

南卡pow-3相对于南卡pow-2最大的变化是充电接口位置的变化,南卡pow-2是以四颗小的指示灯来显示剩余电量,一颗指示灯显示是否在无线充电。而在南卡pow-3上则取消了四颗小的显示电量的指示灯,改成了屏幕显示百分比,保留了显示是否在无线充电的指示灯。这种设计对于我这种强迫症患者真的特别友好,我个人也觉得屏幕显示百分比更加人性化,但是成本的增加也是必然的。

春节出门利器——南卡pow-3简单体验

作为南卡pow-2的升级款南卡pow-3不仅仅只是将容量从10000mAh增加到20000mAh,更是加入了磁吸充电和屏幕显示电量的功能,pow-2的支架功能也保留了,可以说是一次全面的升级。

如果你恰巧需要一款高容量的充电宝,或者是你使用的是iPhone 12,需要一款磁吸充电宝,那南卡pow-3是一个不错的选择。