康佳智能空气净化灯评测,创新与实用并行

2021-02-17 12:38:43 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:康佳智能空气净化灯评测,创新与实用并行

写在前面的话。

你需要一台空气净化器吗?

人们的生活水平越来越高,生活条件也越来越好。但是我们生活的空气却被各种东西污染,直接影响着我们的健康。有专家指出,空气中的负离子浓度直接与人体的身体健康有关,一个成年人每天呼吸大约两万次,吸入的空气量大约为10-15立方米,空气的质量直接关系着人的身体健康。在自然界中,森林里、瀑布旁边、湿地里,之所以感觉空气清新怡人,就是因为空气中的负离子含量比较高。

康佳智能空气净化灯评测,创新与实用并行

那么为什么选择康佳智能空气净化灯呢?

空气净化器在我们的生活中很常见,几乎每个家庭或者每个办公场所都会拥有这样的一个设备。它可以改善你的生活环境,就算在不开窗通风的情况下也能让你的生活环境中的空气清新自然。

台灯呢也就更常见了,几乎每个家庭都会有一台,有的甚至拥有好几台。样式和功能就更多种多样了。不仅方便工作学习生活、也能起到装饰的作用。

康佳智能空气净化灯评测,创新与实用并行

而康佳就更加做了一个创新的设计,把空气净化器和台灯结合起来。真正做到了创新和实用。康佳是中国改革开放之后诞生的第一家中外合资的电子企业,一直秉持先进的管理理念,现在康佳已经进入了全新的战略发展时期,现在康佳的发展模式是硬件+软件、终端+用户、科技+投控,研发了一系列的消费电子产品。 康佳的智能空气净化灯就是其中的一个产品。这是一款可以实现双重净化,具有炫彩夜灯、柔光台灯功能的净化器台灯。具有高效的净化能力,工作时安静舒适,小巧且时尚的外观巧妙地融入到了家居的环境中。

入手初体验

康佳智能空气净化灯非常小巧,底部的直径只有180mm,高度只有240mm。

作为一个空气净化器和台灯的结合体。我们首先考虑的是他的效果如何。摆放在床头,书桌上是否会产生噪音影响工作学习和休息。

使用一段时间之后,康佳智能空气净化台灯的工作噪音低于28dB,简直是净化器中的静音典范。在实际生活中,0-20dB是人几乎感觉不到的声音,而30-40dB是和手表滴答的声音差不多。这样你就可以更加直观地感受到这款空气净化台灯的静音优势了。

而且这款灯的光照效果也是很棒的,柔和的阅读灯,静静地读一本自己喜欢的书。沐浴在清新自然的空气中,别提有多么的惬意了。不仅是是一个阅读台灯,而且还是一款RGB多彩的氛围灯,多种色彩随心转换,同时支持一键选色的功能,给你的生活带来不一样的色彩,更加丰富多彩。

康佳智能空气净化灯评测,创新与实用并行

最让我满意的是这款灯的智能效果。现在的家居产品,如果没有智能功能都不好意思打开家庭的屋门了。这款净化器台灯智能效果满满,我不仅让他进了屋门,而且还让它进了我的卧室。手机APP和天猫精灵都可以操控它,无论你是在家休息还是离开家工作学习,你都可以通过手机进行远程操控。当然也可以使用天猫精灵,语音操控。不仅可以控制灯的开关,也可以智能切换多种模式,阅读模式、炫彩模式、睡眠模式等等。当然了空气净化器的开关也是可以实现以上操作的。

产品优势

采用ABS环保材质,在净化空气的同时不会再产生有害物质。

采用更加高效的HEPA滤网,高密度的有机纤维规律的排布,孔径非常微小,对空气中的微粒捕捉能力非常强,而且吸附容量大,净化效率高,可以有效的拦截空气中最小0.3微米的颗粒物。

康佳智能空气净化灯评测,创新与实用并行

采用无棱角的外观设计,美观大方时尚,又有效的避免了家中的小孩磕碰。在细节上做到了极致,最大程度地为用户考虑。产品的底部设计有四个圆形的防滑护垫,稳定性更好,不容易歪倒,不易移位从桌子上掉落。

就算不用手机APP和语音控制,其操控体验也是非常人性化的,清晰且触摸感舒服的控制面板,操作简单,标志浅显易懂,老人和小孩都能操作。

虽然产品静音效果很好,但是净化效果一点也不打折扣, 单位面积的负离子含量和风量都高于国家要求水平,甚至领先于同级别的产品。这一点让我很意外也是非常惊喜的。

MIJIA 米家 抗菌版滤芯

MIJIA 米家 抗菌版滤芯

Blueair/布鲁雅尔空气净化器除菌雷达家用除甲醛除细菌7440i

Dyson戴森BP01多功能风扇空气净化器无叶家用电风扇

Dyson戴森BP01多功能风扇空气净化器无叶家用电风扇

小米米家空气净化器滤芯抗菌版除菌除雾霾适用于净办公室客厅原装(滤芯-抗病毒版)

华为智选 720全效空气净化器 智能联动

华为智选 720全效空气净化器 智能联动

方太空气净化器家用除甲醛数字显示除菌除烟雾霾J21空气净化器

松下/Panasonic 空气净化器加湿一体 家用空气净化器 F-VXR110C-W

Dyson戴森DP04空气净化风扇整屋循环洁净空气无叶台式银白

云麦 Q401 筋膜枪按摩器肌肉放松器 筋膜棒活络肌肉放松器材电动球正骨经膜 金属外壳 防汗防滑 无线设计

小米米家空气净化器净化机滤芯增强版S1适用于净化器2/3/2S/pro

布鲁雅尔(Blueair)除甲醛 家用办公空气净化器 除菌雷达 7470i

布鲁雅尔 7740i空气净化器 抑制去除细菌 除甲醛雾霾

布鲁雅尔 7740i空气净化器 抑制去除细菌 除甲醛雾霾

Dyson戴森TP06空气净化器 凉风净化家用整屋卧室循环清除甲醛