开箱:Reebok Legacy 锐步“吹爆蕾格西”复古休闲运动鞋,真的吹爆

2021-02-28 15:47:06 61点赞 283收藏 88评论

创作立场声明:本文商品为自费购入,自穿自用,发出来谨和各位值友分享交流。

前言

↓前几天才晒了一波鞋子,其中一双就是Reebok 的Premier Pump Paris。穿了一个礼拜后,脚感非常赞,软硬刚好,鞋内空间宽敞,适合脚型,透气性也不错,价格也很合适,于是对锐步好感倍增。

开箱:3双400元价位日常百搭好鞋分享分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情创作立场声明:本文商品为自费购入,在此谨和大家分享交流。前言之前原创中写过,去年4月把一批旧的鞋子清理掉了,FC28| 33 评论68 收藏129查看详情

↓因为这些年锐步影响力大减,官网上除了某些新款,大部分鞋都较便宜,鞋型复古但不夸张,非常百搭。而惊艳到我的,还是最近主页上主推的“吹爆蕾格西”Legacy系列,鞋型复古,配色太惊艳了!本人最喜欢的就是新出的荧光绿的那款,太美了。后来到网上看了下,这个Legacy系列还有很多官方店已经下架和还未上架的神仙配色,还有纯翻毛皮款、真皮款等版本,然后就是价格又不算贵,非官方店很多配色都很便宜,官方店大部分都是599,连“刺客信条”联名版都是这个价格,太良心了。碰到活动,3-400元可以拿下。我真是越看越喜欢,于是准备入一双。这里多说一句,这系列除了男女同款,还有很多女款也超级漂亮,不懂为什么不出成男女同款的。

Reebok锐步官方运动经典CLLEGACY男女低帮休闲鞋FZ0813539元天猫精选去购买Reebok锐步运动CLASSICLEATHERLEGACY女子低帮休闲鞋FY9804479元天猫精选去购买Reebok锐步官方LEGACY蕾格西男女经典复古休闲运动鞋FY7444539元天猫精选去购买Reebok锐步官方CLLEGACY蕾格西男女复古休闲运动鞋FY8326539元天猫精选去购买Reebok锐步运动CLASSICLEATHERLEGACY男女低帮休闲鞋FY7460479元天猫精选去购买Reebok锐步刺客信条CLASSICLEATHERLEGACY男女休闲鞋GZ8459599元天猫精选去购买

↓本来是非常想买上面第一款那个的荧光绿全皮版本,但是到网上翻了很多上脚图,觉得这个颜色好看是好看,但是较难搭配,或者说太显眼了。平时不适合穿着上班,穿深色裤子反而会显得这鞋子很俗,只适合搭配浅色偏运动偏休闲的裤子,或者搭配夏天清凉短打,然而这个鞋的厚度并不适合夏天,所以放弃了。最后选择了棕色、翻毛皮与仿皮相结合的版本,感觉又有特点又百搭。价格虽然都是599,但碰到天猫、京东官方店搞活动,只要479元,还比其他鞋子折扣力度大,还能用券再减60元。我又凑单了一双百元价位的鞋加一个水壶到600元,用上600-140的店铺券+京券,最后付了470元,Legacy折算360+,而3样东西总价比单买一双Legacy只多50元,感觉颇划算。凑单的鞋是按照家里长辈的尺码选的,款式普通但很适合,长辈也很喜欢,也觉得很值。

Reebok锐步运动经典CLLEGACY男女低帮休闲鞋FY7454_米白色/棕色/橙色/酒红色42479元京东去购买Reebok锐步官方LitePlus2.0女子网面低帮运动跑步鞋JAH63FU7576_嫩粉红/白色38119元京东去购买

开箱

↓包装盒。因为买了三样东西,所以锐步用了一个大盒子。凑单的鞋和杯子就不多晒了。Legacy就是不一般一点,包装都是单独用纸包得严严实实的。

↓鞋子整体一览。锐步的官方店对Legacy的详情介绍页几乎没有文字,也不介绍用了啥技术,鞋底啥材质,就是几张图。很显然,这个系列卖得就是复古但又独特的外观,比如撞色设计、高饱和高亮色、超厚+锯齿状鞋底。这一款FY7454,色系不如其他几款颜色那么出挑和跳跃,但是好在容易搭配。总体看来和很多复古球鞋还是区别很大的,大致有几个特点:颜色比较多,鞋面由翻毛皮和光面皮相结合,鞋底非常厚,鞋舌和鞋跟较高。不知各位如何想,我觉得超级好看,不是色彩,而是这个鞋型。

↓鞋面。鞋面由光面皮和翻毛皮组成,一共四种颜色组成:米白网布贯穿鞋身、棕色、橙色、酒红色装饰。

↓鞋头。鞋头和其他复古鞋比起来偏宽。鞋底的齿钉一直延伸到鞋头。鞋面的米白织布质地看上去比较光亮和软,稍微扯一下,就会有皱褶。

↓鞋带。鞋带孔很特别,用的是红色塑料条状来固定鞋带的。鞋带孔周边用的是光面皮,并有锯齿状拼皮装饰带延至鞋侧。还有一块刻着颜色稍浅的logo的皮牌。

↓鞋舌。鞋舌有棕色布牌,印有一个伞状图案,不知道什么意思···里侧有很长的一段文字介绍。鞋舌顶部没有封边,可以看到内部海绵材料。鞋舌上有很多不显眼的透气孔。这里有个小瑕疵,有一部分海绵从孔里钻出来了。

↓鞋内部。内部摸一下较薄,实际也比较薄,可以看出是透光的,鞋垫没甚么特别。

↓鞋侧面。鞋的两个侧面一样,颜色、层次都比较多,几种拼皮交织层叠,尤其是两种翻毛皮有大面积重叠,非常特别。酒红色仅在鞋边出现点缀,很惊艳。橙色皮与棕色皮组成logo一直延伸到鞋后跟。

↓鞋后跟。鞋后跟固定了一块较大的棕色皮,和侧面橙色皮连着,刻着巨大logo。

↓鞋底。官方没介绍鞋底什么材质,应该只是普通橡胶大底,弧度较大。鞋底纹路很复杂也很深,锯齿感和立体感很强,脏了估计也不好打理。鞋后跟很厚,微微上翘,有条纹装饰。前掌处两侧有4个孔,看似透气,但其实并没有打通。

上脚——退货······

↓上脚后个人感觉还是很帅的,脚感也很好,也比较透气。但是尺码有问题。我脚长25.3cm,一般都穿42码鞋,之前晒的Reebok Premier Pump Paris也是42码,但是鞋内部一圈都有垫厚处理,所以大小刚好,实穿感特别好。但是这双鞋内部很薄,鞋后跟内侧也是薄薄的,明显大一指。这鞋没有41.5码,只有41码,我觉得肯定又会显小,就不换了,直接退货了,和这款鞋无缘了,虽然真的真的很喜欢。

现在年纪大了。看到喜欢的鞋,只要价钱合适,就会想买回来尝试一下,不过如果有尺码不合适之类的问题,也不会强求,退掉就退掉了。从设计和做工上来说,我仍旧强烈推荐这双鞋,只要注意下尺码。不知道值友们还有没有类似的鞋款可以指教我一下,真是太喜欢这个风格的鞋了。

谢谢观看。

Reebok 锐步 Royal Glide Ac 女子休闲运动鞋 FV0109

Reebok 锐步 Royal Techque T 男子休闲运动鞋 CN3196

Reebok 锐步 女款休闲运动鞋 FZ4459

Reebok 锐步 TECHQUE T经典复古板鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T经典复古板鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 LEGACY蕾格西 GTX 中性休闲运动鞋 GW2796

Reebok 锐步 男女鞋CLUB C Grounds复古

Reebok 锐步 男女鞋CLUB C Grounds复古

Reebok 锐步 TECHQUE T 运动休闲舒适小白鞋 GZ9306

Reebok 锐步 VICTORY CLASSIC 情侣款复古运动休闲鞋 HP2440

Reebok 锐步 Royal Techque T 中性休闲运动鞋 FZ0428

Reebok 锐步 2023男女DMX COMFORT科技软底运动休闲鞋 41

Reebok 锐步 男式女式BRIDGE黑武士复古运动休闲百搭老爹鞋

Reebok 锐步 Royal Techque T Vulc 中性休闲运动鞋 FW7249

Reebok 锐步 PREMIER ROAD PLUS VI 男女款运动休闲老爹鞋 HP2473