Tribit趣倍FlyBuds1体验:8级防水,音质更出众

2021-02-28 18:01:35 0点赞 0收藏 0评论

最近准备入手一款真无线运动蓝牙耳机,希望它防水性能好、音质好,这样就可以戴着它轻松游泳了。经过很多比较,感觉一款Tribit趣倍FlyBuds1蓝牙耳机非常不错,先来看看它的特点:

Tribit趣倍FlyBuds1体验:8级防水,音质更出众

1、降噪隔离效果:这款耳机在软硬件层面经过了全新的升级,做到软件、硬件双降噪,对于一些噪音的隔离效果是非常好的,可以有效的隔绝那些你不想要的噪音。

2、没有延时:8mm大动圈单元,蓝牙5.0旗舰级芯片,连接距离更远,媲美千元级配置与技术标准,在保证音质无损解析的前提下,通过缩短数据缓存时间加快数据传输速度,大大降低了延迟率,几乎没延时。

3、防水性好:为了进一步增强产品的防水性能,Tribit-FlyBuds1采用了精密的结构密封、防水设计、PCBA纳米涂层防水防汗材质三重保护。密封结构让水难以渗透到内部,任何天气,都能风雨无阻去挥洒汗水,也无惧汗液的腐蚀而导致变色和磨损。

Tribit趣倍FlyBuds1体验:8级防水,音质更出众

心动不如行动,下单3天到货,开箱看看这个耳机到底怎么样。开封后包装精致简约,白色大气的盒子,正面印了一个品牌LOGO,内盒是橙色打底。打开包装有充电舱一套、耳机一副、耳机硅胶耳塞五对、挂绳一根、Type-C充电线一根,说明书一份。

Tribit趣倍FlyBuds1体验:8级防水,音质更出众

充电仓是比较少见的圆饼形,充电舱整体造型精致小巧,黑色的外观显得简约大方,表面辅以细微的类肤质感,细节设计尽显品牌匠心。这个充电舱的盖子盖上去是有磁吸力的,所以无需卡扣等其他设备,侧边靠左侧的位置分布有Type C充电接口,外侧有橡胶塞作为保护,确保了充电仓也有一定的防水能力。便携挂钩的设计十分贴心,外出携带显得更加方便,也杜绝了意外跌落丢失的情况。

Tribit趣倍FlyBuds1体验:8级防水,音质更出众

耳机外型小巧,胶囊般大小的造型设计,拿在手里特别精致,相比普通的入耳式蓝牙耳机来说,显得相当轻便。不同规格的5对硅胶耳塞,柔软舒适,即便是长时间的佩戴,也不会感觉到酸痛肿胀的情况。

使用体验:

硅胶耳塞戴上后感觉特别舒服,同时支持左右耳完全独立,所以单独带一个耳机出门都是可以的。耳机支持触控按键操作,操作方面快捷,更轻的按键压力也就能够保证更精准的触控体验。

在音乐和实际通话中,体会最深刻的是降噪方面几近完美,在音乐,玩游戏和通话时四周都瞬间安静下来了,得益于入耳式耳机的结构特性加上Tribit趣倍人体工程学的合理设计。在办公室和马路上测试,通话清晰,听歌的感觉高音和低音效果都很好,三频的表现相对均衡,玩游戏时声音在人感受范围内没有延时。

耳机的防水确实不错,洗澡戴了1个多小时,使用一点不受影响,仍然连接很快,音质很好,这一点可以秒杀很多大牌。充电只需要2小时,就能实现耳机单次续航6小时,搭配充电仓使用可以实现36小时的长续航,充电仓也具有无线充电的特性。

在众多二百档价位的耳机中,Tribit趣倍FlyBuds1完美满足了我对防水和音质的需求,配件也很齐全,可以说是物超所值了,真的非常满意。