西瓜视频上有什么值得看的电视剧

匿名用户 2021-02-20 20:36:37 6点赞 14收藏 1评论

西瓜视频区别于字节跳动旗下主打年轻人市场的抖音或Tiktok,和面向中年舆论阵地的今日头条,总给我一种这是一个聚焦老年人及三农系列的“朴实的”视频网站,仔细翻了翻它的电视剧频道,发现了一些还不错的海外电视剧。

废柴舅舅

第一季在线观看点击链接

豆瓣评分9.0/IMDB评分7.9豆瓣评分9.0/IMDB评分7.9

第二季在线观看点击这里

豆瓣评分8.9/IMDB评分8.0豆瓣评分8.9/IMDB评分8.0

作为一名loser,从Andy身上能看到很多自己的影子,这个时代的社会不管在什么国家都大同小异,性格上懦弱的部分和社会带来的压力压得人喘不过来气,但总要努力坚持下去,万一外甥的女老师很漂亮呢。《废柴舅舅》作为一部非常贴近生活的喜剧玩梗低俗但真实,笑点密集。

灰姑娘药剂师

豆瓣评分7.5豆瓣评分7.5

看了一下这剧的演员表:石原里美、西野七濑、樱井由纪,这剧肯定值得一看。

电视剧本身改编自同名漫画《默默奉献的灰姑娘 药剂师葵绿》,题材又是最近几年很火的医疗剧,又赶上了这个魔幻到让人想重开的2020年,加上小时候用DVD看过台版《白色巨塔》,之后也在盗版视频网站上(某些字幕组)追过日本《Doctor X》这样口碑和热度都不错的成熟的医疗剧,对这部《灰姑娘药剂师》个人认为还是不错的。

抵达星辰

豆瓣评分6.4豆瓣评分6.4

泰国的狗血伦理剧还真挺厉害的,论狗血套路程度能甩韩剧几条街了,真就全员恶人也能强行洗白,演技方面基本上属于安吉拉大宝贝那套表演体系,但服化道还都能在线,演员颜值也可以,情感线上狗血又真实。属于一种周末晚上一边吃零食一边开1.5倍数再一边吐槽但看完还觉得很爽的电视剧。没有什么思考的空间,但直男直女鉴婊鉴渣看一看还是挺过瘾的。

战争与和平

在线观看点击这里

豆瓣评分8.4/IMDB评分8.2豆瓣评分8.4/IMDB评分8.2

名字长、人物多、关系乱是小时候看不进去这本世界名著的原因,英美合拍的俄国小说对于列夫·托尔斯泰原作的精华能体现出多少和与苏联1966的原滋原味版相比都有些不足,但对与我这样小时候没看过名著,只通过电视剧了解的入门观众来看是足够的,精致的服化道,更符合现代审美的滤镜和色彩搭配,把一部名著取其精华压缩到短短六集,是一块非常不错的敲门砖。

古宅老友记

第一季在线观看点击这里

豆瓣评分8.4/IMD评分8.1豆瓣评分8.4/IMD评分8.1

豆瓣评分9.1/IMDB评分7.8豆瓣评分9.1/IMDB评分7.8

人鬼情景喜剧这么奇幻的电视剧题材我是第一次看到,糟糕历史组全体再就业,用沙雕“鬼片”来正能量科普历史了,233333。明明是非常传统的西方幽灵设定但迸发出这么有意思的故事,人怕鬼鬼怕人,人吓鬼鬼吓人,吃瓜群众围观群众集体上线沙发板凳,太有趣了。查了一下西瓜没有上线圣诞特辑版,也不知道第三季能不能买下来,静静地期待吧。