更轻更强自带声卡——雷蛇旋风黑鲨V2电竞耳机开箱体验

2021-02-21 21:03:30 0点赞 0收藏 0评论

去年中下旬,雷蛇旋风黑鲨推出了全新的V2系列,有旋风黑鲨V2X、旋风黑鲨V2、旋风黑鲨V2Pro,本次我入手的是旋风黑鲨V2版本,它是一款有线电竞耳机,并且还附带一个支持THX空间音效的USB声卡,通过雷云3软件,可以对THX空间音效以及麦克风进行相关的设置。

话不多说,接下来我给大家带来这款耳机的开箱体验。

更轻更强自带声卡——雷蛇旋风黑鲨V2电竞耳机开箱体验

外包装一如既往的黑绿配色,显得十分高级,正面可以看到是有线耳机和一个USB声卡,支持THX空间音效、50毫米镀钛驱动单元,HyperClear灵晰降噪心型指向麦克风等。

更轻更强自带声卡——雷蛇旋风黑鲨V2电竞耳机开箱体验

这个包装盒的打开方式,让我想起雷蛇无线生产力套装的Pro Click的开启方式,比较有设计感,内部保护的也是十分到位,电竞文化精神已经深入到外包装的每一个角落,耳机用保护袋装好,保护袋内部还有一个绒布的保护袋包裹,内部才是耳机,在包装上面,很用心了。

更轻更强自带声卡——雷蛇旋风黑鲨V2电竞耳机开箱体验

这就是全家福了,包装内含产品说明书、产品卡、单绿色雷蛇Logo贴纸,可拆卸式麦克风、耳机收纳保护袋、USB声卡和耳机。熟悉雷蛇产品的玩家很清楚,单绿色的贴纸可以间接说明这款耳机是不支持灯光效果的。

更轻更强自带声卡——雷蛇旋风黑鲨V2电竞耳机开箱体验

外观方面,相较于旋风黑鲨上一个版本,工业风不那么突出,但是也有自己的特色。与V2Pro版相比,除了应聘线不可拆卸,同时还增加了绿色的线缆点缀,增加了USB声卡,两边音频单元外侧的绿色雷蛇Logo。

更轻更强自带声卡——雷蛇旋风黑鲨V2电竞耳机开箱体验

音频单元外罩采用塑料硬质磨砂工艺处理,相比旋风黑鲨V2Pro版本,我更喜欢这款,表面磨砂触感稍微会粗一些,不会轻易的沾染指纹,能够更好的保持相对干净的外观,耳罩内部填充了柔软的FlowKnit记忆棉,贴合度和透气性能相当优秀。麦克风支持多向调节和拆卸,满足了玩家对不同场景的需求。

更轻更强自带声卡——雷蛇旋风黑鲨V2电竞耳机开箱体验

旋风黑鲨V2配备了可拆卸Razer HyperClear灵晰降噪心形指向麦克风,这种麦克风经过精心调教,可提供更加集中的拾音区域,在竞技游戏中对于玩家的声音能够很好地还原。这个设计灵感应该是来源于雷蛇魔音海妖心形拾音技术。

更轻更强自带声卡——雷蛇旋风黑鲨V2电竞耳机开箱体验

音频单元挂架所采用的钢丝,贯穿头梁,两侧支持伸缩调节。一体头梁的设计,头梁顶部采用PU皮材质,印有Razer的品牌Logo,头梁内侧填充了柔软的记忆棉,有着非常优秀的透气和缓冲效果。音频单元虽然不能180度翻转,但其独特的固定结构,也使得它可以更好的贴合用户耳部,佩戴舒适度非常优秀。

更轻更强自带声卡——雷蛇旋风黑鲨V2电竞耳机开箱体验

左侧音频单元上集成了麦克风插口和静音按键。同时音频单元外侧配置一枚凸起的音量调节旋钮,旋钮阻尼感适中,在音量调节到50%的位置有刻度感,其他位置没有刻度感。

更轻更强自带声卡——雷蛇旋风黑鲨V2电竞耳机开箱体验

旋风黑鲨V2在听感方面,搭载了Razer TriForce镀钛50mm驱动单元,通过自家的专利设计,可以对声音进行三档调节,能够带来出色的声音解析力与声场效果,同时配合THX Spatial Audio空间音效,为游戏玩家带来更具沉浸式的空间声场效果,特别是在《绝地求生》这类需要听声辩位的游戏中,能够带来更好的游戏体验。

更轻更强自带声卡——雷蛇旋风黑鲨V2电竞耳机开箱体验

THX空间音效技术,我觉得应该是高端游戏耳机标配的一项技术指标,我通过我经常玩的《绝地求生》来进行测试,这款游戏对于声音的表现十分依赖,游戏中的细节可以很好的通过耳机表现出来,例如同楼但是不同楼层的脚步声的层次感以及方位的变化特别容易辨认。有一局,我在教学楼一个教室里苟着,门外一个B应该也是菜鸟,跟我僵住了,他也不敢进,我也没胆冲出去,他在外面准备攻我之前,换了弹夹,换弹夹的声音以及方位非常好辨别,我冲了出去,直接腰射拿下一人头。可以说,THX空间音效表现,让玩家可以在游戏中占得先机。

更轻更强自带声卡——雷蛇旋风黑鲨V2电竞耳机开箱体验

雷蛇Razer雷蛇旋风黑鲨V2-有线游戏耳麦+USB声卡头戴式电竞游戏耳机麦克风7.1环绕听声辨位699元京东去购买

优点:
1、顶级的音频和语音表现,显著的降噪以及隔音效果。
2、THX空间音效技术认证。
3、Razer TriForce镀钛50mm驱动单元为音质音效提供了有效保证。
不足:
1、音频单元两侧的雷蛇Logo不能发光。

RAZER 雷蛇 北海巨妖竞技版 头戴式游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖竞技版 头戴式游戏耳机

RAZER 雷蛇 头戴式游戏耳机 竞技版 绿色

RAZER 雷蛇 头戴式游戏耳机 竞技版 绿色

RAZER 雷蛇 Opus寂星鲨 蓝牙头戴式耳机 经典黑

RAZER 雷蛇 Opus寂星鲨 蓝牙头戴式耳机 经典黑

RAZER 雷蛇 头戴式电竞耳机

RAZER 雷蛇 头戴式电竞耳机

RAZER 雷蛇 迪亚海魔 2.2 V2 耳机 (通用、动圈、头戴式、32Ω、黑色)

RAZER 雷蛇 战戟鲨7.1 战争机器5 典藏版 头戴式电竞耳机

RAZER 雷蛇 雷蛇北海巨妖标准版X 耳罩式头戴式有线耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 标准版 头戴电竞耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 标准版 头戴电竞耳机

RAZER 雷蛇 影鲛终极版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

RAZER 雷蛇 影鲛终极版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖专业版 V2 头戴式游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖专业版 V2 头戴式游戏耳机

RAZER 雷蛇 耳机 (头戴式、粉色 紫色 绿色)

RAZER 雷蛇 耳机 (头戴式、粉色 紫色 绿色)

RAZER 雷蛇 战神 无线耳机 (通用、头戴式、32Ω、黑色)

RAZER 雷蛇 战神竞技版《守望先锋》 耳机 (头戴式、32Ω、黑色)

RAZER 雷蛇 头戴式游戏耳机

RAZER 雷蛇 头戴式游戏耳机

RAZER 雷蛇 Kraken Pro V2 头戴式游戏耳机

RAZER 雷蛇 头戴式女士猫耳朵游戏耳机 北海巨妖

RAZER 雷蛇 头戴式女士猫耳朵游戏耳机 北海巨妖