分享微信朋友圈的2种花式玩法

2021-02-18 20:20:01 3点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:分享微信朋友圈的2种花式玩法

微信作为一款人人手机必备的国民级APP,多数人无论生活,工作都几乎离不开微信。

而微信的朋友圈就像是我们在圈子里给朋友树立的形象,因此每一条朋友圈都是值得我们花心思编辑设计。

除了精心维护,其实我们还能玩一些花式的骚操作,让我们的朋友圈在好友面前变得更特别一些!

一,个性签名居中

微信的个性签名默认为居右显示,单一呆板的对齐样式,让一些喜欢折腾的人觉得不够“个性”。

于是乎,就有人开发了能将个性签名居中的小程序。

微信搜索“个性签名居中”

分享微信朋友圈的2种花式玩法

在个性签名的输入栏输入文字。

分享微信朋友圈的2种花式玩法

也可以点击“使用模版”

分享微信朋友圈的2种花式玩法

使用小程序内置的个性签名模版。

分享微信朋友圈的2种花式玩法

下方的效果实时预览能看到个性签名居中的效果,

分享微信朋友圈的2种花式玩法

点击底部的复制结果,粘贴到微信的个性签名就可以啦。

二,朋友圈竖排文字

看过古装剧的人应该都知道,古人写字或者是印刷书籍,都是自右向左且竖直排版的。

分享微信朋友圈的2种花式玩法

现代社会我们在笔记本或社交软件发布的文字,一般都是自左向右横向排版的。

如果古人也发微信朋友圈的话,会是怎样的一番景象!

不过还真有程序猿开发了一款微信小程序,能让你体验一把古人发朋友圈的乐趣。

微信搜索“文字竖排”

分享微信朋友圈的2种花式玩法

下面我们使用李白的一首《黄鹤楼送孟浩然之广陵》来看看效果怎么样。

分享微信朋友圈的2种花式玩法

点击“完成并复制”

就能看到竖排的文字效果了

分享微信朋友圈的2种花式玩法

点击下方的设置按钮,可以改变文字的样式。

分享微信朋友圈的2种花式玩法

选择边框的粗细和字数的排列。

分享微信朋友圈的2种花式玩法

除了可以用在朋友圈上,也可以用在公众号评论区留言。

将得到的竖排文字发布到朋友圈,你就是朋友圈最靓的崽。

现货 NS游戏卡 任天堂switch游戏卡带 超级马里奥3D世界 狂怒世界 中文版 支持Lite

八位堂 8BitDo Zero2 迷你小游戏手柄无线手机PC电脑任天堂NS Switch/Lite游戏机steam电视蓝牙可爱 柠檬黄

微软Surface Laptop Go 超轻薄触控笔记本 砂岩金 | 12.4英寸 英特尔酷睿i5 8G 256G SSD 金属键盘 网课办公

任天堂(Nintendo)Switch NS 游戏主机掌机游戏仅适用国行主机游戏健身环大冒险体感运动环

微软Windows server 2019客户端 UsrCAL(R18-05776)

Spectre相机 手机软件

Spectre相机 手机软件