针对敏感肌护肤品排行榜前十名 好用不贵的平价敏感肌护肤品推荐

匿名用户 2021-02-19 11:06:52 0点赞 0收藏 0评论

有的人群因为天生的皮肤敏感,不能受到外界的刺激,很容易过敏,所以也会就会很苦恼敏感肌肤用什么护肤品?其实要要以天然的成分为主,产品中不能有过多的酒精防腐剂就没什么大问题。下面就由小编来为大家推荐一些适合敏感肌的护肤品。

MINON丰润保湿乳液

MINON主打给敏感肌及干燥肌,在日本很红,听到丰润以为会很油,实际用完脸上会有一道蜜光,滋润感不错,也很好推开,睡前使用不会黏枕头。

素见修护乳

必买款!彻底拯救了我的敏感肌。素见这款修护乳得到过很多护肤金奖,含有20多种天然植物精华,医科大学十几年的研发,用料超级足!对各类肌肤问题都有很显著的效果,怪不得经常卖断货。平时感觉肌肤有问题,抹上几天就好了。良心好货,值得推荐!

依泉红血丝玫瑰精华霜

富含红葡萄酒和绿茶精华,强化血管壁。玫瑰花水,依泉天然等渗温泉水和右旋糖苷舒缓皮肤,减缓皮肤水肿和红血丝。绿色珍珠粉末可以瞬间调和泛红,可作为敏感性红血丝皮肤的日常保湿面霜。

标婷维生素E乳

价格真的很便宜,20左右,我一般当护手霜或者身体乳来用。如果换季的时候大家跟我一样不敢用水乳,你可以用这个再搭配一个芦荟胶,挺好用的。

tunemakers神经酰胺原液

主打保湿修护抗过敏,侧重修护抗过敏,改善角质层,haba的美容油主打保湿提亮肤色,搭配G露使用,受H迷们喜爱。最好搭配温净氨基酸洗面奶对皮肤特别好。这两个相似的原液,tunemakers比较清爽一点。

innisfree绿茶籽保湿精华

挤出来质地偏乳水状轻盈保湿不油腻,擦上时会觉得皮肤上有一层水膜包覆的感觉,按摩帮助吸收后帮肌肤开启补水通道为肌肤深层供给水分,脸摸起来光滑沽溜。

欧树花凝柔肤水

不仅有着矢车菊、金缕梅,还有甘菊和玫瑰,能够起到收敛镇静,抗敏柔嫩的护肤效果,带给肌肤最深沉的滋润和呵护,天然植物甘油最后帮助肌肤保湿锁水,带有很浓郁的玫瑰花香味,比较适合混合型肌肤或者干性肌肤使用,油皮使用的话感觉有些粘腻。

DR.WU角鲨润泽修复精华

这瓶修复精华油分子很细,可以在保养第一道使用帮助吸收后续保养,或是在保养的最后一道用来帮助锁住之前擦上的道道保养品!使用起来完全不会有油腻感,坚持使用效果不错的。

薇姿温泉矿物保湿面膜

这款面膜利于在夜间修复舒缓皮肤的同时,还能减少面部红血丝,有助于恢复皮肤基本功能,增强皮肤天然的防御能力,质地比较轻盈,容易吸收,用后皮肤会变得柔滑有光泽。

高丝蜂王浆夜间爽肤水

是皮肤被调理得正常之后用的。因为我不确定皮肤过敏的时候能不能用。这一款的特点就是,很滋润,很香。比肌研还滋润,油皮可能不适合。

勃朗圣泉修红霜修护舒缓敏感肌积雪草15ml改善泛红补水保湿面霜女

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金奢宠极致再生滋养面霜 50ml

Eucerin 优色林 透明质酸轻薄丰盈补水啫喱 50ml

Eucerin 优色林 透明质酸轻薄丰盈补水啫喱 50ml

玉泽 皮肤屏障修护保湿霜50g*2瓶 补水保湿 滋润修护国货面霜 敏感肌可用

兰蔻黑金臻宠面霜50ml

兰蔻黑金臻宠面霜50ml

The Ordinary 10% 壬二酸精华杜鹃花酸 30ml

玉泽 皮肤屏障修护保湿霜50g 补水保湿 滋润修护国货面霜 敏感肌可用

Curel 珂润 面霜水乳套装润浸保湿滋养霜 滋养面霜乳40g

后Whoo 秘贴自润面霜60ml 补水滋养 紧致 护肤化妆品

LANCOME 兰蔻 新水份缘舒缓保湿日霜 15ml

LANCOME 兰蔻 新水份缘舒缓保湿日霜 15ml

La Roche-Posay 理肤泉 乳液清痘焕肤乳/K+乳 新版40ml

SARAH CHAPMAN Skinesis Comfort D-Stress面霜 30ml

兰蔻水份缘保湿舒缓乳液50ml

兰蔻水份缘保湿舒缓乳液50ml

雪花秀(SULWHASOO)滋盈肌本润养水乳 滋盈肌本润养乳125ml

百雀羚天香雀舞绶玉菁华霜

百雀羚天香雀舞绶玉菁华霜