​还在半夜被冻醒?云米AI空调Milano2,智能语音控温守护你的整夜安眠!

2021-04-26 13:46:24 3点赞 1收藏 0评论

夏天快到了,天气越来越热,现在基本又到了每天都要开着空调在屋里躲避高温的时候。说到空调,最近几年随着家庭经济水平越来越好,空调也越来越普及,并且逐渐在科技创新,但是目前为止还是觉得空调有一些小问题厂商没有解决,一是智能化时代,遥控器的绑定略显陈旧,二是空调的温度控制一般都不太精准,忽冷忽热是常事。本以为全天下的空调都这样,直到偶然间去朋友家借宿看到了他家的空调,当时我的表情是这样的:

原来空调也可以这样智能?说句话就可以轻松调温,还能自动控温找到合适的温度?这怕不是空调成了精吧!正好上一个空调已经有些陈旧了,我需要为家里添置一台新空调,仔细研究了云米AI空调Milano2语音版后,我被它的语音控制系统和温度控制系统的创新所吸引,于是满心羡慕的我决定购入了这款云米AI空调Milano2语音版,而实际使用的效果也让我惊喜。你想知道告别遥控器安睡一整晚,不需要和空调“斗智斗勇”是怎样舒爽的感觉吗?往下看,我来告诉你。

AI语音智控,乖巧听话无烦恼

想象一下,当你顶着大太阳在外面待了很久,一进家门想开空调却怎么也找不到遥控器时,是怎样一种着急上火的心情。作为一个老迷糊,这种情景没少在我家发生。本来已经够热了,结果找遥控器又急出了一身汗,真的是有苦没处说。当时我就在想,要是能有一台不需要遥控器的空调该多好。如今,它来啦!想要操控空调?一句话轻松搞定。这款云米AI空调Milano2的这一AI语音智控功能我真的是吹到爆。它搭载云米AI语音操控系统,不需要借助任何终端,只要对着它说出指令就能轻松控制。平时做家务感觉热了也不需要腾出手去开空调,一句“云米空调,打开空调!”就能畅享清凉,真正告别空调遥控器时代。而且支持本地处理指令,不需要联网,也不需要那些复杂的APP或智能音响,随时随地语音操控,对于我爸妈这些不懂网络的老年人非常友好,因为家里很多设备要想语音控制,都是需要联网的,网络一旦出现问题,爸爸妈妈就不会调了。很麻烦。

说到随时随地,另外一个技术方面的支持就是这款空调语音识别系统接受指令的距离很远,我简单测试了一下,在距离5m的范围用正常音量说出“云米空调,开机”,空调仍然能够接收到指令,语音拾音的远场技术做的非常好。为随时随地操控打好了科技基础。

AI睡眠算法,守护整夜安眠

相信大家都有开着空调却感觉到忽冷忽热的困扰,白天尚且如此,到了睡觉的时候尤甚。现在这个季节昼夜温差大,入睡时觉得正好的温度到了半夜总会觉得凉,要是没有及时盖被子,冻醒还只是小事,冻的感冒发烧就太不划算了。这款云米AI空调Milano2搭载AI睡眠算法,在睡眠模式下可以智能感温智能升温,即使半夜气温骤降也不用怕再被冻醒了,更不用半夜爬起来找遥控器关空调。不仅温度控制得当,它还贴心的配备了光敏息屏的功能,不用再在晚上被空调温度显示那幽幽的光吓一跳。静音模式的设定也非常的人性化,有了这样舒适的睡眠环境,真的是安睡一整晚!

AI智慧风,智能控温全天舒适

以前每次开空调,总会为了高一度还是低半度的问题反复调试半天,非常的麻烦。而安装了这台云米AI空调Milano2后,我基本已经和温度调控说拜拜。它配置多枚温度传感器,可以智能检测环境温度,并自动调节到体感的舒适模式、温度和风量,根本无需我再动手调节。而且昼夜温差大、忽冷忽热的时候,它的感应比我还及时,自动的调控到最佳温度,不仅让我省了不少麻烦,更能避免温度调控不及时导致的着凉感冒,全天舒适温度不是梦!

新一级能效,省电超高能

天气热的时候,真的是恨不得全天开空调。可是每到这时候也总会为了开空调而导致的高电费而肉疼。这款云米AI空调Milano2采用新一级能效,相同条件下,可以比原一级能效壁挂空调省电30%。还记得使用这款空调一个月后我拿到的电费单,即使开的时间比我家原来的空调长,但电费居然还便宜不少。这次家人们都直说我买到宝了!现在每天我们下班回家后就直接打开空调,清凉舒适又省电,谁能不爱?

有了这款能够语音控制,自动调节舒适温度,能耗超低的云米AI空调Milano2,我终于再也不用和空调“斗智斗勇”了。现在的云米Milano2不仅听话便捷,而且更体贴细致,使用起来更是相当满意。还没有尝试过这样“听话”的空调的朋友们,不妨买一台回去试试看吧~