护牙洁齿 可视洗牙 素诺智能可视超声波洁牙仪全新体验

2021-02-18 20:28:26 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自费购买!绝不是张大妈的托儿!

牙齿对我们每个人来说,都特别重要,毕竟我们人类在换牙期之后,牙齿就要陪伴我们一生。如果这期间牙齿出现问题,轻则耽误很多美食,重则影响健康。所以,牙齿的问题必须要得到足够重视。但是,很多人都有个误区,那就是认为日常刷牙就可以了,实则不然,刷牙只能清理掉一些食物残渣,只是护牙洁齿的一小部分,要想更好的保护牙齿,我们还需要定期的进行洗牙,除掉牙齿的牙结石、牙斑等,这才是有效护齿的正确方式。以前,我们洗牙需要去牙科门诊等专业场所,费时又费力,还要花费不少。不过,随着智能科技的发展,自己在家就可以进行洗牙操作了。最近,我就入手了这款素诺智能可视超声波洁牙仪,通过和手机WIFI直连,在手机APP里就可以实时看到牙齿的状况,同时,高性能超声波技术可以清理牙结石等顽固牙渍,让我在家里就可以完成牙齿的大保健,提升了生活品质。

护牙洁齿 可视洗牙 素诺智能可视超声波洁牙仪全新体验

从外包装来看,流沙金的图案配色让包装的奢华感扑面而来,正中间是产品的名称和英文简介,每一处都十分精致。

护牙洁齿 可视洗牙 素诺智能可视超声波洁牙仪全新体验

在包装盒的背面,同样是流沙金的图案大面积贯穿整个版面,正反两面交相呼应,品质感油然而生。这种礼盒包装非常方便送礼,既有面子,又有档次。

护牙洁齿 可视洗牙 素诺智能可视超声波洁牙仪全新体验

包装盒采用抽拉式设计,抽出外壳,里面还有内盒,内盒最上面是一张非常漂亮的欢迎卡,让盒子的打开具有很好的仪式感,也增加了我对产品的好奇心。

护牙洁齿 可视洗牙 素诺智能可视超声波洁牙仪全新体验

内盒共有三个分隔,最左侧是长条形隔断,里面有洁牙仪主机,右侧是两个小分隔,分别是配件包和赠品包。

护牙洁齿 可视洗牙 素诺智能可视超声波洁牙仪全新体验

除了素诺智能超声波洁牙仪的主机之外,配件包里还包括了Type-C口的充电线,合格证,以及一份纸质的使用说明书,配件比较齐全。

护牙洁齿 可视洗牙 素诺智能可视超声波洁牙仪全新体验

此外,在赠品包里还有酒精棉片等一次性消毒用品,可以在使用洁牙仪前后,对接触口腔的部分进行消毒杀菌,让仪器使用起来更安全,更放心。

护牙洁齿 可视洗牙 素诺智能可视超声波洁牙仪全新体验

素诺智能可视超声波洁牙仪的体积非常迷你,比传统的洁牙机要小很多,与普通的电动牙刷差不多,大大增加了仪器的可操作性。机身共有月牙白和深海蓝两种配色,满足不同人的喜好。手里的这款是月牙白,显得干净整洁。

护牙洁齿 可视洗牙 素诺智能可视超声波洁牙仪全新体验

机身上部为独立的透明保护盖,可以起到防尘保护的作用,保持内部的洁净。保护盖中间,就是起到关键作用的工作尖,采用了具有耐腐蚀、抗结垢、不生锈特点的高品质材质制成。

护牙洁齿 可视洗牙 素诺智能可视超声波洁牙仪全新体验

机身的中部为主机的操作区域,包括有电源开关键、电量指示灯、温柔/洁白/强力档位指示灯,其中长按开关键可以开机或者关机,短按开关键则可以切换档位,在温柔/洁白/强力档位之间来回切换,同时,对应的档位也会点亮指示灯,显示出当前的工作状态。

护牙洁齿 可视洗牙 素诺智能可视超声波洁牙仪全新体验

在机身的底部还详细地印有这款洁牙仪的产品名称和各项参数,外围的一圈亮色圆环,起到了很好的点缀,让机身颜值瞬间提升。不仅如此,底部的胶垫内还藏有Type-c口的充电接口,充电时,打开胶垫连接好充电线和电源,就可以给主机充电了。不用时,又可以盖好胶垫盖,起到很好的防水防尘作用。

护牙洁齿 可视洗牙 素诺智能可视超声波洁牙仪全新体验

素诺智能可视洁牙仪采用创新性的高效能超声波换能器技术,从而迸发出超大功率,42kHz

超频共振洁牙。同时,前端还内置有500W高精内窥镜,搭载微距处理技术,内置多重传感器,通过智能软件算法,实现智能可视化洁牙,让口腔污渍一眼可见,精准清洁牙齿,高效可视洁牙,安全又健康。

护牙洁齿 可视洗牙 素诺智能可视超声波洁牙仪全新体验

通过手机扫描机身顶部保护盖或者说明书里的二维码,就可以直接下载这款洁牙仪专用的手机APP软件"素诺",以便更好的使用这款洁牙仪。

护牙洁齿 可视洗牙 素诺智能可视超声波洁牙仪全新体验

下载完成后,安装并注册登录自己的账号,此时,软件会提示打开手中的洁牙仪。按照,手机的提示,一步步操作,让手机与素诺洁牙仪建立WIFI直连,然后绑定洁牙仪,就进行下一步的可视洁牙操作了。

护牙洁齿 可视洗牙 素诺智能可视超声波洁牙仪全新体验

在"素诺"APP的主界面里,包括"洁牙"、"秘籍"和"我的"三个菜单。点开"我的"的菜单里,可以看到语言、服务协议、隐私协议、软件版本等内容;在"秘籍"菜单里,则包括一些洗牙的知识;在"洁牙"菜单里,则是常用功能,包括设备的添加选择,以及直接看到洁牙仪的实时画面,既可以分屏操作,又可以拍照、录像,可以回放以前的照片,并且画面也可以在水平和广角之间切换。

护牙洁齿 可视洗牙 素诺智能可视超声波洁牙仪全新体验

素诺智能可视超声波洁牙仪内置有四轴定向陀螺仪,可以在机身转动的情况下,保持镜头视角不变,配合前端的专业聚光灯珠,照亮整个口腔,360度无死角精准定位,可视洁牙,让我享受到高端的洁牙体验。

护牙洁齿 可视洗牙 素诺智能可视超声波洁牙仪全新体验

同时,根据不同牙齿状况,可以选择不同的洁牙模式。其中,温柔模式适合新手入门,温和去除牙垢牙渍,洁白模式则适用于去除烟渍、咖啡渍、茶渍等顽固牙垢,强力模式对于去除成型额牙结石更有效。而且,洁牙器工作时能够智能识别牙龈,只对牙齿或者坚硬物体接触才有效超频共振,安全性很高,一体化的机身又可以高效防水,使用完后直接冲洗即可,高效清洁,防止细菌二次滋生,保持机身的卫生。

护牙洁齿 可视洗牙 素诺智能可视超声波洁牙仪全新体验

得益于素诺的智能化设计,洁牙仪每工作10分钟就会自动停止,防止工作尖过热,满电状态下,可持续使用约120分钟,满足全家人的洁牙需求,配合Type-C充电线又可以快充充电,约2-3小时即可"满血复活",为洁牙提供最充足的保证。

总体使用下来,这款素诺智能可视超声波洁牙仪外观精致,体积小巧,操作方便,强大的超能转换器高频超声波洁牙,配合500W高清内窥镜,实现智能可视化洁牙,让我在家就可以完成牙齿的清洁,全程安全又高效,极大地提高了生活品质,无论是自用,还是送礼都是不错的选择。

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

飞利浦剃须刀S9647蜂巢9系智能刮胡刀快充三刀头高端男士

飞利浦剃须刀S9647蜂巢9系智能刮胡刀快充三刀头高端男士

创维酷开空调大1.5匹冷暖两用空调家用卧室空调挂机大风量

创维酷开空调大1.5匹冷暖两用空调家用卧室空调挂机大风量

乐风里EnjoyCool户外移动空调 露营帐篷房车 压缩机制冷 便携免安装一体机 小1匹 空调主机 黄色

能率(NORITZ)抽油烟机顶吸欧式变频排油烟机欧近一体26大风量吸油烟机挥手智控+自热清洗EC03

乐风里EnjoyCool户外移动空调 露营帐篷房车 压缩机制冷 便携免安装一体机 小1匹 空调主机 宝马蓝

创维(Skyworth)会议平板65英寸智能触摸一体机电子白板视频会议电视65MBK7+i7双系统+推车投屏器【商用显示】

火星人ET25BX+B30 集成灶+洗碗机 消毒柜一体 嵌入式洗碗机套餐 厨房超能力

百得(BEST)华帝 厨房多件套 顶侧双吸式家用抽油烟机燃气灶具洗碗机套装 E712+QE61+X7(天然气)

小天鹅12公斤大容量全自动波轮洗衣机 家用强劲动力 全新免清洗 钢化玻璃门盖 TB120V728E

能率(NORITZ)厨房多件套侧吸变频抽油烟机近吸27大风量水伺服5KW猛火燃气灶具天然气EC02+184g+16EA3A

能率(NORITZ)13升燃气热水器 天然气 变频水伺服恒温 下置风机 综合降噪 轻盈云朵 GQ-13EA3AFEX(JSQ25-EA3A)

能率(NORITZ)16升大水量燃气热水器家用小型天燃气热水器GQ-16SAG3FEX(JSQ31-SAG3)