看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

2021-02-18 22:46:45 3点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:产品来源于他站众测,真实体验写出来与大家分享

大家好, 我是波导终结者。

我一直以为家用的去牙结石产品会高不可攀,一直还在纠结要不要去洗牙,这次看到这款产品非常惊喜,迫不及待的来看看它的效果吧

看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

洁牙产品有很多种类,也各有用途。素诺这款我对它的期望当然是能有效击碎牙结石,其他的我基本都试过了。

看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

我家里的洁牙产品已经有不少。最早是欧乐B的入门款旋转,但是电池拉垮,我刚买了5号电池版甚至还没拆……然后震动款、水牙线也都买了,老婆孩子也都用上电动牙刷了。直到用了上图中间的小镜子照了一下我的牙齿内侧,才真正重视起来:电动牙刷和水牙线都没有办法解决掉已经成型的牙结石,只能用超声波击碎。我的牙结石还不算严重,一直纠结要去洗牙,还是再等等有没有好用的家用洁牙仪。没想到没等多久,就等到了!

看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

之前一直在B站上刷洗牙的视频,一方面是结石崩碎的瞬间感觉特别解压,另一方面也是一直在犹豫要不要去洗牙。

看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

打开素诺洁牙仪的包装,里面一张衬纸上的话特别适合:剥掉伪装。很多人觉得牙结石覆盖在牙齿外面是不是在“保护”牙齿,或者洗牙流血牙根酸,觉得不洗就没事。其实不然,牙结石挤占牙龈,严重了之后牙龈萎缩不可逆,对牙齿危害更大。

看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

背面是快速指南,洁牙仪就一个按钮,使用不难。

看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

打开包装,“赠品”两个字当然就吸引了我的眼球,先来看它。

看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

里面是几张酒精棉片和棉签,不管是洁牙还是日常生活中都用得着。

看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

另一边是说明书和Type-C充电线,剩下的功能还要靠连到手机APP上来了。

看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

来看洁牙仪本体。握柄处是电源开关,短按则可以切换弱中强三档模式,中间部分是电量显示,整体布局非常简洁直观。

看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

盖子是透明的,通过旋转即可取下,可要注意别硬拔。

看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

洁牙仪的头就这么一点,它和牙刷、水牙线都不一样,不是通过摩擦或者冲击之类的方式来清洁,而是通过每分钟200万次的42KHz超声波来击碎牙结石。

看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

尖端部分还有LED灯头和镜头,结合手机APP就可以进行可视洁牙。据说市面上以前有家用洁牙仪,但是都只能摸黑操作,那可太秀了~

看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

除了牙结石之外,牙齿上可能还会有一些牙垢之类的,这时候也可以调到温柔模式或者洁白模式,不需要那么强力的击碎。

看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

超声波碎牙听起来有点吓人,所以肯定很多人关注它的安全性。首先,超声波去除牙结石是国际上已经广泛认证并且应用的,去洗牙也是这个原理。其次,素诺T11Pro洁牙仪拥有智能检测功能,当接触到坚硬的物体时,才会工作并震动,如果接触的是柔软的表面,就会自动停止。虽然不知道具体是怎么实现的,但是亲自体验过非常靠谱。

看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

底部是充电口,Type-C正反任意插,现在家里Type-C线也很多了,充电非常方便。

看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

直接准备开用吧。APP的使用非常简单,只需要先打开洁牙仪,然后用手机连接洁牙仪的WIFI便可实时无线传输图像。如图右,我的牙齿内侧根部已经有明显可见的牙结石,主要还是自己偷懒,没有坚持一天两次刷牙,晚上经常懒得刷。但是这个程度去洗牙又感觉不够严重,心疼钱……

看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

水平和广角两种模式下,个人感觉还是广角比较好用。由于我是自己一个人操作,看手机的时候就看不到洁牙仪的状态,这个模式下镜头的自动旋转会导致晃动。

看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

首先我先用温柔模式,毕竟第一次上手。洁牙仪接触牙齿有震动声,但是习惯了之后就没什么了。这个模式虽然可以清除牙齿表面的一些牙垢(那些白色的东西),但对付已经成型的牙结石好像不太够用。那我还是切换到强力模式吧。

看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

强力模式立竿见影,一会儿之后,牙结石就肉眼可见的崩碎了。

看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

把嘴里的碎石吐出来,还好我的牙结石不是非常严重,并不大块,有点像吃东西吃到沙子。而且一旦击碎了之后,剩下的甚至可以用手抠出来,如图。

大家不知道有没有这样的感觉,就是觉得牙齿上有东西,但是怎么抠也抠不下来,剔牙刷牙都搞不定,那八成是牙结石了。抠是没有用的我试过,还是老实超声波搞定吧。

看得见的效果 - 素诺洁牙仪 T11Pro

平时看着挺干净的牙,伸进去一看触目惊心。牙齿表面这些黄黄的都是牙垢,一时半会儿是没办法全部搞定的。自己一个人弄的话,效率比较低,而且仪器工作10分钟必须休息,防止过热,所以还是打持久战吧。

总的来说,素诺T11Pro洁牙仪确实可以击碎牙结石,并且可以通过镜头连接手机APP,自己一个人操作,这个价位很满意了。要说改进的话,还是希望镜头能更清楚些~

另外传授大家一点小技巧,比如镜头方向颠倒了怎么办呢?手机转个角度拿呀。感觉不顺手怎么办?换一只手,说不定能找到更好的角度。

牙齿的保养源于日常,一天两次刷牙是至少的,否则就会像我一样慢慢有结石。而有了结石之后,素诺这样一款家用洁牙仪可以让你在家自己洁牙,省去洗牙的费用。

感谢大家的观看,点赞和关注,我们下期再见。

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

MIJIA 米家 T500系列 电动牙刷

MIJIA 米家 T500系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 sonicare健康炫亮系列 HX6730 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石系列 电动牙刷

MIJIA 米家 T300 电动牙刷 白色

MIJIA 米家 T300 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 HX9332/04 声波电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX9332/04 声波电动牙刷

Philips飞利浦 HX3226/51 声波震动牙刷

Philips飞利浦 HX3226/51 声波震动牙刷

HUAWEI 华为 力博得 HiLink(LBT-203532A) 电动牙刷 珊瑚粉

oclean 欧可林 X 电动牙刷 白色

oclean 欧可林 X 电动牙刷 白色

HUAWEI Hilink 华为智选电动牙刷 LBT-203532A 智能声波震动牙刷 成人全自动情侣款 星夜黑

米家 小米电动牙刷套装 牙刷软毛 三大洁牙模式 配备4支刷头&旅行盒T500C

米家 小米电动牙刷 声波震动 进口纤密软毛 30天超长续航 IPX7防水 T100 白色

HUAWEI Hilink华为电动牙刷 成人震动美白声波智能牙刷 礼盒装情侣款2支装

Saky 舒客 G2211 成人声波电动牙刷 白色

Saky 舒客 G2211 成人声波电动牙刷 白色

舒客(Saky)电动牙刷 成人声波充电式震动牙刷防水G2257(樱花粉色)

Springbuds 子初 6941499810371 婴儿宝宝牙刷 一次性口腔清洁纱布 幼儿宝宝洗舌苔棉刷 30支