2021-02-25 11:49:37 220点赞 571收藏 179评论

昨日,岳云鹏老婆晒了一组照片了,照片中岳云鹏为亲手做了几款包。配文解释“某天逛街我看上一个包包,这男人听了价格之后说要自己给我做一个一模一样的。我说只要你能做出来我就天天背着.....于是...”

手工艺人小岳岳上线↓

看着这满桌的工具,够专业岳云鹏亲手为老婆做包,这不是大名鼎鼎的爱马仕菜篮子吗?附值友教程

最终成品如下图,👀这不就是大名鼎鼎的爱马仕菜篮子吗?专柜价格应该在2万左右。所以要是老婆看上的包包太贵怎么办?化身能工巧匠,亲手定制一款意义更大。网友都强烈建议张智霖过来取取经,毕竟袁咏仪是公认的爱马仕真爱粉。

这款是爱马仕入门款之一,官方名为HERMÈS Picotin Lock,因为形似买菜的篮子,故而国内外号“爱马仕菜篮子”,下图为本尊,小伙伴觉得相似度多少?

很多明星都背过这只“菜篮子”,赵露思、关晓彤、吴宣仪等等明星↓

入门款爱马仕,最低1万+就能拿下,难怪95后和00后女明星都爱它!分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情【写作说明】:包包来了,热爱分享一切新包、经典款、明星同款包包的中年少女,期待和大家一起种草好看的包包。Hi包包来了| 25 评论79 收藏82查看详情

小岳岳还做了另外两款包,大家看看这技艺怎么样?

别说太难,站内真有值友亲手做了爱马仕、LV小皮具,如果有考虑给媳妇做一个爱马仕或者LV,建议向这位值友取取经。

爱马仕小马挂件↓

岳云鹏亲手为老婆做包,这不是大名鼎鼎的爱马仕菜篮子吗?附值友教程 岳云鹏亲手为老婆做包,这不是大名鼎鼎的爱马仕菜篮子吗?附值友教程 岳云鹏亲手为老婆做包,这不是大名鼎鼎的爱马仕菜篮子吗?附值友教程

买不起爱马仕,但可以努力成为一个会做“爱马仕”的男人小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情个人一直认为男人身上最重要的装饰品是手表,女人相应的就是手包,而包中大众认知度最高的*级品牌就属爱马仕了,应该也水军| 20 评论22 收藏32查看详情

LV钥匙扣↓

仿制LV猪年生肖钥匙扣一、制作原因1.一日看值得买,LV运动鞋推上首页,发现LV已开通网购,且标注价格。同时微信关注的公众号里有一篇介绍各家奢侈品牌为猪年出的限定款,其中有一款就是LV猪年生肖钥匙扣。2.搜索后大吃一惊,3200元,还有其他款,细节略有不同,但个人最喜欢这款灰猪,并且觉得在可操作范围。3.遇到一个好人,想水军| 15 评论26 收藏13查看详情

Dior很火的Book Tote包,用18元的MUJI改造二而成。

MUJI黄麻袋 售价18元↓

Dior Book Tote 官网售价23500元↓

值友亲手做的手绘款Book Tote ↓

纯手绘:MUJI A4 黄麻袋 秒变 Dior book tote欢迎关注话题“小众时尚消费”,这里谈有趣、有用的青年亚文化消费内容。双十一看到爆料MUJI的A4黄麻袋18元免运费,红包未用完,就下单了。到货后,看到有改造成Diorbooktote的创意,大感吃惊,竟然可以这么神操作。马上拿出丙烯颜料和油性笔开始作业:完工,4面全画完,总耗时10小时,精水军| 102 评论36 收藏99查看详情

最后

借用这位值友的话:买不起爱马仕,但可以努力成为一个会做“爱马仕”的男人。

• 岳云鹏一年如果能赚3000万的话 这个包工时一天加上名气 怎么着也得十几万吧 岳马仕 [邪恶]

小岳岳3000万?至少上亿!现在随便一季综艺都是几千万了

几千万那也不是他的啊,他只是个艺人,就算赚上亿,他也只是拿提成。你以为之前那几个为什么出去自立门户了。

• 小岳为啥一脸凶相?

恨老婆买包

我感觉是瘦了的过 [大吃一惊]

• 小岳岳手工做的,卖的话,比正品值钱吧,

真不会有那么***人吧

不要跟追星的人谈理智,另外个人喜好也没什么好评价的吧,愿打愿挨的事情

• 小岳岳不化妆好苍老

岳云鹏家就在我们家附近,经常晚上遛弯能碰见他,跟他合照都很亲切,没有拒绝过。人很好。可能就是劳累显得苍老,很多明星不化妆看起来都挺别扭的。

• 虽说他挺努力但依然get不到他的笑点 [抠鼻]

说学逗唱占一个忠字

其实他没啥天赋,就是长得喜庆。人家相声是靠讲把人逗乐的,他是靠表情就能达到效果

• 也给老婆做过几个,后来发现核算时薪的话还不如去公司摸鱼再花钱买来的划算 [尴尬]

这个AC装的,我给你满分!

ac是啥意思

• 装傻第一名

• 这人除了相声尬的一批以外还真是优点多多啊

多笋啊。。

• 面相不像好人 [大囧]

• 眼睛一看就会,手一做就废

兄弟真的,这些东西看着简单上手,真的做起来需要经验,要好多料去堆手艺

这个没那么简单,以前有专门的手工达人出教程的。专业工具就一大堆。好像还要硝皮什么的。

• 小岳岳长相狰狞,在这么下去说不了相声了,可以改行黑涩会了

• 身后那一堆皮料不少钱吧?

行家呀,zsbd [龇牙]

• 有那种专门帮着手工做包的工坊,指导你做,成品拿走

• 能get到他的笑点,只能说人们头脑越来越简单了。

• 特么的 再见 不上套

• 做个包,劳力士也不见了

• 好有诚意,虽然不够精致,提高了好感度

• 相由心生 🫀

• 什么豪车。

窝窝。。。。

岳老师的车低调,是不是岳老师要学窝窝的安全口碑

• 细节不行啊,老婆用不出去 [皱眉]