气传导耳机中的佼佼者,sanag塞那A30S Pro运动耳机

匿名用户 2022-12-05 14:29:53 0点赞 0收藏 0评论

关于耳机的选择,真的是太多了。而在其中的一个耳机分类中,能够让我一看就知道这是哪一个品牌。说到气传导运动耳机,相信你和我一样能够经常被sanag塞那所吸引,主要还是因为全网都能看到sanag塞那的身影,不由得让我感觉其他品牌貌似并不存在一样。个人算是运动耳机的爱好者,新款的A30S Pro气传导运动耳机一上市就入手了。

开箱一览

以前认识的sanag塞那和现在相比,我觉得这个品牌成熟了。A30S Pro气传导运动耳机也用上了新式包装,简洁明了的盒子收纳,外层再加一层封套,视觉上是非常舒服亮眼的,其次将产品的外观和参数都进行了一一展示,方便收到后对耳机的信息更加了解。

耳机的配件方面,依然是大众产品的标配,附带了磁吸式充电线、说明书和保修卡。着重看到耳机本身,采用的是亲肤硅胶材质,触感上很舒适,后挂处搭配的是航空级钛合金材质,随意拉扯也不会导致变形,整体是属于轻量化的机身设计,仅重22g,符合人体工学设计,给人

轻盈的佩戴感觉之外,还可以保持稳固性。

个人体验

耳机的种类确实有很多种,在使用过以前常见的入耳式和半入耳式之后,长时间的佩戴确实让耳朵有点难受,毕竟总有些人的耳朵是比较敏感的。所以对于挂耳式的耳机会更加青睐,进而在细分之后,运动气传导耳机弥补了骨传导耳机的震动感,能够让声音更加真实,同时佩戴使用时更加舒适自然。

sanag塞那A30S Pro气传导蓝牙耳机吸引我的不仅仅是佩戴层面的感觉,还有喜人的配置。个人了解到的搭载了全新蓝牙5.3芯片,这对于老一代的蓝牙来说,信号上的传输会更加快和稳,声音的体验上就会更上一层楼,特别是这个第四代360°全景音的加入,就算是不入耳,也能真实感觉到声音就到耳边缭绕。

耳机的配置对于一个发烧友来说,可以用不上,但是不能没有。sanag塞那A30S Pro气传导蓝牙耳机还有升级版DT3.0定向传导技术和双向声波消噪技术,提升了音质的细腻度,可以挖掘出每一首歌曲中的声音细节。在通话时,也可以更加清晰有效的降低漏音问题。

sanag塞那 A30S Pro气传导耳机还有一个我喜欢的配置,就是它提供了16GB的内存,可以存储自己喜欢的歌曲,在户外运动或者游玩时,总有脱离的手机的时候,让自己得到真正意义上的放松,没有手机的震动和铃声打扰自己愉悦的心情,只听歌的那个瞬间也十分放松的。

续航方面,sanag塞那A30S Pro气传导耳机虽然是磁吸充电方式,但是在充电速度还是表现不错的,单次充满可以坚持9小时左右的续航能力,特别是这个超过10天的待机时间,让我出远门也能安心带上,没有了电量焦虑的烦恼。

从整体的使用感受来说,sanag塞那A30S Pro气传导运动蓝牙耳机满足运动一族的入手需求,另外作为音发烧友来说,这一款耳机也能满足功能多和全的特性,对歌曲的解析和播放都有一定的声音细节表现,通话时也能清晰不卡顿。这么一款实用性耳机,还拥有专属的智能APP,可以定制六种个性化音效等,可玩性更高,你难得不期待体验后的惊喜吗?

SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 T2 旗舰版 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 星耀黑

SANAG 塞那 A11S PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 SPRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者Air+ 颈挂式运动蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者Air+ 颈挂式运动蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 EDIFIER Air+ 颈挂式运动蓝牙耳机

QCY 意象 FairyBuds 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 FairyBuds 真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

Plantronics 缤特力 VOYAGER 4320 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

MAGCHIC 轻磁 BT001 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 经典白

MONSTER 魔声 Airmars XKT08 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

当前文章无评论,是时候发表评论了