米家水离子吹风机-头发的补水伴侣

2021-02-25 20:03:48 2点赞 2收藏 1评论

米家水离子吹风机-头发的补水伴侣

在这个颜值为王的时代,每天洗头吹发型是必不可少的。我每天用在洗头吹头的时间都要20分钟,出门之前必须保证自己的发型是最帅的!天天洗头也导致了头发的质量越来越差,显得非常的枯燥,必须喷一些保湿的啫喱水才能显得头发柔顺、亮泽一些,但是啫喱水用的多了,头皮就会感觉很痒!之前也一直在尝试给头发补水的产品,各种洗发水、还有各种乳膏,但是效果都是很理想。

初识

平时逛商场都会到小米的专卖店逛逛,看看有没有什么新奇的小家电,陆陆续续购买了小爱音响、小黑板、蓝牙耳机、路由器、洗手机等等,米家产品给我的感觉就是简约、实用、高性价比,而且操作简便、效果好!前几天再逛的时候,看到了这个米家水离子吹风机,第一感觉就是水离子补水又是个宣传的噱头,但是我被它的颜值和拿在手里的质感折服了,还是买了下来!

颜值

秉持了米家产品一贯的简约风,通体的白色,头部和手柄部分的连接严丝合缝,有一体成型的效果,视觉冲击力还是很大的!

手感

采用的亲肤材质,拿在手里的感觉温润如玉,我购买米家的产品除了功能好之外,这点是我最喜欢的,值得点赞!

米家水离子吹风机-头发的补水伴侣

米家小米水离子吹风机水离子护发大功率速干智能温控冷热风循环CMJ01LX179元京东去购买

虽然吹风机我主张买的,但是它的第一次使用还是被我女朋友抢去了(没办法谁让咱说了不算哈)。平时女朋友吹一次头发差不多得15-20分钟的时间,而且中间因吹风机太热还需要停一停、歇一歇,而且刚一吹完头发显得很干枯、有点杂乱,时间一长了,头发还会略微的有点发黄、分叉。用了几次这后,女朋友吹完头发之后,柔顺度还有干枯的程度均有明显得改善,看来补水效果还是很明显得,现在女朋友是爱不释手了。另外这个发黄和分叉改善还需要再用一段时间才能验证,到时候给大家追评!

多重技术保证补水效果

第一重技术:内置冷凝针,可以快速的凝聚空气中的水分,然后通过针状电极把水分子瞬间雾化成微小的负电水离子,保证了水离子的供应!ps(有专门水离子指示灯)

米家水离子吹风机-头发的补水伴侣

第二重技术:独立的水离子风道设计,双风道设计,保证了水离子不会受到热风的干扰以及长距离的传输,保证水离子能够到达发丝深处!

米家水离子吹风机-头发的补水伴侣

第三重技术:高转速,强劲风量,两档风量选择(强风、弱风)。风量的大小可以直观的感受到大小,给我的感受就是比我的那个2000W的吹风机风量要大不少(但是个头却只有那个吹风机的一半)。原来这个小家伙采用了大扭力、高转速的日本万至宝品牌电机,并且配备了6羽翼型扇叶,达到每分钟20000rpm高转速,能够每分钟提供1.6立方米的大风量。有了这个大风量,才能更好的把水离子送达发丝深处。

NTC智能温控

有了水离子、大风量,但是也不能忽视吹风机最根本的功能-温度。之前的吹风机温度确实很高,吹头发也不慢,但是只要吹风机不晃动,就会感觉很烫手(是很明显的那种烫),因此我女朋友经常抱怨,吹个头发就能练成麒麟臂了。

米家水离子吹风机-头发的补水伴侣

为了避免高温伤发,采用了双重过热保护装置,当温度超过安全范围的时候,能够自动启动断电保护,以后再也不用担心高温伤到头发和烫到手了!

米家水离子吹风机-头发的补水伴侣

米家水离子吹风机提供了三种温度模式(按键式)供选择:强风档,提供高温(是不伤发的高温哦)的热风,能够快速干发,并配有黄色圆圈指示灯;弱风档,提供低温的冷风,并配有冷色调蓝色圆圈;冷热风循环档,能够间隔的提供热风和冷风,并配有指示灯黄色和蓝色的闪烁。无论你是喜欢热风还是冷风或者冷热循环的风,米家水离子吹风机都能满足你的需求!

米家水离子吹风机-头发的补水伴侣

爱美之心人皆有之,这次米家的水离子吹风机也考虑到了这一点,贴心的提供了360度磁吸式防烫风嘴,安装非常方便,同时提供双层壳体设计,可以有效避免烫伤。风嘴可以形成高速气流风速,可以在快干的同时局部定型。对于我这样的爱美之人,发型设计是重中之重,所以这个风嘴对于我来说简直就是神助攻!

体验感受

吹风机不仅是家中的必备生活小家电,出差也是必不可少的,米家水离子吹风机的小巧轻盈简直就是出差的神伴侣。现在无论是在家还是出差我都会带着它,现在洗完头也不会像之前那么干枯了,变得越来越柔顺有亮泽了,在发型的打理了也省了很多时间,只需要在吹头发的时候,按照之前的造型吹一下,帅气的发型就有了,有了好发型,人也变得有信心了!(有点小自恋哈)

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 小米高速吹风机H501 SE 蓝色 掌中小旋风 疾速干发 大功率负离子护发

MIJIA 米家 H300 电吹风 白色

MIJIA 米家 CMJ04LXW 电吹风

MIJIA 米家 CMJ04LXW 电吹风

MIJIA 米家 小米高速水离子吹风机

MIJIA 米家 小米高速水离子吹风机

MIJIA 米家 小米高速吹风机H501 温柔小飓风 负离子护发 森野绿 负离子H501 森野绿

小米米家高速吹风机H501温柔小飓风负离子护发速干电吹风筒大风力

MIJIA 米家 小米便携吹风机H101 5000万负离子吹发护发

MIJIA 米家 小米 米家负离子吹风机H300 家用大功率电吹风筒情人节礼物非IOT联动

MIJIA 米家 CMJ01LX 电吹风 白色

MIJIA 米家 CMJ01LX 电吹风 白色