风很大的微晶眼贴是不是智商税?——悦肤达微晶眼贴告诉你

2021-11-12 11:00:00 24点赞 28收藏 0评论

前言

大家好,双十一即将来临,各大电商平台又开始了一波优惠促销活动!这几天的销售成绩排行榜前十名被美妆品牌霸榜,看看李佳琦、等主播的惊人战绩,不得不让人惊讶!

风很大的微晶眼贴是不是智商税?——悦肤达微晶眼贴告诉你

现代人生活节奏快速,尤其是一线城市,各行各业越来越内卷,年轻人加班逐渐变成常态化,熬夜成为很多人一直想戒却戒不掉的习惯,而且每天上班看电脑,下班玩手机也逐渐成为主流的生活模式,所以有很多人会明显的发觉自己常常眼睛疲劳、视力下降、黑眼圈、大眼袋、眼周布满皱纹......身体在不停给你发送各种功能受损的信号,大家也注意到这些变化,变得越来越注重个人的健康情况,所以美妆行业也不仅仅在传统的美容赛道发展,也逐渐的跟随年轻人的需求,往健康养生,改善生命机体活力,提高人们的生活品质的方向上发展。

这次众测给大家介绍一款悦肤达的微晶眼贴,希望能给有眼贴护理需求的值友带来帮助,下面开始进入正文。

什么是悦肤达微晶眼贴?

在开箱前,先简单介绍下悦肤达这个品牌,以及这款眼贴产品的作用原理。

悦肤达

微创®医疗集团是医疗耗材三巨头之一,Rêveda品牌成立于2019年,是微创®医疗集团针对护肤领域创立的高端功效性护肤品牌。

眼贴

说道眼贴,现在网上的产品琳琅满目,有缓解视疲劳、近视、白内障、青光眼的,有去黑眼圈、眼袋的。总的来说,可以分为干、湿两种。特点就是直接贴在眼周,作用在眼周皮肤,帮助解决视力或眼周肌肤问题。

悦肤达眼贴

悦肤达微晶眼贴是微创旗下悦肤达品牌的一款适合熟龄肌的眼膜,它传承了微创和悦肤达的生活治愈基因,专注于护肤领域服务。以功效性护肤作为原点,帮助大家解决肌肤问题,改善生活品质。

悦肤达眼贴有黛铂唯、密安可两个系列,拥有AVMS微晶专利,采用透皮给药技术,通过角质层直达基底层,达到肌肤深层保湿的效果;每片含高达45mg玻尿酸成分,富含积雪草苷能够滋润眼周,保护脆弱的眼周肌肤;2-4小时贴合肌肤,长期使用能起到抗皱淡细纹的效果。

开箱

收到众测产品,我迫不及待的打开,开始了一周的体验。

风很大的微晶眼贴是不是智商税?——悦肤达微晶眼贴告诉你

这款眼贴外部包装看着比较简洁,有中英两种文字介绍,估计在国外应该也有市场。

风很大的微晶眼贴是不是智商税?——悦肤达微晶眼贴告诉你

黛铂唯主打紧致淡纹,密安可主打深层补水,两款结合使用,能改善眼部暗沉,给眼周肌肤补充玻尿酸,淡化眼纹。

风很大的微晶眼贴是不是智商税?——悦肤达微晶眼贴告诉你

每盒打开有3片眼贴+3片眼膜,中间有隔层分开,取用比较方便。

风很大的微晶眼贴是不是智商税?——悦肤达微晶眼贴告诉你

2款眼贴的成分各不相同,但是眼膜的成分都是一样的(成分中的透明质酸即为玻尿酸)。

风很大的微晶眼贴是不是智商税?——悦肤达微晶眼贴告诉你

眼贴装在一个透明小盒子里,这个盒子设计挺好挺干净的,开启方式像打开笔记本一样。眼贴分为左右2副,使用的时候要拿着白色的胶布部分,透明的部分是峰矢点阵微晶眼贴,用手拿回破坏其结构,影响使用效果。

我都是晚上洗完澡洗完脸后,等脸部皮肤干燥后,将眼贴环绕着下眼皮的眼周靠近,然后按压白色的胶布固定好位置,接着取出眼膜,完全覆盖眼贴后,均匀按压眼周,使眼膜完全贴紧眼周。注意不要贴到眼睛上。

风很大的微晶眼贴是不是智商税?——悦肤达微晶眼贴告诉你

眼膜上方是海绵,下方是含有玻尿酸的透明凝胶,刚贴上眼贴的时候,凝胶富有冰感,感觉凉爽,眼贴虽然是微晶点阵,但是其实并没有感觉到刺痛感。

楼主是个码农,平时也是常常对着电脑加班,也经常熬夜看手机,所以黑眼圈和眼袋还是蛮严重的,使用第一天后,确实有感觉到黑眼圈好像有变浅一点。因为每次都要贴2-4小时,所以我后来索性贴着睡觉了,第二天才撕下,两个系列交替使用,这一周下来,感觉还是蛮舒服的。不过我觉得,如果我每天都能坚持晚上11点睡,那就更好了!

综合下来,这2款眼贴给我的体验感觉挺棒的!使用简单,敷贴温和,效果比较明显,拿过专利的产品品质还是很可靠的!绝对不是智商税产品,只是价格对我这个糙汉子来说,还是有点偏高。