双十一到了推荐几款值友经常买的大米

2021-10-26 16:16:15 12点赞 91收藏 6评论

不知不觉又到了一年一度的双十一节日大促。经常逛值得买,发现值友们推荐的几款大米味道都很不错,就推荐给大家。

第一款:金龙鱼 5kg 寿司香米 鲜稻小町大米

金龙鱼东北大米5kg寿司香米鲜稻小町大米十斤69.9元产自吉林黑土地,大米玲珑娇小,煮熟后米色油亮有光泽,入口回甘清甜,有嚼劲京东去购买

双十一到了推荐几款值友经常买的大米

我家基本上吃的就是这个米。两块多左右一斤,感觉这个价位真是超值。吃了一次之后,真的是被口感惊艳到,以后当然就是经常给家里屯啦。

这款大米粒粒分明,颗粒大小均匀,也没有泛黄的米粒,洁白晶莹的,闻一闻也有大米独特的清香味儿的。蒸上米饭后,家里整个都飘了着饭香味儿~口感香香糯糯有嚼劲儿~而且最主要的是吃不完晚上吃的话,完全没有回生性,口感依旧很棒!!

第二款:金龙鱼 5kg 乳玉皇妃稻香贡米

金龙鱼东北大米5kg乳玉皇妃稻香贡米大米十斤99.9元金龙鱼高端大米,颗粒饱满,软糯味香京东去购买

这款也经常有活动,价格比第一款价格贵一点儿。乳玉皇妃稻香贡米产自以山为魂、以为魂的粳稻贡米之乡吉林白城。吉林白城有着优越的光热条件、适宜农作物生长的气候、丰富的水源,让其成为了皇粮贡米的重要供给地。

它的米粒大小基本是均匀的,而且米粒有光泽、丰满,呈乳白色,并没有颜色暗淡或是泛黄的陈米;整体闻起来有股淡淡的清香味,在煮米时,整个房子都能散发着稻米香。而且煮好后,米粒吸水很充分,如果水加的适当,那出来就是粒粒分明,色泽乳白。估计因为这个原因,才取名字叫做乳玉皇妃吧。

第三款:十月稻田 长粒香大米 10kg 东北大米

2021年新米十月稻田长粒香大米10kg东北大米香米十公斤76.9元来自东北稻米核心产区的大米京东去购买

这款京东卖的最好,两百多万个评价。看介绍说这款大米一年仅一季,产地位于黑龙江。这种长粒米我不太喜欢吃,所以就不多介绍了。

以上三款就是我给值友推荐的好吃的大米。给广大值友做个参考。

金龙鱼东北大米5kg寿司香米鲜稻小町大米十斤

金龙鱼 乳玉皇妃 凝玉稻香贡米

金龙鱼 乳玉皇妃 凝玉稻香贡米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常大米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常大米

金龙鱼 东北虎林大米5KG*4袋共20公斤整箱装 东北大米虎林大米

金龙鱼 金玉稻香 五常大米

金龙鱼 金玉稻香 五常大米

金龙鱼 苏北大米 软香稻大米 臻选软香稻 南方米 5kg*4箱装

金龙鱼 凝玉稻香贡米2.5kg*4袋 乳玉皇妃东北大米软糯粳米新米家用

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常大米 5kg 双层真空包装

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 寒地之最 五常有机稻香米 5kg

金龙鱼 盘锦大米5kg*4袋东北大米粳米软糯圆粒珍珠米蟹稻共生大米

十月稻田 辽河长粒香大米 5kgx4袋

十月稻田 辽河长粒香大米 5kgx4袋

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 寒地之最 五常大米

• 我也偶然买过很多20元左右的鲜稻小町,本打算送贫困户结果不让送实物,只准交钱给单位统一买,只好自己吃了。却发现意外地好吃,后来吃得有些久了感觉没什么味了。大米试过很多品种,没有觉得特别满意的。前些天在麦德龙买了特价89元10kg的金龙鱼长粒香,突然发现口感很好,香甜可口,不像有些米于是网上找了找,发现多多上2袋规格可以领99-20券下单、还可多多支付-8,40斤才87元,买了两单、京东发货送货上门,日期也较新鲜,瞬间感觉赚翻了 [尴尬]

• 鲜稻小町确实还行,每次2块多点就撸一单

• 都是2021的新谷子么

• 真不错 前两款好吃

• 第三款我在淘宝种菜换个一个1.5kg的,口感还行。

• 怎么做到的0.85买小町 [喜极而泣] 求大佬教一教