居家小情调,Nerius悦己.感应氛围灯让每个角落温馨

2021-10-30 19:04:39 0点赞 0收藏 0评论

家居里最为重要,最容易被忽视的莫过于灯了。一盏好看、亮度又柔和,对眼睛无刺激的灯对于家庭氛围来说至关重要。我们都知道灯光能够打造出温馨的氛围,好看的灯饰还能更好地衬托家里的装修风格,让家里的每个角落都光亮十足。随着冬季的来临,人们对家居灯饰的选择也开始趋向于暖色调的灯光。因为这类灯饰能够给人一种温馨宁静的感觉,对于即将到来的冬天来说,家里放几盏暖暖的氛围灯真的再好不过了,不会过于刺眼,反而能为平淡的生活增加一丝情调。

关于装饰灯的评测我很少参与,总感觉很少用,不过通过这次对氛围灯新品的接触,我的认知也发生了改变。聊了这么多,今天我要评测的Nerius悦己.感应氛围灯到底怎么样?我们一起来瞧瞧!

别具一格的外观引人注目

如果清新的风格使氛围灯让人少女心爆棚,那Nerius悦己.感应氛围灯在这个基础上更为多元化,棱角分明未来感十足,这个设计我认为将精致独特的造型和使用场景相融合,独具特色,朋克风、极简北欧风、以及日系风爱好者都不容错过。

居家小情调,Nerius悦己.感应氛围灯让每个角落温馨

Nerius悦己.感应氛围灯底座别具一格,具有时尚美观的特点。格调和我以往接触过的台灯不同,既能满足实际需要,也能够用作卧室装饰的摆件,一举两得。当然你也可以根据卧室装修风格挑选喜欢的款式,这款灯对家居的适用还算可以,可以用百搭来形容。

居家小情调,Nerius悦己.感应氛围灯让每个角落温馨

三色光亮自动感应调节已经智能化,Nerius悦己.感应氛围灯的使用场景,在我体验过程发觉运用更广泛,光源可控,温暖贴心。白黄交替间完成入睡一整套流程,全然不辜负它的未来感造型。

居家小情调,Nerius悦己.感应氛围灯让每个角落温馨

Nerius悦己.感应氛围灯采用了半透明亚力克材质灯罩,凸显高级感,上方有品牌名称:Nerius,复古元素和现代审美相融合,感觉像极了童话里的小马灯,或老故事里的小油灯,设计感对这样的灯具太重要了。每个人对这款氛围灯的感知可能会有稍许不同,对我来说,Nerius悦己.感应氛围灯除了外观新颖,里面的灯芯非常像过去我一直喜欢的电子管,朋克元素扑面而来。

居家小情调,Nerius悦己.感应氛围灯让每个角落温馨

Nerius悦己.感应氛围灯采用了质感明显的电镀锌合金按钮,和上方的金边点缀首尾呼应,相映成趣。

居家小情调,Nerius悦己.感应氛围灯让每个角落温馨

电源适配器接口在这个位置,非常好找。

居家小情调,Nerius悦己.感应氛围灯让每个角落温馨

对这类灯具的颜色我也有要求,常规的黑、或白色完全不能满足年轻人的需求,更丰富的颜色才能提升产品整个与众不同的质感。我们来看Nerius悦己.感应氛围灯有三种配色可选(粉色城堡、绿野仙踪、白巧曲奇),可以说各有各的特点,在选择上,看自己喜欢,或和家居搭配的效果而定。我选的是粉色城堡,这个颜色很讨巧,粉色女孩子一般都不会拒绝,应该会喜欢,搭配柔和的灯光,童话感顿然而生。

Nerius女生小夜灯卧室睡眠家用氛围灯新款2021自动感应宿舍床头灯398元淘宝精选去购买

氛围灯营造温馨独属于自己的卧室

我平常除了学习工作会用到台灯,真正意义上的装饰灯很少用,最多也是以前放在卫生间的小夜灯。夜晚起来上厕挺管用。我认为不仅仅是客厅需要灯,一盏合适的灯还能打造公主的淑女屋、营造温馨的卧室。如果不喜欢卧室的灯光太亮,那么氛围灯是个很好的选择。氛围灯能够让你感觉不到光源,只感到房间的温馨、舒适,但又能充分照亮家里的每一个角落。

居家小情调,Nerius悦己.感应氛围灯让每个角落温馨

Nerius悦己.感应氛围灯的红外感应我个人觉得真心不错,无需自己动手,就能打开灯,经过我测试这个灯的感应距离有20cm左右(也就一个手掌长度),当我靠近时,Nerius悦己.感应氛围灯就会自动亮起,智能化的今天我需要这样的产品。

Nerius悦己.感应氛围灯采用了无极点触调光,拥有先进的灯光记忆功能,这对于一款氛围灯来说至关重要。任一模式下我只需长这个按触按键(整个产品也就这个按键,没有其他画蛇添足的设计),就能实现亮度无极调光,非常方便有木有。具体操作我也简单介绍给各位:单击无极点触能快速切换灯光的颜色(白光-自然光-暖光),还有长按无极点触能调节灯光的亮度,由明到暗都在我掌控中。

居家小情调,Nerius悦己.感应氛围灯让每个角落温馨

柔和灯光减少眼睛刺激,有效缓解眼部疲劳

光污染已经是不可忽视的都市难题,不少上班族表示晚上回家如果看到白炽灯都会瑟瑟发抖,想起在办公室被加班支配的样子,产生一定的心理压力。这也是为什么越来越多人选择氛围照明灯,氛围照明灯通过柔和的灯光减少眼睛刺激,有效缓解眼睛疲劳,柔光还能帮助区分白天黑夜,不至于影响褪黑素的正常分泌。当然,一款好的氛围灯不仅如此。

居家小情调,Nerius悦己.感应氛围灯让每个角落温馨

来看看Nerius悦己.感应氛围灯三个独有的模式:起夜模式2200K+2700K、睡眠模式2200K、还有氛围模式2700K亮度(无极调亮度)。这三个模式实际上分别对应了三种不同的色温,为我们带来不同的感知享受。

睡眠问题能得到改善

氛围灯不仅仅能营造氛围,还能帮你解决你想不到的问题。Nerius悦己.感应氛围灯出乎意料的跨界设计让我爱上了,看着这么有爱的氛围灯,睡眠问题我想也能得到些许改善。如果光线非常强,不单对眼睛有影响,更会影响睡觉前的心情。Nerius悦己.感应氛围灯让原本集中的光源被打散,让灯管能均匀发光,让灯管变得更加柔和不刺眼。还配有红外感应器,即使晚上加班回家,也不用打开大灯干扰家人的睡眠。

居家小情调,Nerius悦己.感应氛围灯让每个角落温馨

充当卧室摆件,提升卧室美观度

现在大多数人都很注重生活的品质,如果卧室的风格装饰显得卧室比较空旷,在一定程度上就会拉低卧室的美观度。值得夸赞的是Nerius悦己.感应氛围灯不仅可以满足你的实际需求,而且可以充当卧室摆件,提升卧室美观度,丰富你的视觉需求。

居家小情调,Nerius悦己.感应氛围灯让每个角落温馨

Nerius悦己.感应氛围灯非常简约小巧,放在床头柜上一点也不突兀,只需感应就能打开光源。还能够调节色温和亮度,仅仅能烘托出卧室温馨的氛围,还能满足不同的场景需求。无论你是睡前看手机、起夜留灯,,只要有Nerius悦己.感应氛围灯我认为就够啦。

结语

台灯也是一种带有安全隐患的产品,如果安全系数得不到保障,或者是使用不当,都会引发安全问题。相比普通款的台灯,Nerius悦己.感应氛围灯是一盏“超适感”的灯,采用了高品质电镀工艺,具有不易生锈、无异味、金属质感良好等优点,同时增加了一部分产品的表面机械强度,能够经久耐用。经过了强制性产品认证,通过了严格的检验标准,可以确保安心使用,是一款值得消费者信赖的产品。

居家小情调,Nerius悦己.感应氛围灯让每个角落温馨

创意来源与生活,而不能高于生活。小小的氛围灯无论是节能智能,都旨在让我们的生活更加美好,你get到以上居家好物了么?Nerius悦己.感应氛围灯功能齐全且实用,红外感应非常省事,且款式新颖,是一款性价比较高的产品。将它放入我的卧室,一起感受智能感应台灯营造的柔和氛围,享受愉快的睡前温馨感受。Nerius悦己.感应氛围灯能够满足不同的需求,如果你想打造一个温馨的家,那么千万不要错过。

好享家户外强光手电筒支持USB/TYPE-C快充伸缩调焦应急家用手电筒 P50灯芯+800流明

雷士(NVC)小夜灯硅胶灯女朋友闺蜜儿童兔子 【硅胶兔】三色温+拍灯感应

鸿视充电式无线卧室床头过道楼梯挂墙上led墙壁灯可充电免打孔免接线 电池款旋转-黄光无常亮

宝斯恩(BASON)充电款人体感应灯衣柜鞋柜led灯床边起夜氛围小夜灯 超薄9mm 智能感应灯-50cm-2200mAh-2.5W

鸿视led智能人体感应无线磁吸长条小夜灯充电式厨房衣柜橱柜酒柜卧室 100mm白光充电感应灯

飞利浦(PHILIPS)LED太阳能灯感应壁灯一体化集成IP44防护庭院户外感应灯高效节能 【红外感应】1.4W黄光250流明

雷士(NVC)太阳能庭院灯户外露营营地灯投光灯大功率室外路灯高亮防水灯 2150lm+5米延长线+照约70㎡

瑜方 太阳能向日葵花灯户外仿真花草坪庭院花园装饰地插灯氛围国庆 升级加大向日葵单头款

KREPOOD 克彭 家用led插座灯泡带开关插电灯超亮卧室客厅节能墙壁插头灯控制

ins风爱心摆件心形小夜灯室卧台灯创意爱心少女心

ins风爱心摆件心形小夜灯室卧台灯创意爱心少女心

雷士(NVC)太阳能照明灯大功率LED室外庭院投光路灯感应户外高亮新农村防水 【四面发光款】2950lm+照约180㎡

雷士(NVC)太阳能照明灯户外庭院路灯道路照射灯led灯具遥控光控感应 【工程款】3000lm+照约180㎡

雷士(NVC)太阳能庭院灯户外露营营地灯LED投光灯大功率室外路灯高亮防水灯 2450lm+照约150㎡-光控+遥控

雷士(NVC)地脚灯人体感应智能小夜灯86嵌入式追光灯过道走廊灯 延时关灯 白色款+雷达人体感应+光感

好享家好享家户外强光手电筒支持USB/TYPE-C快充伸缩调焦应急家用手电筒 白激光灯芯+1000流明

锐澳太阳能草坪灯草地灯庭院灯花园别墅户外防水家用落地灯中式景观灯 大号(140x200x650MM)