真正的一物多用&20块钱卖亏了——伞式遮阳挡

2021-11-03 14:46:45 2点赞 8收藏 8评论

创作立场声明:自行购入,价格低廉,仅代表个人体验。

今年特别流行这种伞式遮阳挡,各种流媒体上都有店家在卖。虽然说我之前用那种简单的吸盘式遮阳挡,用的次数也不是很多,夏天停在外面的次数比较少,但是我还是比较喜欢尝试一下新鲜事物的。于是下单买了一个,只要20块钱,用了那个菜鸟的红包,正常买好像是三十多。

真正的一物多用&20块钱卖亏了——伞式遮阳挡

买来以后到手就是这样,还带了个皮套,送了两个遮阳片,可以卡在侧面窗户上的。快递过来的时候这个遮阳片是叠成一小坨的,就是这个折叠方式让我想起了拍照时候的反光板收纳方式,于是我开发出来了这个伞式遮阳挡的另一个主要用途——反光板,还自带支架。

正经用途:

夏天把车停在露天的人都知道,一打开车门一股热浪铺面而来,不管是座椅还是方向盘都热的无法下手,同时车内温度也高的吓人。一般来讲前档上放个反光片,车内温度至少能降低一半,停了一天走人的时候,虽然不很舒适,但是可以开。

真正的一物多用&20块钱卖亏了——伞式遮阳挡

以前比较多的那种吸盘式遮阳挡的缺点是吸盘总是掉,如果掉了个洗盘的话,严重影响隔热效果。优点是便宜和方便收纳,只要十块钱左右就可以包邮到家,叠起来收的话几乎不占地方。

这款伞式的优点在于方便遮挡,跟伞一样,直接撑开就行,在车内就能撑,伞骨的支架可以直接架在车内,几乎不需要调整。同时收纳的时候收到配套的皮套里面占地也比较小,可以随手放在门把手上。

真正的一物多用&20块钱卖亏了——伞式遮阳挡

从外面看前档已经被完全封住了,反光隔热效果极强。

特殊用途——反光板:

前面说了,赠品的收纳方式让我想起了反光板,于是这个这么大的镜面主体,完全让我联想起来反光板的设计。而且这个东西非常容易收纳,小小的一截。更重要的是它自带支架,完全可以自己立在地上,在拍照没有助手帮忙打板的情况下,这个完全可以救急,不需要带很多支架来单独固定反光板。众所周知,带支架的反光板老贵了。

真正的一物多用&20块钱卖亏了——伞式遮阳挡

这个伞式遮阳挡的面积还足够大,比圆形的反光板还大很多,反射过去的光区域比较宽。

真正的一物多用&20块钱卖亏了——伞式遮阳挡

底部反射效果还不错,虽然说比不上正经的反光板,但是效果足够使用,可以考虑调高灯的亮度来配合使用。

真正的一物多用&20块钱卖亏了——伞式遮阳挡

这个的另外一个优点是平时就在车上,出门也不会忘带。出门拍照零零碎碎的东西太多,这个随时在车上,用的时候直接拿出来就有,还不用单独想着带它。能减轻出门时候焦虑感。

总结:

两种用途都很实用,价格还非常优惠,20块钱卖给我是在是卖亏了。有这两种需求的人完全可以考虑尝试一下,尝尝鲜效果也挺好。

汽车遮雪挡前挡风玻璃罩防霜防冻冬季风挡防雪档冬天车用盖布加厚6.8元天猫精选去购买

愿大家都有想要的生活。

科沫吉 汽车防晒遮阳挡板

科沫吉 汽车防晒遮阳挡板

HELLOLEIBOO 徕本 汽车遮阳伞 前挡风玻璃罩遮光

HELLOLEIBOO 徕本 汽车遮阳伞 前挡风玻璃罩遮光

闪恩 汽车遮阳挡板 常规镭射款

闪恩 汽车遮阳挡板 常规镭射款

SMARTDEVIL 闪魔 汽车遮阳伞车载前挡遮阳帘挡板挡风玻璃罩车窗防晒隔热停车用 1件装

汽车遮阳前挡防晒隔热遮阳挡板遮光帘档车内挡风玻璃小车罩遮阳伞

汽车遮阳挡防晒隔热遮光板车内前档玻璃遮阳伞遮光帘车罩停车

汽车遮阳挡防晒隔热遮光板车内前档玻璃遮阳伞遮光帘车罩停车

汽车遮阳伞车内防晒隔热遮阳挡前挡风玻璃遮阳板罩车载车窗遮阳帘

贝嘉曼 汽车遮阳帘ins小清新轿车遮光窗帘吸盘式车内防晒隔热遮阳挡儿童

佳百丽 GaBree 专车订制遮阳挡 双层加厚

佳百丽 GaBree 专车订制遮阳挡 双层加厚

图拉斯车品 适用特斯拉遮阳帘model3/y遮阳顶挡天窗防晒天幕焕新版改装配件丫

3W 适用于特斯拉遮阳帘modelY/3焕新版天窗遮阳挡车顶防晒隔热天幕

CAFELE 卡斐乐 适用特斯拉遮阳帘model3/y天窗遮阳顶丫焕新版防晒车顶部天幕配件

TORRAS 图拉斯 汽车遮阳伞前挡防晒隔热挡风玻璃窗遮阳帘特斯拉

倍思汽车遮阳前挡车窗遮阳帘防晒隔热特斯拉车前档风玻璃遮阳伞罩

汽车遮雪挡汽车前挡风玻璃罩防冻防雪霜前档遮阳冬季天盖车布半罩