四麦通话降噪,百元耳机新体验-QCYT13

2021-10-28 18:52:23 0点赞 1收藏 0评论

在如今蓝牙耳机市场随着真无线耳机的出现,各大品牌也相继推出自家的真无线蓝牙耳机。在众多耳机里如何选择一款合适的耳机呢?上千元的耳机呢,预算又不够,便宜一点的感觉体验又很差劲,我们今天带来的这一款QCYT13,百元耳机,真百元耳机哦!售价只在百元不到哦!百元得到的好耳机少见,而它就是之一。推它的理由是什么呢?它有什么值得推的呢?那就是在其百元耳机上的很少见到的4麦通话降噪、快充、高颜值……那就让我们具体来了解一下吧。

外观方面

首先来看一下包装盒,长方形的盒子,灰色与黄色相搭,首先正面就表明了产品的图片和QCYT13的一些产品的特点,而盒子的侧边则是大写的QCY LOGO,这个包装盒给我的感觉就是中规中矩的。然后是我们的“主角”——耳机以及充电盒。打开包装盒映入眼帘的是一个纯白色的类似太空舱的盒子,对它是QCY的一个创意性的的设计,方正而失圆润,用弧线勾勒出这细腻的轮廓;充电盒上标有QCY LOGO,灰色的标识搭配白色简约,但是不简单,更能显示它的高颜值,同时采用的是乳白色烤漆,抛光亮面处理,握在手里质感也很好,就像一个玩物一样,爱不释手,内部是采用哑光处理的,摸起来也是舒适;耳机本身也是颜值还可以的,棱角分明。

配置方面

QCYT13在喇叭方面搭配的是7.2mm的大动圈喇叭,支持AAC高清音频编码,使其拥有HIFI听感;搭配蓝牙5,1芯片,大大降低消耗提高性能。之前有充电5分钟,通话两小时的手机,今有充电5分钟,听歌1小时的耳机。可见这快充技术还是很香的,在某些时候急于使用时这是不是就很方便啊!搭配了专属的APP,更加有个性,自己的耳机,自己来设置。搭载触控技术,将耳机玩弄于指尖。

实际体验

为了打扰他人只能带上我的QCYT13,当我带上以后惊奇的发现无论是在追剧的时候还是在听音乐的时候,立体感很强,特别是在听轻音乐的时候,我感觉自己完全沉沦进去了,总之在百元真蓝牙无线耳机中它的表现算是比较出色的了。搭载的5.1蓝牙芯片,在家也能放下手机,在家“乱串”了,连接范围是比较广的,在十米左右,在没有墙阻挡的情况下,基本不会影响音质。再好的耳机也要有足够的续航能力,它的续航能力也是很出色的,单只耳机满电听歌时间7~8小时完全不在话下,配上充电盒能达40小时之久,可以做到一周不用充电;在四麦降噪的支持下,在人多的时候也能做到很清晰的通话,虽然说它带有睡眠模式,但不建议带着睡觉,因为在侧身睡的时候,会很不舒服的;指尖触控也是很方便的,如下 开机:长按触控面板约1.5秒 关机:把耳机放入充电盒。接听/挂断:双击触控面板。拒接电话:长按触控面板约1.5秒。上一曲:长按左触控面板约1.5秒。下一曲:长按右触控面板约1.5秒。语音互动:三击左耳触控面板。播放/暂停:双击触控面板播放/暂停 低延迟:三击右耳触控面板。不足的是QCY T13真无线智能耳机无法在操作面板上调节音量,只有通过手机的音量键调节音量。

四麦通话降噪,百元耳机新体验-QCYT13

QCY T13在不足百元的价格使用了四麦克风的降噪通话,同时还有充电5分钟续航1小时的续航能力,综合各项体验,对于入门级的理解,还是比较到位的,是预算有限的学生党和消费者人群,在入门级耳机的不二选择。