资讯

车闻小卖部:丰田GR明日公布新惊喜,难道是GR86要来了?

2021-10-31 16:27:45 16点赞 21收藏 40评论

车闻小卖部:丰田GR明日公布新惊喜,难道是GR86要来了?

2021年10月31日,丰田旗下运动会部门“GR”在其微信小程序发文称,将于11月1日带给消费者一个惊喜,而具体内容目前没有剧透。

车闻小卖部:丰田GR明日公布新惊喜,难道是GR86要来了?

去年11月1日,丰田GR SUPRA就是在微信小程序上与消费者见面,因此网友们也推测明天很可能会是丰田旗下的另一款性能车型,GR 86。

车闻小卖部:丰田GR明日公布新惊喜,难道是GR86要来了?

前不久,全新GR 86正式在日本上市,共推出5款车型,售价区间为2799000日元-3512000日元,折合人民币约为15.76万元-19.77万元。

老款的丰田86和斯巴鲁BRZ曾经在国内一起销售,在国内的热度非常高。而不久前全新BRZ已经确认在国内销售,但是可惜由于排放原因,某些城市无法上牌。

考虑到全新BRZ已经在国内开售,我们更加认定这次丰田GR给到的惊喜多半就是全新的GR 86。

车闻小卖部:丰田GR明日公布新惊喜,难道是GR86要来了?

另外可能有小伙伴不熟悉GR品牌,简单介绍一下。GR的全称是GAZOO。这个词和丰田赛车运动的结缘则要追溯到 2007年,当时的丰田用 Team GAZOO的队名参加纽伯格林 24小时耐力赛,到了 2009才正式改名为我们目前看到的 GAZOO Racing,并且在 2015年, GAZOO Racing开始统筹丰田的运动赛事,也就是从那时起有越来越多的 GR标志出现在了各大汽车赛事之中,被越来越多的人所熟知,后来GR单独成立为丰田的运动品牌。

车闻小卖部:丰田GR明日公布新惊喜,难道是GR86要来了?

去年开始丰田正式把GR SUPRA引入到国内来,可以看出丰田有意要在国内推广GR品牌,甚至还推出了卡罗拉 GR SPORT运动版车型,当然这台卡罗拉GR SPORT运动版并不是高性能车,而是增加了一些GR品牌的运动装饰而已。

车闻小卖部:丰田GR明日公布新惊喜,难道是GR86要来了?

相比之下,我们还是更期待GR接下来到底会给带来什么车型,就等明天揭晓吧。说不定会是GR YARiS呢!

————————————我是分割线——————————

汽车创作有奖活动正在火热进行中,汽车创作大赛、汽车悬赏令、汽车评论官,发稿评论就有可能拿礼品卡奖励,争做最强“汽车人”,快戳~

汽车最新有奖创作活动,发稿拿千元京东E卡奖励汽车创作大赛:每月汽车单篇内容热度排序 前10名奖励京东E卡 汽车悬赏令:每两周以任务发放的形式征集稿件,活动发布后提填写相应表单领取任务并完成相应内容创作获得奖励京东E卡奖励。 汽车评论官:对车圈热闻(如新车发布等)以评论有奖形式征集值友的看法,参与评论就有可能得金币奖励哦post.smzdm.com去看看

• 1.5L买菜三缸贴GR,还不如四缸威驰

• GR卡罗拉已经给我惊喜了,真正贴纸加马力 [皱眉]

• +8个达不溜

不是百加的 我们送你几块的脚垫和 2M 窗膜

对不起先生,我们没有这么大的优惠!

• 尊贵的JDM不得给你加到40?

• 价格要是合适就好了。 [皱眉]

• 能快得过电车?

• gr 雅力士

• 不用等了,我来告诉你,它就是卡罗拉:三缸GR,熏黑尾灯。黑化轮毂。

• 不国产没意义

美人豹……

蔚来ep9 还有前途那个什么玩意

• 可以炒起来了 [装大款]

• 86原版日本本土12万起,国内28万,差价2.3倍,按gr86日本15万计算,国内起步估计要35万。

• supra和z4一个底子。结果z4反而便宜。现在日本车真的强势

• 我有个问题,既然这些车这么好卖,为什么国产车不弄个这些车,比如啥比亚迪,弄个两门,再弄个三菱的4G18,配个手动,虽然0到100要十几秒,不过,卖的性价比,卖的手动乐趣。为什么不这么做呢?

手动档不等于手动乐趣啊……科学上说乐趣来源于G值,国产底盘…快乐不起来啊

可是,城市里面,就是偶尔下班迟了,晚上没人,踩两脚,告诉自己,我开的跑车

• 应该八九不离十,坐等二手86

• gr凯美瑞?

• 买不起有什么用

• 很漂亮,价格很实惠。

• 是不是和brz一样还是过不了国六b [喜极而泣]

• 丰田也玩双十一吗 [高兴]