图吧的日常 篇二百八十五:15.9包邮的斯洛普USB3.0读卡器开箱测评(附拆机)

2021-10-28 10:53:01 4点赞 6收藏 1评论

额……朋友们好啊,我图吧老捡垃圾人了。今天简单给各位带来一款15.9包邮的斯洛普USB3.0读卡器开箱测评

最近垃圾佬突然觉得手边的读卡器有点不够用了,可能之前到处分布弄得确实有点多了。结果就是现在想用的时候发现自己手边没读卡器了。

15.9包邮的斯洛普USB3.0读卡器开箱测评(附拆机)

比起垃圾佬常用的双卡双读的GL3224方案15.8包邮的这个读卡器没货了

15.9包邮的斯洛普USB3.0读卡器开箱测评(附拆机)

所以没办法最后只能接着上TB看看有没有便宜的3.0读卡器可以用,最好也是这种小体积便携的。结果发现还真有,简单看下情况

商品介绍:

15.9包邮的斯洛普USB3.0读卡器开箱测评(附拆机)

这次这个东西NB坏了,六合一,OTG TYPEC microUSB SD TF卡都有,基本可以说是完美了

那么实际使用起来究竟如何呢?简单开箱看下情况

开箱:

15.9包邮的斯洛普USB3.0读卡器开箱测评(附拆机)

也没啥箱,软泡纸袋过来的

简单看下这个外壳还感觉有点不错

透明塑料的感觉让人想起老年头的读卡器

15.9包邮的斯洛普USB3.0读卡器开箱测评(附拆机)

这里这个USB接口的设计是有点特殊的,各位仔细看能发现它是确实有点二合一的意思

15.9包邮的斯洛普USB3.0读卡器开箱测评(附拆机)

不过我更好奇的是这玩意的二合一是怎么在标准microUSB上做出3.0的呢?

15.9包邮的斯洛普USB3.0读卡器开箱测评(附拆机)

结果仔细一看发现这个蓝色的USB接口是TB传统艺能了,只有四个触点

果断给两头去掉拆开外壳看看

15.9包邮的斯洛普USB3.0读卡器开箱测评(附拆机)

结果发现除了大U口完全是四脚之外里面的方案也异常感人,老牛屎了

这走线这做工怕不是咱自己在实验室手搓都能出来

外部元件倒是够少,就底下有个6pin的不知道什么IC

至于跑分……

啊这,就这玩意这个方案真的有必要损耗卡的读写寿命去跑分吗?

PS:上期测评华为NM卡时候买的垃圾读卡器今天才退货成功到账(20211024),看到提醒的时候爷都快忘了有这事了。本来合计这b装死装的很完美退款完事也就拉倒了但是今天突然就想试试看调戏一下,说了句下次再这样我申请仅退款了啊,结果对面基本秒回了一句你算老几,给也整乐了,你复活辣?我当时就想来一句我是你爹,但是并没有,懒得废话直接来一句nm$l就完事了,结果发现打不出去发的全是星号,看来下次得继续加密比如给s换成现在的$。然后拉黑完活。像这种b就是在闲鱼上表面上看着是卖垃圾就这破读卡器咱测了,除了卖这么贵就是因为有个nm卡槽结果不支持nm卡读卡外结果sd卡还nm速度极其感人,就这给它USB3.0都浪费了,就这破玩意卖50你还有脸和我说你谁?以后爷买正经华为读卡器的时候也会把这段写下来让各位少图便宜去碰见这种在鱼上卖妈的玩意的。就当是咱用一个月的时间给各位趟雷了。

最后给各位看看垃圾佬之前15.8包邮的GL3224双卡双读读卡器:

15.9包邮的斯洛普USB3.0读卡器开箱测评(附拆机)

这玩意非常好拆,上来去掉头用指甲就可以弄,我都拆习惯了。

15.9包邮的斯洛普USB3.0读卡器开箱测评(附拆机)

这玩意虽然看着也做工不是特NB但是好歹是正经USB3.0的方案,双卡双读速度也可以,突破2.0了,所以买不到了真的是很遗憾。原先这家的读卡器还送个挺不错的塑料盒子呢,现在再想买不知道什么时候能有了。希望缺芯的局面能早日化解。

以上,谢谢朋友们!

斯洛普 读卡器usb2.0高速多功能多合一

斯洛普 读卡器usb2.0高速多功能多合一

艾莱克 USB3.0读卡器高速多功能多合一sd内存卡tf转换器typec电脑插卡u盘一体otg车载通用单反ccd相机行车记录仪手机

裕合联 USB3.0读卡器多合一高速SD/TF卡多功能U盘typec安卓手机电脑读取单反相机卡 白色2.0【SD/TF卡二合一】

沣标(FB)安卓type-C苹果lightning手机读卡器SD/TF/XQD/CF大卡多合一读卡器 【标准版】Type-C接口(SD/TF卡)

FB 沣标 DTM多合一读卡器CFa+CFeB+SD+TF+M.2 SSD固态硬盘 多卡同读 FB-DTM(USB3.2)附带两根数据线

连拓 USB高速手机多功能合一 OTG读卡器 支持TF/SD卡 Type-c安卓苹果Lightning三接口平板电脑相机通用

JH 晶华 苹果手机读卡器 TF存储卡iPhone接Micro SD内存卡相机转Lightning插卡iphone平板iPad 黑灰色 S517

颖果 苹果手机CF卡读卡器 iphone/ipad相机连接套件 SD卡/TF卡 三合一版本【可插TF卡+SD卡+CF卡】

沣标(FB)安卓type-C苹果lightning手机读卡器SD/TF/XQD/CF大卡多合一读卡器 【基础版】苹果接口(SD/TF卡)

适用于索尼MS/SD多功能高速读卡器四合一记忆棒单反相机卡TF/M2手机两用 黑色读卡器+苹果转接头

连拓 苹果TF/SD读卡器OTG内存卡照片储存读卡器多合一苹果13/14手机平板iPhoneX ipad通用相机多功能

xd卡读卡器适用奥林巴斯存储卡苹果手机OTG转换万能ccd相机佳能sd卡tf索尼ms卡多功能合一 苹果接口【支持XD卡/SD卡/TF卡】

SK-LINK Type-C/USB多功能读卡器 SD/TF/USB多合一读卡 OTG读卡器支持手机电脑相机行车记录仪存储内存卡

毕亚兹 Type-C苹果15读卡器 USB-C多功能SD otg读卡器适用于行车记录仪单反监控手机相机存储内存卡

DOREWIN 达而稳 苹果手机读卡器ccd读卡器相机SD卡导出iphone传输器

手机相机读卡器sd卡适用苹果type-c索尼佳能尼康iPhone口USB传输线手机tf内存OTG 苹果接口【支持SD卡】

• micro usb 3.0的头是在2.0的基础上加宽的,所以这个头只能是2.0的了。。。