父女手记 篇四:夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

2021-06-29 01:22:16 9点赞 63收藏 11评论

创作立场声明:原创分享,关注我,欢迎交流!

夏至已至,终于到了一年中最嗨的季节,终于可以肆无忌惮的玩水了!快点吧,踢掉皮鞋,摘下眼镜,扔掉包包,带上玩水装备出发啊!ps:你的新冠疫苗接种完成了吗?要保护好自己呀。

等等,你还没有玩水的家伙?泳衣泳裤怎么够?没关系,今天就带你一起来看一看,便宜又好用,而且还专业的玩水装备。

宽松泳裤 129元

不知道是不是只有我觉得,玩水和游泳其实不是一个概念。游泳更倾向于运动,更多呆在水里,专业泳裤比较好,可以减少阻力。玩水呢,纯粹是玩,不见得呆在水里,可能会在岸上水里沙子里来回跑动,一条宽松的游泳裤,远比一条紧绷绷的传统游泳裤更好。

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

双层设计,内置底裤,可以直接空档穿着,安全不走光,方便又舒服。双层腰带,外层可以用绳子系紧,内层宽大亲肤不勒腰。

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

裤子比较短,在膝盖以上,好处是活动方便。相信我,玩水上项目,这种裤子肯定比三角和平角的泳裤更好,你可能会更自在一点,要不然下身紧绷绷的,满眼波浪汹涌,有点反应会很尴尬。

坦白说,这款游泳裤介于专业泳裤和沙滩裤之间,到底它有没有存在的意义?我觉得有,如果在室内游泳池玩水,不喜欢专业泳裤,但是那种大号沙滩裤又有点不礼貌,那么相信我,这条宽松泳裤是最佳选择。

迪卡侬泳裤男宽松速干防尴尬游泳裤平角泳衣套装游泳装备大码IVL2129.9元天猫精选去购买

五分沙滩泳裤 79元

如果你觉得上面的裤子还有点短,还有点贴身,那是因为它偏泳裤多一点点。还是喜欢更宽松的?可以看看这些五分的大码泳裤,就像一条沙滩裤了,其实人家的名字就叫沙滩泳裤。

水边嬉戏追跑,泳裤不及沙滩裤。越宽松,越长越不容易走光,男生那点尴尬时刻,也可以给你遮掩得干干净净。

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

同样的双层打底,想空档穿也可以,去餐厅吃个饭都行,想玩水了直接就跳进去,在阴凉处小睡一下也行,还有什么比一条五分沙滩泳裤更好的呢?

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

迪卡侬沙滩裤男速干可下水五分防尴尬游泳裤平角健体短裤大码IVL2149.9元天猫精选去购买

皮肤黝黑,肌肉性感的你可能会更喜欢下边这一款,图案和色彩更鲜艳,更跳跃,更能衬托出型男的潇洒和不羁。

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

这种裤子天生属于海滩,属于河边,属于一切室外玩水场合。选择它,你就是阳光下最靓的仔,自带流量。

迪卡侬泳裤男沙滩裤夏速干可下水防尴尬海边水上乐园沙滩泳裤OVOM79.9元天猫精选去购买

防晒泳衣 99元+

玩水时的泳裤有不同,那么玩水的泳衣自然也是另有意义,不是让我们游得更快,也许是拍大片,玩水最重要是什么?防晒,以及防游戏擦伤,所以我们需要一件不一般的泳衣。

迪卡侬潜水服男专业水母衣情侣速干分体长袖泳防晒长裤冲浪服OVOU99.9元天猫精选去购买

虽然很多人把它归到冲浪运动装备里,不冲浪一样可以穿着它玩水,防水、防沙、防氯,不管你是在海边或是泳池,又或者在水上乐园。

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

有长袖的也有短袖的,长袖的防晒能力更好,短袖的在防晒之余也兼顾了运动的灵活性。特别场合下,比如你有一条吸睛的花臂,有什么理由藏在泳衣里呢?

迪卡侬潜水服男水母服潜水衣浮潜泳衣半袖防晒冲浪服速干弹性OVOU79.9元天猫精选去购买

女生咧?如果是为了凸显身材和性感,在水边,阳光下,在椰树下拍摄时尚大片,我觉得会有很多其他比基尼泳装选择,而这里我想说的是玩水装备,更倾向于让女生能够很潇洒、很开心地去投入玩水游戏。

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

迪卡侬比基尼泳衣女连体分体泳装冲浪高阶防走光性感显瘦弹性OVO99.9元天猫精选去购买

不得不说穿着一样这样的泳衣去玩水,感觉人的气质都会不一样,自带一种野性感觉。当然我觉得唯一的前提就是每个人都想穿上之前练出一身性感的肌肉,或者柔软性感的腰身。

速干浴巾 59元+

玩水上岸,有人喜欢等着水自己干,也有人喜欢用毛巾擦一擦更舒服一点。擦干身上的水事小,擦干头发让头发更有型倒是真的有必要。

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

一条宽大吸水速干又耐脏的浴巾绝对是个好东西,快速吸干水珠,不必多次擦拭,很容易脱皮。

迪卡侬游泳运动速干吸水快毛巾防晒浴巾沙滩巾女披肩便携健身IVD259.9元天猫精选去购买

我们可以用它擦干水,也可以用它遮挡太阳,它的防晒功能不可小觑。还有用来保暖或者是嗯保护隐私也是很好的,用它盖在身上,在沙滩上躺一会。

还有专门为小朋友准备的儿童款,长短更合适,更轻巧,图案也是孩子们喜欢的。

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

迪卡侬儿童游泳运动速干吸水浴巾毛巾浴袍斗篷披肩健身防晒IVD259.9元天猫精选去购买

喜欢的话带上两条也可以,一条铺地上做垫子,一条机动使用。

换衣斗篷 129元

在野地里玩水,或者是在人多拥挤的地方,偶尔需要调整一下衣服,或者需要换衣服,这时就比较尴尬。

跑去更衣间太拥挤或者太远,又或者对更衣间的安全私密不太放心?

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

带上一件换衣斗篷,谁用谁知道,真的很方便,可以擦干、可以防晒保暖,穿起来去餐厅吃点东西喝点冷饮也很好。

迪卡侬沙滩巾浴袍纯棉温泉换衣斗篷带帽海边好物宽大防走光OVOP129.9元天猫精选去购买

泳镜防雾剂 29元

我不太喜欢戴泳镜,但是有的人眼睛比较敏感,必须要戴泳镜保护,但是又经常出现眼睛里面起雾的情况,这时就需要用到泳镜的防雾剂了,使用之前在眼镜的泳镜的内部轻轻的喷上或涂抹,很快就能起效果了。

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

小小的东西可以让我们在玩水的时候都放得开,也能够起到更好的保护作用。

迪卡侬泳镜镜片防起雾涂抹防雾笔游泳眼镜护目镜专业防雾剂IVL129.9元天猫精选去购买

儿童泳衣 99元+

玩水的时候怎么少得了孩子?反正我们家去玩水多半也是考虑到带孩子去见识一下,去开心一下。孩子的泳衣,我不太倾向穿成年人的款式一种,也许设计上会很出位,但只是满足了家长打扮孩子的欲望,它起不了太多的的作用。

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

特别是在玩水的时候,我觉得更多的是需要一种保护。连体泳衣既防晒又能保护细嫩的皮肤,我觉得挺好的。

迪卡侬儿童防晒游泳衣女孩女童防晒泳衣男童中大童温泉连体IVA199.9元天猫精选去购买

大一点的孩子,我喜欢下面这款,比较时尚一些,学习或者游戏一些水面上的项目更合适。

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

迪卡侬儿童泳衣男女童冲浪泳裤长袖游泳衣游泳裤分体保暖防晒KIDK79.9元天猫精选去购买

儿童浮力背心 99元

带孩子游泳一定要在安全问题上多考虑,但是又不能太多限制,要不然还有什么玩水的乐趣?如何兼顾安全和气氛,游泳圈肯定不合适,卡得紧了不舒服,太松了会滑掉,试试浮力背心?

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

非重机设置非常安全,会突然发生危险的情况,材质健康,搭扣安全。

迪卡侬儿童游泳背心浮力背心非救生衣男孩女孩宝宝IVA399.9元天猫精选去购买

打水板 59元+

玩累了又不想马上回到岸上,可以带上一块打水板借个力休息一会儿,比游泳圈要好带,打水仗也比较称手。

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

主要是比较轻巧,方便,随便塞在哪里都行,还能当个坐垫,太好玩了。打水仗的时候,用这个泼水不必水枪来得猛烈么?不信你试试?

迪卡侬浮板大人打水板儿童初学者学游泳套装漂浮浮力装备IVD359.9元天猫精选去购买

有成年人的,也有儿童款的。

臂圈 129元+

给更小的孩子准备游泳圈有点担心他会掉下去,而那种游泳圈喘的太紧了呢,又会让人不舒服,带着臂圈就很好了,就可以让他快速忘掉怕水的阴影,轻轻松松地出水入水。

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

这种设计很安全,杜绝了前翻可能性,家长也更加放心了。唯一麻烦的就是吹气,爸爸们要锻炼好肺活量,不能丢人哟!

迪卡侬游泳臂圈儿童游泳手臂圈水袖游泳手臂圈儿童游泳装备IVA3129.9元天猫精选去购买

充气冲浪板 79元

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

说玩水,我是认真的哦,这个玩意就是最强悍的玩水玩具了。平时也不占地方,到了地方才充气也行,不大不小,爸爸们自己吹也行啊,加油!

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

迪卡侬旗舰店趴板充气冲浪板成人儿童便携安全轻便好玩亲子OVO79.9元天猫精选去购买

浮潜面罩 149元

如果是在浅一点的地方玩水,比如说小河边或者是海边湖边可以戴上这个浮潜面罩去玩水,可以清楚的看到水底下的东西,小鱼或者石头比较方便,这种全干式的脸上不会进水,嗯,有些人喜欢这种。

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

分了儿童款和成年款,简单易用。设计非常巧妙,获得了红点设计大奖。

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

迪卡侬浮潜面罩三宝自由潜水面镜装备全干式呼吸儿童游泳眼镜OVS149.9元天猫精选去购买

分离式浮潜 129元

有人用全干式的浮潜面罩,总觉得会进水或者有点闷,不舒服会起雾,其实也可以选择分离式的眼镜和呼吸器分开。

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

迪卡侬潜水装备浮潜用品面镜面罩三宝游泳镜装备全干式呼吸管OVS59.9元天猫精选去购买

浮潜鞋 59元

不要对着,不要被这个鞋子的名字误导了,以为这种鞋要在海边要在浮潜的时候穿。

夏日狂欢,即刻下水,玩水装备大指南!

其实我想说就算你在游泳池旁边,我说的是露天的游泳池啊,或者是河边,嗯,小溪边玩耍,都应该穿上一双鞋子,在沙滩上是防止石头和贝壳割伤脚底,但是更重要的是为了防烫,你要知道在夏天的时候,水边的沙地有多烫。

迪卡侬凉鞋女洞洞鞋夏平底包头凉鞋沙滩鞋涉水鞋柔软舒适防滑OVO59.9元天猫精选去购买

别以为夏天很长,欢乐时光很短暂,此刻不下水,还等什么呢?希望在每一处动人的水边都留下你和家人动人的身影,和灿烂的笑声。

如果你觉得我的分享对您有帮助,请关注我!

迪卡侬儿童游泳背心浮力背心非救生衣男孩女孩宝宝IVA3

迪卡侬儿童游泳背心浮力背心非救生衣男孩女孩宝宝IVA3

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子泳裤 8335903

DECATHLON 迪卡侬 男款泳裤 8616039

DECATHLON 迪卡侬 男款泳裤 8616039

DECATHLON 迪卡侬 男款游泳裤 0107923

DECATHLON 迪卡侬 男款游泳裤 0107923

DECATHLON 迪卡侬 FITI 男子五分泳裤 8615432

DECATHLON 迪卡侬 男士泳裤 8562889

DECATHLON 迪卡侬 男士泳裤 8562889

DECATHLON 迪卡侬 男款平角泳裤 8388264

DECATHLON 迪卡侬 男款平角泳裤 8388264

DECATHLON 迪卡侬 沙滩裤男速干

DECATHLON 迪卡侬 沙滩裤男速干

DECATHLON 迪卡侬 OVOS 8486138 男款沙滩裤

DECATHLON 迪卡侬 女士冲浪短裤 8551315

DECATHLON 迪卡侬 女士冲浪短裤 8551315

DECATHLON 迪卡侬 女童泳衣 8797672

DECATHLON 迪卡侬 女童泳衣 8797672

泳裤男款沙滩裤游泳裤防尴尬温印花可下水海边平角OVOM

泳裤男款沙滩裤游泳裤防尴尬温印花可下水海边平角OVOM

DECATHLON 迪卡侬 男士游泳套装 8562893JOZb

DECATHLON 迪卡侬 泳衣连体游泳衣裙女童 分体泳衣比基尼宝宝中大童SBT

迪卡侬沙滩裤男户外短裤冲浪裤可下水浮潜游泳弹性防泼水OVOM

DECATHLON 迪卡侬 宝宝儿童泳衣游泳裤

DECATHLON 迪卡侬 宝宝儿童泳衣游泳裤

DECATHLON 迪卡侬 8331340 男童平角泳裤

DECATHLON 迪卡侬 8331340 男童平角泳裤

天猫精选 DECATHLON 迪卡侬 微纤维毛巾 8749797 荧光浅粉
天猫精选 DECATHLON 迪卡侬 游泳眼镜防雾剂 8400299 黑色