今夏无热,SLEEP降温水冷风扇体验

2021-07-08 16:52:01 1点赞 3收藏 0评论

Hi,我是yoyo酱❤。

一个热爱生活很怕死,总想再活500年的小作精❤️

今年的夏天比往常更热一些,本酱在热到想蜕皮的基础上狂买了一堆的风扇,大的小的,室内的随身的,只要让本酱有点凉爽的,买买买~不过因为看得比较多,做了详细的对比和考虑,大的风扇选米家的够用了,小的风扇选择范围就太多啦,各种各样的,常规的本酱已经选了这么多年,想选一款别致的,与众不同的水冷风扇,方便手提,现在觉得随时随地都需要呢。

水冷风扇是想要补水呢,毕竟有时候凉爽可以靠水雾来降温,原理都明白,实现就靠聪明的品牌来实现啦,SLEEP MANAGER-为人类提供更加智能化、便捷化的生活方式,虽然品牌有点拗口,不过期望是挺好的,就选了这款,蓝白相间的也很符合夏天的气质。

今夏无热,SLEEP降温水冷风扇体验

收到产品,没有比这更百搭的了,降温水冷风扇,体积小小的,还很方便携带,真是符合了本酱所有的要求了。

今夏无热,SLEEP降温水冷风扇体验

来一张全家福,莫名地觉得和本酱粉粉的桌面很搭配,看着就觉得清爽喜欢。

今夏无热,SLEEP降温水冷风扇体验

颜值OK,操控简单,第一个指示灯是充电的,第二个是显示水雾的,第三个是正常风扇的指示灯。

今夏无热,SLEEP降温水冷风扇体验

这个冰格就很牛逼了,从卡位中取出,加满水,放到冰箱里,变成冰块之后就可以拿出来用了,有冰格和没冰格的话,温度相差10°左右,还是蛮大的区别,想想夏天的时候,可以整个房间都降温10°,又不用感受空调的干燥,想想都觉得很美好呢。

今夏无热,SLEEP降温水冷风扇体验

这个是内置电池的,使用时不会被线所阻碍,广角送风,降温加湿,三档风力,三重制冷,内置硅胶垫,不容易倾倒和漏水。

今夏无热,SLEEP降温水冷风扇体验

品质出风栅格,广角多维送风,整体细节本酱给100分。

今夏无热,SLEEP降温水冷风扇体验

隐藏式水箱,310ml持久加湿,揭盖就能轻松加水,纳米雾化,冰雾颗粒小至7微米,水分子直达肌肤底层,吹出天然水润肌,激活房间空气湿度,滋润触达毛孔,长效维持45-65%舒适湿度。

今夏无热,SLEEP降温水冷风扇体验

三档风力,一档睡眠风,很轻柔舒适,二档自然风,日常比较惬意,三档劲爽风,大风吹。如果冰格加三档劲爽风,能比较快速地降低房内温度。风道安全保护,特殊的出风栅格,2米远距离送风,手动调节百叶90°吹风。蓄电时间也特别持久,如果1档的话有7小时,完全满足日常需求,2档是有4小时,3档2.6小时,整体本酱的感觉是如果特别热的情况下,就3档+冰格,等温度降下来了,日常1档足矣。

今夏无热,SLEEP降温水冷风扇体验

这个灯亮着显示的是有水雾,虽然正面没有拍出水雾的效果,不过本酱有看到水箱的小气泡呢。

今夏无热,SLEEP降温水冷风扇体验

这个有智能防干烧的效果呢,智能芯片通过控制电流的输出,有效避免雾化片因缺水导致的损坏。声音也很轻,几乎可以忽略不计,28分贝,依稀比翻书声稍微响一点点。

今夏无热,SLEEP降温水冷风扇体验

风扇的手提和背部做的也很精致,整体干净又漂亮。

今夏无热,SLEEP降温水冷风扇体验

这下本酱可以在凉爽的空间里自由的码字了,另外突然也发现解决了电脑变热的弊端,就人和电脑都有享受到,而且很润,吹一天也不会觉得很干燥呢,这可比空调好太多了呢。

习惯性总结,

本酱是一个怕热的小女孩,今年因为有了sleep水冷风扇的加入,解决了很大一部分困扰的地方。静音水润,用黑科技冰格,可以大幅降温,从内心深处解决燥热问题,防干烧这些细节的设计,也让本酱感受到了满满的诚意,今年夏天不再热~~