不离谱,纯天然成分的沐浴露,体验后发现没翻车

2021-06-30 13:00:00 0点赞 1收藏 0评论

随着气温不断上升夏天已经到来,每当到了夏天冲澡则是大多数人必做的一件事,除了洗发膏之外沐浴露也十分重要,如果说洗发膏是用来清洗头部油渍,沐浴露则是可以清理身上角质,并且每当使用沐浴露后肌肤会变得滑滑的,但目前市面上沐浴露较多,有些沐浴露香味太强了,就在近期我找到了一款沐浴露,它既小巧同时香味还不是那么浓郁,当然它还拥有磨砂沐浴二合一的功能,今天我们就来聊聊这款珂岸海洋赋活果酸清肌磨砂沐浴露。

不离谱,纯天然成分的沐浴露,体验后发现没翻车

与大多数沐浴露不同,这款沐浴露并非乳白色,而是有点像海洋的颜色,在沐浴露中有很多蓝色小珠,这就是它与一般沐浴露的区别所在,而内含的小珠则是磨砂颗粒,它可以通过物理的方式帮我们去除多余油脂还有污垢,当然磨砂颗粒也不用担心,它是采用天然木材经过加工形成的颗粒,所以大家不用担心会出现过敏的情况出现。

不离谱,纯天然成分的沐浴露,体验后发现没翻车

不仅是物理去角质,在这款沐浴露中还有另外一种成分它就是乳糖酸,并且该乳糖酸采用第三代果酸,不仅能和生理盐水一样温和,这对于敏感肌肤的我来说不用担心过敏的问题,同时它还拥有促进老角质脱落,减少出油等效果。当然大家也无需担心乳糖酸的问题,因为它是从柠檬中提取,也算得上天然成分。

不离谱,纯天然成分的沐浴露,体验后发现没翻车

或许大家看到去除角质方面这款沐浴露均采用天然成分,那么别的是否也采用了天然成分,通过配料表我发现这款沐浴露采用的都是天然成分,内含有红藻以及褐藻,这二种材料均为深海中的藻类成分,所以在材料选择方面这款沐浴露我会使用的更佳放心一些。

不离谱,纯天然成分的沐浴露,体验后发现没翻车

除此之外,与一大瓶沐浴露相比这种小瓶的沐浴露我更喜欢,它可以放在龙头上或者沐浴间的其它地方,并且由于自身比较小巧,平时收纳起来也比较方便。当然在使用速度上比起一下使用一升那种来说也会方便很多。

不离谱,纯天然成分的沐浴露,体验后发现没翻车

沐浴露其实更多的是体验出泡效果,但每次使用我又觉得起泡太多冲洗起来需要反复冲洗,这款沐浴露我使用起来感觉刚刚好,它不仅能起到快速起泡的效果,同时起泡的泡沫也比较细腻,当然在冲洗方面也刚刚好基本一次冲洗就可以把身上的沐浴露冲洗干净,对于不爱冲洗的人来说这或许是一个不错的选择。

不离谱,纯天然成分的沐浴露,体验后发现没翻车

这个就是冲洗效果,一次冲洗沐浴露就可以真的蛮方便的

不离谱,纯天然成分的沐浴露,体验后发现没翻车

气味方面这个沐浴露并没有太重的香味,反而有种淡淡的那种清香味道,这对于我们来说十分重要,虽然香味太重会好很多,但淡淡的那种香味则不一样,它会给人一种清香淡雅的感觉,并且这款沐浴露的调香也比较好闻,所以气味方面我个人蛮喜欢的。

不离谱,纯天然成分的沐浴露,体验后发现没翻车

实际使用给我的感觉就是起泡非常的快,并且泡沫非常的细腻用水冲洗一次就可以冲洗干净,虽然冲洗一次就可以将沐浴露清洗干净,但清洁的效果也比较不错,每次冲洗后都感觉皮肤滑滑的非常的舒服,相信很多人在夏天洗澡都有过这种感受,所以具体这边我也不做过多的介绍。

不离谱,纯天然成分的沐浴露,体验后发现没翻车

总而言之,这款沐浴露我使用它之后觉得有几个地方比较不错,首先就是它基本采用了天然成分,这对于我来说不用担心过敏的问题,其次是它的气味是那种淡淡的清香味,不会有那种十分浓郁的香味,当然内置的二种去角质方式也能让老角质在冲洗时得到彻底清除,这让我每次沐浴后皮肤都能达到滑滑的效果,最后大家对于这款沐浴露如何看待?

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露

KUYURA 可悠然 恬静清香美肌沐浴露

KUYURA 可悠然 恬静清香美肌沐浴露

LUX 力士 小苍兰香与茶树植萃精油香氛沐浴露 550g

LUX 力士 小苍兰香与茶树植萃精油香氛沐浴露 550g

Safeguard 舒肤佳 沐浴露套装 ( 纯白1000ml+柠檬1000ml+薰衣草400ml*2+纯白100ml*2)

Aesop 天竺葵沐浴露 500ml

Aesop 天竺葵沐浴露 500ml

ACCEN 澳雪 香氛美肌沐浴露套装 (樱花900g+500g+薰衣草900g)

Safeguard 舒肤佳 健康+柔肤系列沐浴露套装 (纯白清香720ml+芦荟清香720ml)

LUX 力士 娇肤香氛沐浴乳

LUX 力士 娇肤香氛沐浴乳

THE FACE SHOP 菲诗小铺 香水沐浴露

THE FACE SHOP 菲诗小铺 香水沐浴露

Cow 牛牌 牛乳石碱温和皂香沐浴露+替换装组合 550ml+400ml

CLEAR 清扬 男士专用沐浴露乳套装 4件套(冰凉酷爽600g+活力运动600g+冰凉酷爽100g*2)

Neutrogena 露得清 清爽祛痘沐浴露 250ml

Neutrogena 露得清 清爽祛痘沐浴露 250ml

好迪 花香沐浴露 1.3L

好迪 花香沐浴露 1.3L

opal 澳宝 乳霜润肤沐浴露 1000ml

opal 澳宝 乳霜润肤沐浴露 1000ml

LUX 力士 奢宠香氛沐浴乳

LUX 力士 奢宠香氛沐浴乳

天猫精选 Refresh 珂岸 海洋赋活果酸清肌磨砂沐浴露 300ml