2021-07-01 17:38:30 3点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:游戏来源于任天堂Eshop。游戏领域作者、生活家,遴选了近期值得入手的好游戏,供小伙伴们参考!

【关注的好处是:不会踩到坑,买到更便宜游戏,快乐地玩好Switch!】

认真比价、有脑推荐,用实际体验说真话!帮您盯紧最新折扣!把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《异形战机EX》(R-Type Dimensions EX)【暂无中文,有DEMO】

日本区折扣约:RMB 44

《异形战机EX》,它早在1987年就曾经以街机游戏出现。虽然时光荏苒,但其作为经典空战射击游戏的地位依然没有改变。

本作可以说是在原有的基础之上进行了全新的制作,其中游戏的画面增加了更多3D的感觉。同时,绚烂的光影变换更是为其增色不少。

游戏之中,有三款战机可选,同时还有多种的子弹状态来对敌。游戏的总体难度比较高,其难度曲线也比较陡峭。

不过,多种子弹的选择与机外球体之间的多种配合,将带来多样化的游戏体验!同时,该游戏的操作感觉相当出色,在空战游戏中依旧出类拔萃!

二、《特工A:伪装游戏》(Agent A: puzzle in disguise)【全区中文,有DEMO】

日本区折扣约:RMB 6

《特工A:伪装游戏》是一款冒险解谜外加推理的游戏,非常值得体验。它采用了美式动漫的画风,走的是60年代风格的画面。

在这款游戏之中,小伙伴们操控的是特工A,她需要在这个扑朔迷离的世界之中,探索复杂的迷宫,并抓到目标拉鲁格。

游戏之中,存在着多达35个可探索的场景,50个解谜的画面和100个颇费心思才能揭开的机关!不过,该游戏并不以动作见长。

总之,作为一款RMB6左右的游戏。它的故事和解谜均能给小伙伴们沉醉的感受,作为消除金币的最佳游戏之一,它值得拥有。

三、《古惑狼疯狂三部曲》(Crash Bandicoot N Sane Trilogy)【暂无中文】

日本区折扣约:RMB 94

平台跳跃游戏几乎在所有的游戏厂商之中都有着出色的作品,比如说任天堂的《超级马力欧》、育碧的《雷曼》,再比如今天推荐的SEGA的古惑狼。

作为当年PS上的经典游戏,本次的合集就是将《古惑狼》的三部经典作品进行了集合!同时,游戏还将画面进行了重制。

作为一款再现经典的游戏,《古惑狼疯狂三部曲》在Switch之上的表现几乎做到了十全十美!特别是它16:9的画面,极大地提升了视野。

其实,本作是不需要太多介绍的!因为古惑狼本身就是一个吸纳了众多粉丝数的杰出IP。当然,它对于操作的要求也非常高,即便是新增了众多的复活点,它依旧是一款虐人的游戏!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!经典再现!《异形战机EX》《古惑狼疯狂三部曲》,另外一款小游戏非常适合消除余额或金币!值得关注!