1500元生活费也能敷好面膜?这个平价国产品牌性价比太高了!

2021-06-22 20:45:18 0点赞 0收藏 0评论

一看日历,不到月底。一看余额,不到五十。一喊爹妈,就给二百。

诶,难道我们贫穷的女大学生就不配护肤吗?就没有那种又便宜又好用的护肤品吗?

说到这,我这位曾经的贫穷女大学生就要站出来说话了,有,怎么可能没有。这我就不得不祭出我大学时期用到工作一年经济独立的宝藏国货品牌——“自然兰”,做活动的话几十块一盒就能入,不挑肤质,连敏感肌都可以盲入哦!

抗初老绝绝子:自然兰童颜精华面膜

这是我用的第一款自然兰面膜,那个时候刚刚有抗初老的概念,就趁着他们家趁着活动买的,好像才七八十一盒。没想到效果真的惊艳我辽,敷完之感觉整个脸蛋都超水嫩超滑溜,就像剥了壳的鸡蛋一样。这是我之前敷的那些普通补水面膜都没有的效果,然后我就去查这款面膜的成分嘛,好家伙安全分是满分,而且添加了许多优质的好东西比如酵母提取素、深海鱼蛋白、玫瑰酵素啥的。能够补充胶原蛋白、提亮肤色,紧致肌肤等等一堆好处。

也是从那之后,我就打开了新世界的大门,不管是买什么护肤品都会特别关注它的成分,不安全的不好的一律不用。

熬夜救星:自然兰熬夜焕颜面膜

自然兰家的面膜种类还是很多的,有了第一次的体验,第二次购买的时候我就想试试别的种类,看看效果是不是也这么好。刚好我经常熬夜嘛,黑眼圈比较严重,如果不化妆的话那个气色暗得像包青天一样。不过好在,自然兰没有让我失望。这款熬夜面膜添加了积雪草精华和寡肽-1,可以舒缓敏感、去黄提亮,有效淡化黑眼圈,还能预防皱纹呢!

bulingbuling闪亮:自然兰“小灯泡”亮肤面膜

说到护肤怎么能不说美白呢,哪个女孩不希望自己的皮肤再白一点呢,但大多美白产品或多或少都会有一点刺激性,对敏感肌宝贝们真的是非常不友好了。所以可以选用这款亮肤面膜试试,里面添加了α-熊果苷和柑橘皮提取物,都是温和的美白成分,可以祛斑祛黄,均匀提亮肤色。想要美白的宝宝们不要错过这款面膜啦,再搭配一些有美白成分的精华液一起使用,用不了多久,冷白皮就是你啦。

除了上面说的这三款之外,自然兰还有很多其他不同功效的面膜,并且全部都不挑肤质,敏感肌适用。大家可以去官方旗舰店看看它们的详情,选择自己想要的功效面膜哦,祝各位小仙女们早日解锁细腻蛋壳肌哦。