我的ITX卧式机箱 进化之路

2021-06-23 14:17:20 9点赞 22收藏 8评论

从大学到参加工作,作为理工男一直忠于鼓捣电脑,从x3 435 到目前AMD 2200G(没钱上3400我的ITX卧式机箱 进化之路) ,下面请看自制机箱我的ITX卧式机箱 进化之路

首先茶叶盒登场(鞋盒太臭了我的ITX卧式机箱 进化之路

做的太早了,过程图没有,散热被动大霜塔,主板itx,电源大水牛异形,茶叶罐掏空用来走线😏做的太早了,过程图没有,散热被动大霜塔,主板itx,电源大水牛异形,茶叶罐掏空用来走线😏

茶叶罐开孔时干费了电磨,翻了站里大神帖子 修好了🤗茶叶罐开孔时干费了电磨,翻了站里大神帖子 修好了🤗

过程就不描述了,买了两个4cm风扇,一个调速器都没用上,茶叶罐太硬了开不了孔,最后用电磨开了小孔装开关。

不折腾不是我风格我的ITX卧式机箱 进化之路,用了两个月开始自制机箱

先放成品图先放成品图

理线槽,铜柱理线槽,铜柱

六面体连接件六面体连接件

电源散热声音大,改成外置电源散热声音大,改成外置

继续用俩月,感觉越来越low,再次换机箱

先上成品图,k17 最小机箱可放小1u电源的先上成品图,k17 最小机箱可放小1u电源的

原装AMD散热,换了个8010风扇完美,透明的胶粒是稍微垫高一点,机箱有点卡风扇,最后螺丝硬拧上,还好变形不大原装AMD散热,换了个8010风扇完美,透明的胶粒是稍微垫高一点,机箱有点卡风扇,最后螺丝硬拧上,还好变形不大

小1u电源,看标签不像真的台达400,但是真静音,不用改风扇,10cm外一点声没有小1u电源,看标签不像真的台达400,但是真静音,不用改风扇,10cm外一点声没有

感觉还不完美,大霜塔上不上了,机箱盖有点翘,种草很久的TT Engine27还闲在手里, 继续折腾~~~