2017-05-24 16:48:06 5点赞 9收藏 9评论

一,购买理由

bong4比bong3进步的就是他支持触摸,所以,有很多操作都变得简单起来了。

所以索性把bong3变卖了70元,然后在130元入手bong4,嗯,感觉自己真的是金牛座。完美视频使用体验 —bong 4 智能运动手环和配套APP使用体验

bong 4 智能手环 运动手环 心率监测 闯关式跑步训练 来电提醒 自定义表盘 睡眠监测 萌宠卡路里养成 黑色197元京东直达链接

二,外观展示

这个文章主要是bong4 和bong app的使用评测,所以,外观,我就没怎么花心思来拍照

所以,只有用心拍了一张,⬇️⬇️⬇️

下面的是开箱随手拍,质量不太好,请见谅↓↓↓

. 包装盒展示↓↓↓

. 包装整体展示↑↑↑

. 采用了抽屉式的设计↑↑↑

材质、主体、纽扣展示↓↓

采用硅胶材质的手袋,感觉不错↑↑↑

采用了CNC切割技术的纽扣,看起来确实挺有质感的↑↑

主体展示,贴了膜,保护的挺好的↑↑↑

哈哈哈,最后来一张,佩戴效果

三,使用评测感受

第一次尝试视频用普通话,希望大家,不要嫌弃

1、bong4 设备端的操作和界面介绍视频使用体验 —bong 4 智能运动手环和配套APP使用体验

2、bong app的主界面详细介绍。视频使用体验 —bong 4 智能运动手环和配套APP使用体验

3、bong 4设备端,运动界面详解。视频使用体验 —bong 4 智能运动手环和配套APP使用体验

4、开启bong4运动专业记录的简单方法(GPS记录跑步和骑行)视频使用体验 —bong 4 智能运动手环和配套APP使用体验

5、恩,bong app里面的设备里面的标签,我都帮你点了一哈,而且,做了详尽的解释。

四、总结

优点:

1. bong4的优点,很明显支持简单的触摸操作,从而减少在手机APP端操作的繁琐性,特别是运动里面的骑行功能和跑步功能,直接bong 4操作就可以了。

2. 跑步训练功能里内置了-金字塔跑步训练,让你无趣的跑步训练更加的变得简单和安全。

以上是我最喜欢的两大功能,其它的小功能,就不多说了。

缺点:

1. 抬碗点亮,这个功能没有bong3做得好,经常要等很久才能被点亮。

2. 没有内置GPS,但是这个价位和轻便和续航,没有内置就没有内置吧,想要专业的骑行记录,可以在手机端app开启骑行功能。