就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕

2014-08-25 11:23:25 1点赞 1收藏 0评论

这是偶第二篇众测报告,也是第一个中蓝测的产(jiang)品。中蓝测的舒爽可是红测比不上的啊~~ 就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕

对比第一篇的耳机只有5天时间,这次竟然有10天写报告的时间,好很多了就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 。这段不算长也不算短时间也让我算是比较了解这款按摩枕了。

请先看开箱图,看完再听我详细为各位客官说说这款按摩枕的各种酸爽和故事就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕

==============================我是晒图分割线=========================

(观看序:文字是对上面那张图的注释)

就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕

我也是有张大妈胶带(虽然用不了)的人啦就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 ,这玩意还挺沉的

就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 打开张大妈的纸盒后就是厂家的盒子和众测须知了,不会就用这么一个外表朴素的盒子当包装吧?就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕

就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 厂家:呵呵,乃们太天真了就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 我们好歹也是做小家电的大牌啊就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 (设计对白

包装上面的文字有“强力马达”、“舒适”、“安全”、“按摩头”、“深海健康石”、“权威认证”、“智能芯片”、“低噪音”。我之后会对这几个特点进行强烈评(tu)析(cao)的就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕

就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 开箱时的状态。。。尼马那红色不是车尾灯吗?就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕

宣传图还没什么感觉啊,有种被欺骗的感觉就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 巡音乱入就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 控制器有速度调节阻尼,“推拿”“关闭”“敲击”的切换开关就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 可以看到车尾灯里面的led吗?就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 这就叫红外线哦就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 每边都由3个按摩头组成,能看出布料质感和按摩头的位置吧就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 中间空心的地方就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 按摩枕的外套是人工皮革(具体叫啥不知道就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 ),是有拉链可以打开观看里面的。就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 哎哟,还不错哦。竟然不是那种松软的海绵,挺硬的就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 海绵质地

就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 看到说明书里面对车尾灯的说明。画面太美我不敢看就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 红外热炙,这个我重点评(tu)析(cao)之一就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 这里要注意的是,工作时间15分钟,不是说15分钟自动断电,而是建议使用时间为15分钟。这个后文会解释为什么我要特别指出的原因就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 这是放在客厅的效果图就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 椅子上的效果图就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 亮灯的状态就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 觉得灯罩上的凸点比里面的led有用就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕

===========================我是晒图分割线================================

晒完图啦,就开始说说这个按摩枕的本身吧

1、外观

这种红黑的配色,怎么看都都让我有一种low的感觉就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 ,特别是那2盏车尾灯。好歹也是一百多块的东西,也给点心思设计嘛就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕

2、做工

价格所限,枕套的用料不敢奢求什么。裁缝之类也没发现槽点。上面用来手提的把手可以用点粗实的布料吗?就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 那种人造革感觉再用点力就会断掉的感觉啊。里面的线路也稍微看了一下,还算好,不会触目惊心。

3、功能

推拿的确不错,用低速运行,非常的酸爽!脖子,颈椎,腰,小腿肌肉都尝试过了就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 ,就2个字,酸爽!就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕

敲击做得一般,力度不够,但把速度调到最大,那种震动的感觉也是挺爽的,连椅子都震得吱吱响就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕

这里要给的建议是,可以调节2组按摩头的间距,可以应用在高端型号中,按摩小腿肌肉的时候,差点爽死了就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕

我要开始吐槽啦

4、安全

拿到收的第一天,正当我弄得正爽的时候,这货忽然就断电了就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 。摸摸按摩头那里,热得不像话,我就想是不是马达烧坏了,难道就这样完了?就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 伤心了半天,然后看了一下说明书,原来有温度过高自动断电的机制。说明书说等待15-20分钟就可以使用,我是等了半天才可以的就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 。

这自动断电的功能必须点赞啊就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕

5、深海健康石

这个宣传建议去掉,看是试用产(jiang)品的份上就不投诉你了,这就是虚假宣传啊就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 ,哪来的石头,那个按摩头明明是中空塑料做的就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 ,难不成这石头不是指按摩头?难道藏在海绵里面?就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕

6、权威认证

“基本通过按摩器行业所有认证”。用“基本”2个字还算诚实嘛就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 ,但还是感觉有点底气不足啊

7、智能芯片

“业内大师级仿真人按摩”。还真看不出怎么用到智能芯片了,难道是那种3拍子节奏的按摩就是智能芯片带来的?就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕

8、低噪音

低噪音后面得加个括号(推拿模式),也只有推拿模式算得上低噪音了就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕 ,敲击模式(最低速),发出哒哒哒的声音,还能不能好好听歌。就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕

9、强力马达

也的确是强力,不然哪会发热那么快,个人认为力度还是不够的

10、舒适

“顶级皮料,仿真人肌肤。”嗯。。。能把人造革宣传成这样,我大概能准确推断这个产品的定位了就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕

介绍大概到这里就结束啦,最后再补充一下,敲击模式的原理(可能吧)

类似有弹簧的笔的进出原理,不想画图解释了,自己玩笔意会一下吧就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕

That's all, thank you!就是这种酸爽!——enchen 昂臣 按摩枕