精细洗车初尝试

2014-08-04 12:52:14 3点赞 0收藏 0评论

微软雅黑,Microsoft YaHei">精细洗车初尝试 泪奔的在周末即将结束的夜晚。。。赶众测的deadline!

怎么有种回到了大学时候踩着deadline写作业的赶脚。。。精细洗车初尝试 瀑布汗

6月就开始看着众测上线的各种精(ji)美(xie)的预告,磨拳擦掌希望能薅根大羊毛

在砸了无数起早爬半夜签到得到的积分以后,馅饼终于砸中了我!-----车乐福精细洗车一次

精细洗车初尝试 说实话,提交的n多申请,基本是盲申状态,看图片差不多的就把积分扔出去了。

可是这个洗车众测,我还真是仔细看了页面的。。。奈何。。。。页面竟然除了店名。。。啥!都!没!有!写!。。。。精细洗车初尝试

于是,在得知抽中以后,lz我茫然了大概两个星期。。。。这个店有几个分店啊哪些分店参加啊地址到底在哪儿啊精细洗车到底包括啥内容啊。。。。

后来,看到了我的众测里面明晃晃的deadline和犹如考试不及格还不能补考一般的不能再次申请忠(wei)告(xie),我只好去问度娘、问点评,果然,找到了以下内容:

北京车乐福汽车美容装饰

地址:北京市朝阳区五方天雅汽配城西7-97号

商户介绍:专业汽车贴膜、镀晶、导航、美容北京施工店。代理安装隔热膜威固、美国龙膜、3M、日本原装BTO漆面超级镀晶一次施工质保10年、美国原装绿色健康汽车美容产品、无色无味无害汽车消毒产品、美国影音改造、汽车外装饰件加装。公司具备无尘施工车间和舒适的客户休息区,使您放心、安心、舒心的度过整个服务过程。

爱车美容方面您有什么需要,我们都能满足!
选择我们,您绝不会后悔!
绿色产品、高质量的服务,北京车乐福,您的理想选择!
地址在东五环,精细洗车初尝试 lz家在南四环类。。。。。只能抽空开车奔去了

终于在这周,lz指挥老公前往,在导航的帮助下找到了洗车店,体验了一把免费的精细洗车,由于lz没有亲自压阵出马,以下叙述均来自lz老公的转述:

跟着导航走,店铺挺好找的,下了五环就很近了,在一个很大的汽配城里(lz脑补中。。。)

精细洗车还真的跟平时洗车不一样(能一样么亲,咱家平时都是楼下小棚子10块钱一次的小作坊洗车,公共澡堂子能跟汉拿山洗浴中心比嘛。。。

咱家车这么脏,人家也没嫌弃(办了小作坊10次洗车卡,两年都没用完。。。我家的车跟了我们真是。。。倒了霉了精细洗车初尝试

一共洗了40-50分钟,

除了平时普通洗车的常规操作之外,

还着重清洗了轮胎轮毂,拿着小刷子一点一点的刷洗干净,然后还会涂上类似保护的东西。还会打开发动机盖子,把发动机舱彻底清理打扫干净。车室内的清洗没有对轮毂和发动机舱那么精细,但是面儿上能看到的,也都会擦干净,我家脚垫是两层(一层4s店给的脚垫,上面还盖了一层橡胶垫),平时作坊就只把橡胶垫拿出来冲冲了事,他家把两层都拿出来很认真的冲洗了一下。

总的来说,本次精细洗车对车外观的清洗已经到了极致的程度,车内稍逊。

但是。。。党性意识极其薄弱的lg,在一通白霍以后告诉lz,没。。。照。。。像。。。

精细洗车初尝试 lz当场倒地,我的作业怎么办。。。没有过程照,咱们就看看成果照吧!

(注:照于lz老公洗完车从东五环飞奔回南四环后,但是仍然可以看到,车干净的简直闪闪发光,轮毂和轮胎干净的简直让人流泪,比4s提车时候还干净了好吗!简直是杨贵妃级别待遇好吗!)

奉上车贵妃出浴照若干精细洗车初尝试

精细洗车初尝试亲,你是故意停在骚气金属色奥迪的旁边跟它较劲吗?不过确实,看上去也不差哦!

精细洗车初尝试

进气格栅,一尘不染

精细洗车初尝试轮胎干净无比,跑了一路也没有被污染,是保护涂层的作用吗?

轮毂细节照 精细洗车初尝试 精细洗车初尝试 精细洗车初尝试车内部分:

眼镜盒内没有清洗,可能是怕有隐私吧? 精细洗车初尝试 精细洗车初尝试 精细洗车初尝试干净的脚垫,lz都不忍心踩上去了呦喂,。。。 精细洗车初尝试 就这样吧!虽然是一次有点儿蒙圈的中奖,但是享受了服务以后感觉,就算奔了四分之一5环也算物超所值了,我家小车车享受了它出厂以来最干净的一段美好时光(虽然第二天就下雨了。。摔。。精细洗车初尝试

shooco° 车小空 高级洗车毛巾擦车布专用吸水汽车内饰车内抹布不掉毛加厚汽车用品

YILI 亿力 赤焰重污洗车液 250ml

YILI 亿力 赤焰重污洗车液 250ml

京东京造 除胶剂 275g

京东京造 除胶剂 275g

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽 400701 洗车水蜡 2L*2桶

Meguiar's 美光 G7164 洗车液 1.89L

Meguiar's 美光 G7164 洗车液 1.89L

Turtle Wax 龟牌 G-4008R1 硬壳高泡洗车液 1.25L

LUTIAN 绿田 PA预洗液高泡沫洗车水蜡 粉红女郎 体验装

YILI 亿力 YLQ4650C-100C 京东联名款 家用洗车机 1600W

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽系列 G-4701 洗车液 2L

CHEMICAL GUYS 化学小子 MaxiSuds II 洗车液 樱桃味 3.78L

CICIDO 夕多 加厚洗车毛巾擦车布擦车车载不留水印车内擦巾吸水不掉毛

Hamlet 哈姆雷特车内除味除臭喷雾180ml*3汽车空调除臭杀菌剂用空气清新剂去异味

Turtle Wax 龟牌 黑水晶 G-3153R 轮胎上光剂 650ml

出界 静谧系列定制无骨雨刮 黑色

出界 静谧系列定制无骨雨刮 黑色

3M PN35002 洗车液 1L

3M PN35002 洗车液 1L

CHIEF 车仆 洗车液水蜡汽车用泡沫清洗剂内饰柏油粘胶去污神器白车专用