5c 钢化玻璃膜的评测

2014-08-04 18:27:15 1点赞 0收藏 43评论

“一篇评测报告没交,一篇评测报告没交”,好久没有这种感觉,好像又回到了学生时代被老师催缴作业的感觉,好了,废话不多说,上图。

“朕值到了”,第一次读,总感觉像“正职到了”,你就是一个副的,像当正的?下辈子吧。上面的泡泡袋,总有一种想去全部捏碎的感觉,不知道有人和我同感么。

5c 钢化玻璃膜的评测拆开后,LOCA弹出,很古典。

5c 钢化玻璃膜的评测和兄弟几个比比5c 钢化玻璃膜的评测 0.33MM,2.5D,看上去不错啊。

5c 钢化玻璃膜的评测正面 5c 钢化玻璃膜的评测侧面

5c 钢化玻璃膜的评测 这个小辫子是什么,可以抽出来么?好像最多只能抽成这样。

5c 钢化玻璃膜的评测 好了,开封吧,最喜欢开封什么的了。。。。。5c 钢化玻璃膜的评测

5c 钢化玻璃膜的评测 哦,拿出来,下面没有了。。。。。5c 钢化玻璃膜的评测

5c 钢化玻璃膜的评测这就是刚刚抽的小辫子

5c 钢化玻璃膜的评测 不管了,盒子先放到一边,看看里面的内页。

5c 钢化玻璃膜的评测 很高达上,有屏风的感觉哦5c 钢化玻璃膜的评测拿出正主出来看看,

5c 钢化玻璃膜的评测再看

5c 钢化玻璃膜的评测一众嫔妃也出来亮亮相

5c 钢化玻璃膜的评测看看膜的透亮程度,还是不错的。

5c 钢化玻璃膜的评测 5c 钢化玻璃膜的评测 好了,请上5C亮亮厢

5c 钢化玻璃膜的评测 再来一张

5c 钢化玻璃膜的评测 好了,正主亮完,大家来合影吧。

5c 钢化玻璃膜的评测小猪来凑热闹。

5c 钢化玻璃膜的评测再来一只

5c 钢化玻璃膜的评测再来

5c 钢化玻璃膜的评测 小妹也不甘寂寞

5c 钢化玻璃膜的评测

好了,拍照完毕。

整体来说这款膜不错,厚度适中,边角圆滑,晶莹剔透,是一款不可多的的5C贴膜

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

iPhone14 Pro 系列钢化膜 1片装

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

Greatyi 浩忆 iPhone全系列 高清透明钢化膜 2片装

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

• 2000块买个牛皮钱夹还出来晒?搞笑。

你可以去CHIPHELL逛逛,保证笑死你 [坏笑]

CHIPHELL又不是没去过,也就那样吧,都是晒所谓的奢侈品,除了starfish有几双不错的john lobb皮鞋,没看到很多亮点,品味也没高哪里去。
    殊不知真正的奢侈货不是bally、LV、巴宝莉,你如果晒个kiton、brioni、berluti、SAB、valextra、a.testoni,还是不错的。
    2000在国外打折其实可以买到鳄鱼皮夹了,或者在国内用马屁股皮定制一个。
    推荐上一下styleforum

• 万宝龙是以笔取胜,买皮夹子真没必要买它家的。

确实,万宝龙在奢侈皮具里还不是太拿得出手,我的钱包也是万的,不过不是楼主这个样式,是磨砂牛皮的,主要是我喜欢那个黑里透白六角星,越看越喜欢,深深中毒。。。屌丝一枚,追不起奢侈品,只能追自己喜欢的东西。

给我两千块我宁愿再添点买个万的钢笔或者签字笔。

• 1988,还是算了吧

• 还是我300块的拉尔夫劳伦好。。。皮质也不差

• 壕的世界,我不懂 [馋]

• 就这品牌和材质,这个价钱还真心不贵。貌似第三方供货?那就。。。还是去欧洲买放心啊。

• 这确实是我有幸见过最丑的万宝龙,无之一。
    活脱脱90年代县城版钱夹+LOGO

• 蒙勃朗的皮还是他家的特色亮面牛皮做得比较好

• 价格在国内算是厚道的,不过为什么不尝试去国外买呢,价格更实惠,选择余地更多

• 这亮瞎我屌丝的眼啦

• 这价格X2的话,入个经典的LV长钱夹多好~~

• 不喜欢这种皮......鳄鱼皮......蛇皮。。。等等。。。。各种激凸皮类..... [冷汗]

• 当心折脊处掉皮,楼主自求多福吧 [冷汗]

• 这个价格真不贵。

• [色] 奢侈品啊~~

• 膜拜下高富帅~~

• 晒物广场逐渐成为高富帅的集结地。吊丝撤吧

• 比起我新入的Prada牛皮长拉链钱包差远了,价格还不到你这个2倍~手感倍棒 [呵呵]

• 说实话这个价格还是值得的!

这样主人就会比较照顾皮夹,里面的RMB就不容易丢失了。

• 钱说开,土蓝对