为知笔记测评

2014-08-11 15:28:25 1点赞 0收藏 0评论

之前用过不少同类软件的笔记,OneNote、有道云笔记、印象笔记,当然,为知笔记之前也用过,不过没花钱,使用免费版的。

为知笔记测评 为知笔记测评 为知笔记的文件夹树形结构让我很喜欢,但是总感觉不够清爽,没有做到myBase Deskktop那么层次鲜明。

为知笔记的定位于是高效率工作笔记,主打工作笔记的移动应用,是目前国内唯一一款“工作笔记”的云笔记类产品。除了常用的笔记功能保存的网页、灵感笔记、重要文档、照片、便签等,为知笔记重点关注“工作笔记”和“团队协作”这两个方面,解决团队记录和团队协作沟通的需求。

其实之前在手机上装为知笔记还有个原因是,在用的手机是MX3,只有这款笔记是适配smartBar的,适配的软件嘛当然用起来也舒服。

这次申请测评成功,最大的原因是量多,申请的人少点,呵呵!

升级成VIP后,当然每个月的上传空间不少,对我来说足够用了

为知笔记测评 使用下来,感觉

优点:

1、对于个人用户是免费的

2、升级VIP后10G的月流量, 我觉得是够用,满值的

3、编辑器源代码着色,这个挺好

4、电脑,手机,pad,都可以安装,使用,方便

对我个人来说的缺点:

1、文件夹树形结构层次感不强;

2、网页剪接功能没有印象笔记强

• 旁边的雷达瞬间顺眼了许多。

雷达属于正装,这块陀飞轮属于华丽的戏袍,确实不是通勤的表

• 目前国产表细节还是不够,简直上比较简单的款,太花哨了不好。我也打算入海鸥陀飞轮,别的不说,那些啥十大品牌都不保值,买了就是在亏钱,既然买哪个都不保值,入一块技术含量高的还是很有必要

这个表更像是万物,由于款式过于浮夸,一般场合不太适合

• 跟行家讨教过海鸥的陀飞轮,不泼楼主冷水了

• .......1万多买他家的表、、、GL HF~

• 买7.8块手表的楼主,可能也就图个新鲜,哈哈

• 陀飞轮都这么难看爆了么 [糗大了]

• 这个牌子在美亚上面是出名的打折王。不过外观很能唬人。

• 1w2 给高富帅跪了

• 好难看。

• 黑五时冲动也买了一块(不过我那款的价格都没楼主的这个零头多),等了两月才寄过来,那盒子很有意思,那在手里都以为我买了条烟-_-||

• 这个玩具好端了点

• 谁说男人必须有????我就没有!~肿么了肿么了肿么了??!!! [抓狂] [抓狂] [抓狂]

• 好玩具 [色] [色]

• 好难看。。。。。

• 坨表还真不是屌丝能玩的,话说1.2万的坨表.....反正要是我我会买块屌丝专用西铁城六局电波光动能——便宜,省心。

• 价格亮瞎了!!!

• 不知道为什么喜欢这个陀飞轮
    不过每个人的爱好不一样
    朋友喜欢雷达所以喜欢这个陀飞轮了吧
    还是恭喜了

• 人傻,钱多。。

• amazon上 不到1500到手 附上链接去看看 和楼主的是同款手表 [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈]

不是一样的,你链接上的是自动机械机芯,不是陀飞轮机芯。两种价格差很多的。

• 斯图铃华而不实啊,慎入。。