LOCA 路可-绿色环保范

2014-07-21 12:45:34 2点赞 0收藏 0评论

盼星星盼月亮,终于盼来了我的众测产品——也就是LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜,由于本人正好有一台ip5,当时申请的时候也是抱着试一试的态度,结果就成为了有缘人。

拆开包裹是,虽然里面有填充物保护着,但盒子还是有一点被压到了,还好打开之后里面没什么问题。LOCA 路可-绿色环保范

下面入正题,其实LOCA最值得赞的除了做工质量之外,更重要的一点的就是绿色环保,全身纸盒,就连挂绳都是纸做的,没有华丽的装饰,非常的朴素,我想也正是由于这样低调务实的风格,才有了一张高质量的贴膜LOCA 路可-绿色环保范LOCA 路可-绿色环保范 LOCA 路可-绿色环保范再说一下产品包含的部件:钢化膜、静电除尘膜、小抹布、黑白home贴、灰尘清除贴、拆换引拔标签、屏幕擦拭湿巾

LOCA 路可-绿色环保范 LOCA 路可-绿色环保范 LOCA 路可-绿色环保范 LOCA 路可-绿色环保范 所配的说明书已经很详细了,下面说一下我的操作流程:

1、用引拔标签拆下原来的贴膜,其实不用这个东西也可以顺利拆下原来贴膜。 LOCA 路可-绿色环保范 LOCA 路可-绿色环保范

2、安装home键白色按钮。

LOCA 路可-绿色环保范3、用蓝色静电除尘贴除尘。

LOCA 路可-绿色环保范 4、贴膜,这个过程非常的顺利,一次完工。

LOCA 路可-绿色环保范由于是钢化膜,自然要比普通膜厚一些,但是LOCA的膜没有因为厚而造成使用上的不便,或是不灵敏,手感方面基本与原来的屏幕是一样的,而且很重要的一点是虽然不是磨砂膜,但是却不留指纹。另外,产品整体配备的工具很好,与其他同类产品比,工具的质量都更甚一筹,尤其是静电除尘贴,如果没有这个东东,贴膜将会浪费很多时间,而且不一定一次成功,其实无论是贴手机膜还是电脑膜,都是一件需要极其耐心的工作,稍有不慎就会浪费一张贴膜,LOCA通过提供实用的工具,使贴膜变得简单,这次贴膜前后共用时不到5分钟,相当给力,也很有成就感。

说一些不足,首先是home键按纽,不知道是什么材料做的,软软的,指甲按下去的时候有痕迹,但是又马上恢复,大小与手机home键一样,贴的时候一定要对准,偏差一点都不行,由于正好一样大,贴完之后去按键,感觉有点涩,手感一般,而且不是透明的,不是很美观。其次,贴膜我自己感觉有一点小,对齐手机底部两个角后,手机顶端有一个空隙,看得不是特别清楚。LOCA 路可-绿色环保范 总之,商品总体上达到了我的要求,也希望LOCA能推出更多的好产品。