草本精华:百雀羚水嫩倍现臻美套装评测

2014-07-23 14:44:57 1点赞 1收藏 51评论

首先感谢SMZDM和试用提供方聚美优品~~花了2000左右积分,虽然没有人品爆发,但能中一个还是比神马都没中到要好的,嘿嘿。

某天快递叔叔拿了包裹来:

草本精华:百雀羚水嫩倍现臻美套装评测 传说中的“朕值到了”胶带:

草本精华:百雀羚水嫩倍现臻美套装评测看一下整个套装:

包括了:

√ 草本水嫩倍现盈透精华水100ml

√ 草本水嫩倍现保湿精华乳液100ml

√ 草本水嫩盈透洁面泡沫150g

草本精华:百雀羚水嫩倍现臻美套装评测

整个套装还是分量十足的。

草本精华:百雀羚水嫩倍现臻美套装评测包装上特别强调了采用冷浸泡萃取技术,不经高温蒸馏。

下面谈谈使用感受吧。

先看看这个:百雀羚草本水嫩倍现盈透精华水100ml

--------以下为引用官方说明滴分割线-----------

水嫩倍现盈透精华水专为肌肤的平衡保水而制。优选红景天、益母草、忍冬花等天然五行本草精华,补充水份和养份,触碰到干渴缺水肌肤的同时,注入鲜活的本草能量,平衡调节肌肤的内在水循环,

生津滋养。触感醇和,滋肌润颜,肌肤呈现水嫩盈亮的通透质感。特添加五行能量元,本草功效更加醇厚易吸收。

--------以上为引用官方说明滴分割线-----------

草本精华:百雀羚水嫩倍现臻美套装评测

瓶口比较大,一开始会担心不小心就会倒出很多。

草本精华:百雀羚水嫩倍现臻美套装评测实际使用发现,这瓶水的质地比较粘稠,可以和肌研的水媲美了,所以虽然瓶口大,也基本不用担心不小心会倒出很多来。

再看看这个:百雀羚草本水嫩倍现保湿精华乳液100ml

草本精华:百雀羚水嫩倍现臻美套装评测

水嫩倍现保湿精华乳液优选红景天等草本精华,补充水分和养分,平衡调节肌肤内在水循环,生津润养,质地清透, 充盈补水滋养,改善粗糙肤质,焕发水嫩光彩。

草本精华:百雀羚水嫩倍现臻美套装评测和精华水不同,乳液采用的是挤压式瓶口。

草本精华:百雀羚水嫩倍现臻美套装评测

质地是这个样子的,挤压比较方便,涂在脸上没什么负担,有一股比较清新的草木香。

最后看一下百雀羚草本水嫩盈透洁面泡沫150g

水嫩盈透洁面泡沫泡沫绵密,质地温和,蕴含红景天、益母草、忍冬花等天然亲肤草本,紧贴肌肤纹理,完全溶 解日常午后和老废角质。同时,给肌肤排毒祛瘀,使肌肤回复光嫩水润。

草本精华:百雀羚水嫩倍现臻美套装评测

这个采用的是塑料包装,没有水和乳液瓶身那种质感,当然也轻了很多,比较方便携带。可以很直观看出来采用的是挤压式瓶口。

草本精华:百雀羚水嫩倍现臻美套装评测这个洁面泡沫比较特别,以前用的基本是乳液式洗面奶,倒是第一次用这种一挤压直接出泡泡的洁面泡沫。

总结一下整体感受吧。

本人干性皮肤,不算敏感肌,不大长痘,有时候皮肤太干会起皮。

这款百雀羚水嫩套装给我的感觉是还挺适合干皮的人用的,很滋润,可能油皮甚至会觉得太滋润了。因为滋润,也比较适合秋冬天,或者是夏天晚上作晒后修复滋润一下。夏天白天用可能会有些厚重。

单个使用感受:

百雀羚草本水嫩倍现盈透精华水:比较稠,不属于清爽型的,会比较适合秋冬天气。抹在脸上很润,还是比较舒服的。夏天用会有些厚重。

百雀羚草本水嫩倍现保湿精华乳液:相比精华水来说比较百搭一些,四季基本都可以用,但也没了精华水那种粘稠的特色。

百雀羚草本水嫩盈透洁面泡沫:属于百搭的,挤出来直接是泡沫状,比较绵密,用起来个人感觉有点干,也可能用的太少或者没怎么加水的缘故。

总体来说,这款套装还不错,宣传的草本概念我也挺喜欢,感觉挺自然的,有淡淡地草木香味,保湿效果不错,更喜欢这款里面的水和乳液,洁面泡沫感觉一般。

以上,供大家参考~

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装 (洁面膏95g+精华水100ml+精华乳100ml+精华霜50g+去角质素40g)

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华霜50g+25g+精华水20ml+精华乳20ml)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装帧颜护肤水乳套(水100ml+乳100ml)紧致保湿抗皱

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活护肤礼盒装 (紧肤精华水90ml+焕颜乳90ml+抚纹菁华霜50g+眼霜20g)

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活系列护肤套装 6件套

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活系列护肤套装 6件套

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 至臻皙白护肤套装 (亮肤水90ml+焕肤乳90ml+焕肤霜50ml)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装 (肌初赋活紧肤精华水70ml+焕颜乳90ml+活力紧致眼部精华啫喱30g)

PECHOIN 百雀羚 积雪草舒润护肤套装 (修护精华水120ml+安肤霜50g)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装肌初赋活4件套(水水乳霜)抗皱紧致保湿淡纹

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华水100ml+精华乳100ml+精华霜50g+眼霜15g)

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活致臻套装礼盒抗皱提拉紧致淡化细纹补水保湿滋养 6件套面膜+爽肤水+乳+眼霜+面霜

• 借问一下,fuze+刷了RB后放入整张专辑flac与cue,机器可以识别cue,但是无法选曲播放,怎么解决?

先进入rb进行设置,如果还不行,考虑是不是cue有问题,我这边也是有的可以,有的只能顺序播放。毕竟fuze上的RB目前还不稳定,很多无解的问题

已解决,rb里面的有设置cut cuesheet,默认是关闭的。

• 看了你的测评,我晒了给老婆买的百雀羚的东西……结果很惨…… [高兴]

[脸红] 老测评了 黑历史 现在看看这以前的照片质量真正是不行呀

• 用国砖的飘过

• 没记错的话10几年前yepp E32 32M的价格1000多人民币,存10个MP3都不够……

• 我的yepp好像是64m的,之后,再也不买新产品了。

• 三星的那个 满满都是回忆

• @朝阳wolf @是菜菜不是莱莱 [呵呵]
    yepp E32还真的经典,背后还贴着欧盟电子展奖的贴纸,里面放着用磁带+音频线用电脑转录的歌曲,拨号的网络都不敢下128kbs的歌曲。带到学校去,瞬间把walkman、MD、Diskmen等秒杀马下,真的都是回忆啊。

• 没有对音质的评价呢

• 写的不错!

• ZIP已经出稳定版本了,也就是说RB完全支持了。最新Rockbox是3月份的

• 楼下的版本我用过,说实话,sansa这类机器推力实在不够,一般我用koss pp,听起来感觉发闷,费劲。

• 请问楼主这俩满电能听多久?

• 啊,转一个蓝色的zip。。。旺旺bestjwh

• 在用ZIP 中 其他没东西了 = =!

• 我也有个yepp E32还在抽屉。^_^

• 唉,有十年多了吧,话费大概1500块(当时一个月工资还没这些呢),从村里买了个msc的DM-N64(VINTION),Made in Korea,合金外壳,随听随停的话一节五号电池能用几星期,,,,如今偶尔还能拿出来听听,只是这机器传文件必须要用它的应用软件,win98和win2000上才能运行,,,,

• 楼主转让么~~~~~我入啊~~~

• 一个MP3里就32首MP3格式的。。。当时是崩溃啊

• fuze飘过...

• 额,e280飘过。。