2014-08-05 14:16:19 0点赞 0收藏 0评论

出去旅游玩了好多天,差点把评测报告给忘记了,今天赶紧补上,为了下次的评测O(∩_∩)O哈哈~

首先,快递等了二个礼拜才到,还以为放鸽子了呢

收到第一时间打开,发现包装还不错(包装给老妈给扔了,忘了拍照了~~~~(>_<)~~~~ )

商品是这样的

打开包装后像只牙膏

用了JMIXP即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜,感觉自己萌萌哒! 老婆不在,只能自己打开尝试下

用了JMIXP即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜,感觉自己萌萌哒! 感觉味道很不错,草莓味的,手感很好

用了JMIXP即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜,感觉自己萌萌哒! 总体感觉很不错的BB霜,味道适合大众口味,不过大老爷们还是不去和妹子们抢了用了,涂了手上感觉湿湿的能保持很久,香味才是很长时间没散去,于是我偷偷放包里了,这个夏天决定自己用O(∩_∩)O

ROSTHERNE 芮思琳

ROSTHERNE 芮思琳

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

KIKO MILANO 凑单54!KIKO奶霜气垫bb霜+粉扑

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

Mistine 蜜丝婷 海绵金气垫BB霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆#自然白12g*2

NARS 纳斯 亮采方气垫 粉白色

NARS 纳斯 亮采方气垫 粉白色

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光润气垫精华水粉底

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜LF110-自然色(送 同款替换芯)