匿名用户 2014-07-23 10:41:12 1点赞 0收藏 6评论

前言

一直在什么值得买这个大网站里做潜水员,看着各位网友的晒单,网站上各种海掏的优惠,真的是羡慕妒忌恨,自己也想来一篇,可惜一直没有找到好的机会第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 就一直拖···拖···拖,突然一天早上看到了什么值得买开通了众测这个项目,心里一阵激动啊!!!第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 机会终于来了···以前每天忠实的签到,终于等到回报的日子了···想着第一次能参加到什么值得买的活动,一定要抽到个东西,于是就渔翁撒网一样,把那些自己觉得不错的东西都参与了,经过了八次失败之后(我可怜的积分第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 失败乃成功他妈,终于让我幸运的申请成功了今天的主角第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 ——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒(天啊!!为什么是这么特别的产品啊!!第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 中间就是漫长的等待发货过程, 在这里提一个小意见:希望以后众测的产品发货时间不用太久,这次我足足等了半个月时间第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 才等到了发货,期间那种期待第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 、煎熬、忐忑第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 真的难以用言语形容。

开包情况

漫长的等待终于结束了···收到货了,收货照肯定要上一张。第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

等待了那么长时间,马上拆封。 主角闪亮登场!!!第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 但是···但是··为什么···为什么··竟然铁盒都凹了!!!第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 那位哥们可以告诉我为什么会这样子的!!(内心追求完美)个人觉得杜蕾斯这个牌子做工应该很严谨(如果不严谨问题就大了第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 )。

第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 开盒来一个全家福第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 然后再来每一个特写一下

第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 总结

杜蕾斯这样的大牌子做工真的是不错,可为什么这次我收到的货物竟然凹了···心里真的打了一个折,身边的朋友很多都支持这个牌子,希望这样的情况只是偶然。对于产品本身——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,个人觉得包装真的很帅,特别是铁盒,简直是耍帅利器,里面说有三种不同型号(至尊超薄倍滑装、至尊超薄装、至尊超薄酷爽装),但是没有明确标明,对于我这些基本没有机会用的朋友来说,如果可以标明一下还是好的。至于使用感受吧!!第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 第一次交作业,想不到是这么特别的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 暂时还没有机会可以试用,等等等等吧!!!

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 001高端系列 安全套 6只装

durex 杜蕾斯 001高端系列 安全套 6只装

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 小水库 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 水润玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 水润玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

AIR系列 安全套组合 16只(AiR隐薄8+AiR润薄4+螺纹4)

durex 杜蕾斯 AIR空气超薄 安全套 10只装 海外版

• 我有24本——这系列豆瓣上有28本呢~有害植物、盆栽花草、北方植物神马的您这里都没呢

你看一下出版社吧

哈哈哈,原来是这样,竟然有山寨的!~shit。不过都是公元图书出的。DK那些介绍这一系列的时候也涵盖了那些本。区别一是出版社不同,二是AD作者是国人。这系列有12本——

• 这是科普书籍啊……校对不给力的话…… [糗大了]

• 我只有药用植物,树 野花,还想买昆虫和蘑菇

• 有澳大拉西亚的,请自查百度