Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评

2014-07-30 15:46:20 1点赞 1收藏 29评论

先说点题外话。在什么值得买这个藏龙卧虎的地方,小生一直是一名兢兢业业的潜水员,每天签到,也算攒了点积分(当然和大牛们比就差远了)。这次众测活动,正好是检验RP的好机会,最终结果是2:40, 还好不是颗粒无收。除了这个威士忌茶杯,另一个战利品是中的人最多的杜蕾斯三只装。可惜出门旅游没收到快递,系统里的快递单号又是错的,所以至今没见过其真容,也无法写评测了(其实我压根不知道怎么谢安全套的评测Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评 ),还请小编手下留情Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评

回到正题,偶拜读了其他值友的茶杯评测,他们都有开箱图,可惜偶没有。因为收到快递的第二天就要出国旅游了,忙着做准备,草草开了箱,也没拍照,还请小编见谅Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评 ,就用文字说说感受吧。

我见到那只箱子的第一感受就是怎么会这么大,不就四只茶杯和三盒安全套嘛。回家开拆,居然里面还有小盒子,我想小编居然还有空玩俄罗斯套娃Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评 。费了老大功夫,终于拆出来四只杯子,总体积加起来大概只有大箱子的1/20都不到Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评 。咦,杜蕾斯去哪儿了呢?去哪儿了呢?去哪儿了呢?Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评

之后俺们全家就奔吴哥窟去了,精疲力竭地回到家后,又休息了一周才缓过来,然后拖延症发作,直到昨天才拿手机拍了照Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评 申请的时候看到这么“高贵”的官方图还是挺期待的,虽然以俺在公司年会年年抽奖不中的RP(唯一一次中奖倒是头奖,可惜俺不在,就这么错过了Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评 ),本来并不抱什么期望,但是收到中奖的信息时小心肝还是跳了一下Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评 。当我剥去它的最后一件衣服的时候,尼玛,这差距也太大了吧。

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评 我一个大老爷们,拿着这个粉粉的杯子,总有一种异样的感觉在心头Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评 。照片上可能看不太出来,但实物的粉色程度是非常高的,特别是不装水的时候,有种恶俗的感觉。商家你为啥就不能出个透明的杯子啊!Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评 看其他人的评测,有人拿到了蓝色的杯子,不过看图也好不到哪里去。

下面是常规的三围审查时间,先上官方参数图

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评 然后我把它和家里的其他一些杯子放到了一起。先是麦当劳买套餐送的杯子

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评 然后是乐扣的水杯

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评 接着是LD的iPhone Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评 Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评 可以看出,这杯子个头不大,一副标准的矮胖型身材,底部非常厚实,杯壁比较薄。所以大家都说盛开水的话,底不热,上面会很烫,实践下来,确实如此。

鉴于本人一不喝酒,二不喝茶,这杯子只能拿来喝喝水,或者玩玩花样了。比如随大流当望远镜,真的是越望越远耶Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评 Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评 Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评 “我是老大,你们都得听我的!”

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评 总体上来说,杯子的品质还是不错的,做工很扎实,玻璃的纯净度也很好,就是颜色不太容易让人接受,加上家里现在也不缺玻璃杯,这四个杯子暂时只能拿来拗造型了Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评

最后来一张粉粉的全家福

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评 还有一个问题问问大家,威士忌杯是不是这样拿才显得高大上?Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 简评

BABLOV玻璃杯水杯女高颜值吸管杯茶水分离杯耐高温便携夏季泡茶杯子

特美刻(TOMIC)双层玻璃杯男女士家用车载高档商务泡茶水杯隔热茶杯大容量茶隔 黑色(助力亚运款) 350ml 黑色(助力亚运款)350ml

BABLOV小狗玻璃杯女生高颜值吸管杯茶水分离杯子便携车载水杯泡茶杯 春日山桃 500ml

贝柚正速康ins玻璃杯高颜值家用防烫喝水杯办公室咖啡杯果汁 【不带金边】1个

果兹(GUOZI)GZ-S71骏雅双层玻璃杯高硼硅玻璃隔热防烫商务泡茶杯水杯300ml

懿恋心玻璃杯女咖啡杯可爱ins夏季带吸管车载泡饮大容量水杯子 糖果粉 500ml 1只

TAIC抗菌抑菌保鲜双层隔热商务男女士高硼硅玻璃水杯TDLK-T280 皓月银 皓月银 280ml

康承(kangcheng)康博迷你双层玻璃杯 加厚耐热 口袋杯 容量170ml KC-6919

康承(kangcheng)康博玻璃杯 高硼硅玻璃杯 300ml KC-6901

朗特乐(Le Bronte)高硼硅玻璃水杯竹木盖透明茶水分离绿茶杯办公家用过滤泡茶花茶杯 观山杯400ml

乐唯诗(NERVISHI) 墨绿玻璃吸管水杯带盖早餐杯牛奶杯咖啡杯奶茶杯果汁杯 吸管杯【盛夏绿】

康承(kangcheng)康博泡茶杯玻璃杯 小容量 便携 容量270ml KC-6910

果兹(GUOZI)办公室泡茶水杯茶水分离商务杯绅士杯500ml

苏泊尔(SUPOR)玻璃冷水杯凉水杯家用耐热高温花茶果汁凉白开水杯*2个KCG38BD10 镜花水月|冷水杯 380ml 2只

康承(kangcheng)康博鹅蛋车载杯 双层玻璃杯 310ml KC-6905

康承(kangcheng)康博钢本泡茶杯不锈钢杯盖双层玻璃泡茶杯 200ml KC-6911

• 张盒子 号称白领人气玩偶 笑死 当然开了淘宝店了算那货成功了最起码能吃饱了吧

• 你居然秒了这货…… [呵呵]

• 我真的老了么? [糗大了] [糗大了] 看完标题和内容想到上次在晒物广场里看到的一个帖子有这样的感觉,一搜,果然,屌丝女的LEGO梦,同意作者 [呵呵] [呵呵]

• 效果可以参阅各大GAY论坛。

GAY论坛。。。。

bio原来真的是gay物么。。。。。之前听人说尼玛我还不信啊。。求个GAY论坛。。

• 这么大的盒子里头就3小人,泥马坑死爹不偿命

• 我居然没看懂这个文章是怎么回事,呜呜!在讲什么,最后一段,母亲节的种种

同感!现在smzdm里的帖子,除了各种卖萌装屌丝之外,完全不知所云。

• [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了] 这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 这货跟LEGO有啥么关系呢?第二次给骗进来了。。。

• 帖子写的蛮有意思 ~

• 说到那个骗人的福袋就有气,NND [抓狂]

• 什么福利

• 我秒了一个骆驼旗舰店的福袋,发来的是一双300左右的挺扎实的皮鞋(福袋30,相当于1折买),出乎我意料了~~~

• LZ你好,我觉得外包装箱比里面的萌。节哀~

头像?我去瞅瞅,忘了上的啥... 唔,这个,好像就一张,而且是某***网上内啥用的,兄台你认错人了吧~ ps.话说这里要怎么打包奉上嘞?求教~

• ……没看懂,什么福利……

• 没看懂你说什么。为你语文老是卓急

• 各大GAY论坛。。。。。。。 [惊吓]

• 看不太懂 楼主在说什么

• 帖子不知所云,各种回复也看不明白,整个一头雾水

• 晒单还是值得肯定的 就是语文有点着急

• 我把条形码扫了···回了1···男士水动力5日免费体验 [哈哈] 去专柜接受完整皮肤咨询后,即可获赠男士保湿冠军水动力1-2-3五日体验装···我X··· [抓狂] 我中午刚从杭州回小县城啊 [流泪] 银泰我还来回逛了半天啊 [流泪]