生活中不可或缺的润滑剂——杜蕾斯铁盒装评测报告

匿名用户 2014-08-04 15:17:20 1点赞 1收藏 9评论

马上就到截止时间了,我才来提交评测,拖延症害死人啊!话不多说,上图。

生活中不可或缺的润滑剂——杜蕾斯铁盒装评测报告 据说这是最热门的申请?我这算是人品爆发啊!生活中不可或缺的润滑剂——杜蕾斯铁盒装评测报告

值友君说:“领取成功用户收到请在新浪微博 @杜蕾斯官方微博 @什么值得买”,值友们你们@了吗?老实说我是没有。毕竟我是有节操的,不像值友君!没图我会乱说?

生活中不可或缺的润滑剂——杜蕾斯铁盒装评测报告 本来鸡冻的心情,瞬间我整个人都不好了,那几个大字赫然在目,我记得当时看到的是“我们会妥善处理好您的包装问题,保护您的隐私,请您放心!”这样真的好吗?包裹还是同事给我送过来的,节操全无啊!生活中不可或缺的润滑剂——杜蕾斯铁盒装评测报告 生活中不可或缺的润滑剂——杜蕾斯铁盒装评测报告 看在这个铁盒这么漂亮的份上,好吧值友君我就当你是在跟我们开玩笑吧。平淡的生活总归有一些心跳加速的时刻才有意义嘛。生活中不可或缺的润滑剂——杜蕾斯铁盒装评测报告

生活中不可或缺的润滑剂——杜蕾斯铁盒装评测报告 这个铁盒真的很漂亮,LD竟然以为是糖果盒,我心中一怔,以后我这个老师还要多多努力啊!

上一张全家福。生活中不可或缺的润滑剂——杜蕾斯铁盒装评测报告 还有说明书?这个似乎不需要了吧,俺们都是无师自通滴!

生活中不可或缺的润滑剂——杜蕾斯铁盒装评测报告 它现在静静地躺在上,我想起星爷在电影《逃学威龙》的情节,它凝视着***,纠结,挣扎,而我现在也面临同样的问题。。。

图片来源网络图片来源网络 我该用它来干什么呢?是吹气球呢?还是干什么好呢?
而此时,凉席给了我答案:生活中不可或缺的润滑剂——杜蕾斯铁盒装评测报告 凉席你的节操呢???

于是我就,此处省略一万字。。。。。。

说说我的使用感受吧。真的很薄,比我用过的其他的都要薄,很润滑,杜蕾斯的做工没的说。唯一要吐槽的是润滑液加的太多了!生活中不可或缺的润滑剂——杜蕾斯铁盒装评测报告

但是这个润滑剂是生活中不可缺少的,不是吗?

后记:特地重新看了周星驰的逃学威龙,回想起这些年来,周星驰从星仔到阿星,到星哥,到星爷,再到周导、周委员,他的称呼变化反映了他个人人生的经历,也见证了我们这一代人的成长。时间过得真快啊!

岁月不等人,值友们,我们要做的是珍惜身边的人,珍惜与ta在一起的日子,这才是最重要的事情。

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 避孕套001聚氨酯6只*1盒超薄安全套 赠2只超薄

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

• 不知道可以自动对焦不

不能的 [呵呵]

自动对焦的话,就好用啦。。。

• 楼主完全分不清定焦 变焦 对焦。。。。还“稍微懂点摄影的都明白定焦的意义”。。。。

• 一个摄像头都那么用心玩,确实 [酷]

无聊得很。

那光盘官网有下载么,电脑没光驱。

• 看上去很不错啊

• 摄像头的那些特效哪有什么意思啊,红黄蓝绿鱼眼马赛克 [糗大了] 。。。东西都看不清了。难道楼主还专门弄那个自带马赛克的效果来和人家聊天么。。。 [闭嘴] [闭嘴] [闭嘴] 我一定是想太多了。。。

• 这东西 真没有创新的摄像头好 去年0元购买了5个 以为硬通货 结果一个150都卖不掉