众测报告:Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子

2014-08-04 15:42:14 0点赞 0收藏 0评论

作为SMZDM的新手,前期积攒了一千多的积分吧,在众测开始后,陆续用光了所有的积分来申请,最后有幸申请到了这台Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子,发货等了很久,也辛苦众位小编了。。。下面开始我的评测报告吧:

首先是伪开箱:众测报告:Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子 外包装盒子上有什么值得买的标志,下面是打开俯视:众测报告:Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子众测报告:Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子 空气盒子自己的包装和什么值得买给的众测须知的一张纸,打开包装后的所有配件:众测报告:Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子 包括盒子本体、数据线、电源插头、说明书。。。

盒子本体是一个圆球形的东东,中间是空的,中空的圆孔是传感器,上面有电源指示灯和PM2.5的指示灯,后面是WIFI的连接灯。亮灯后的图图稍后给大家展示。 众测报告:Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子 众测报告:Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子

众测报告:Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子 这是说明书,首先要扫二维码下载手机端的盒子控制软件,进入软件后需要用手机号注册一个用户。给盒子连上电源,登录进软件后,就是下面这个样子了:

众测报告:Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子 恩,按照之前的描述,PM2.5是74,属于优良范围,测了几次,目前在太原的夏天PM2.5还算正常,测了几次基本都在70—90之间,估计冬天大规模供暖来临的时候就不是这样了。。。目前的PM2.5指示灯应该显示绿色:众测报告:Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子 哈哈,见到真容了吧,接下来是后面的WIFI指示灯:众测报告:Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子 一个圆圆的球球,配合海尔的图标。。。给人爱不释手的感觉,造型和独特。

手机界面有个手指的点选处众测报告:Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子 点击之后有三种模式的切换,自定义模式、智能模式和手动模式,三种模式都是盒子的另一个功能,红外遥控,可以学习空调空气净化器,实现遥控功能,通过手动模式,可以选择主流的空调和空气净化器的品牌,下载相应程序与之匹配,因**丝目前租住的房子都没有这样的高端设备,就没办法给大家展示了。。。丈母娘家快装修完了,以后可以拿去那边再好好试试盒子的其他功能。。。

很不幸,盒子配发给**丝,没办法详尽的测试完它所有的功能,但是就目前来看,盒子的外观、做工都是很不错的,虽然是塑料材质,但是手感很好,底部是平的,立在平面上很稳,电源是5V,1A,相信也不是很费电,这种智能家居设备只能留着以后再让它好好发挥作用了。。。

再次感谢SMZDM的众测体验活动。。。